转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 蒜头Cloud

新PSH问题接龙贴6.25...

关闭 [复制链接]

论坛贵宾

P币
笔魂
好孩子不看邪恶动画...3 d. ?  r# u, ^$ b) U6 x

, E! X+ v, J+ U0 V( zlx....  你看过最热血的动画.. 3大热你就别说了.. 鬼都知道了...

论坛贵宾

剑崎月

P币
笔魂

星紫财富power铁人紫

你想我说灌篮高手是不是……?* S1 h* Z$ a; I/ V3 B
那LX,说出你看过最感动的动画吧

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

世界转笔大赛PSH转笔大赛星power财富铁人

最感动?当然是touch拉
) m% N& e! J6 X  [- r: V; NLX看过最无聊的漫画是什么
6 k7 |& x) |7 p( r4 x6 p" s. l# r0 V1 a+ _1 A
你这啥笔

论坛贵宾

剑崎月

P币
笔魂

星紫财富power铁人紫

最无聊?老夫子吧……虽然我挺喜欢看的
* Z: L1 `. B0 m  ]' `  jLX:玩过GAL GAME没?

LV 4 (小学生)

幸福的白痴

P币
笔魂
QQ
没~~~ 基本上不会任何一种电脑网络游戏( 除了书写形式的智力游戏以外, 都不会:L )* |/ p' M  v; H: h

, Q( M; |- [* T6 Q* N% f2 z/ }  kLX, 你会那些网络游戏吗?
。。。。。。。。。。。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
网游只玩街头篮球~% y2 S2 ^" |7 }  d7 j

) q. o; g9 Y! n! \0 W: ]" YLX学习和放松的价值同等吗?

LV 4 (小学生)

幸福的白痴

P币
笔魂
QQ
这个不是很好解释, 学习并不能像放松一样, 可是, 放松可以像学习一样, 放松和学习一样的重要. 怎么说呢, 如果两个人学游泳, 第一个人一口气不停能游20米, 可是当这口气用完的时候, 还是会停下来, 这样, 他就游可20米远. 第二个人, 他边游边换气, 他会一直游下去, 这样明白了吗? 如果一个人只知道学习, 不知道放松自己的大脑和心情, 久而久之, 他会慢慢的停下来, 因为他没有体力, 没有精神, 没有心情, 没有能力再继续连续的学下去. 当然, 在考试前也是一样的, 无论中考还是高考, 考前学习必然重要, 可是, 考前放松, 是与学习同样重要的.
0 k. G' M$ }  m聪明的人懂得如果学习, 他也懂得如何放松自己. 3 U% w3 {, q! ~$ ]2 d' @
( 语言能力不是很强, 解释的不是很好, 不过, 在我看来, 放松和学习一样的重要.)   i' _- ?( }" |* k, |
: e; o7 t. x0 ]- J) E
LX, 最让你头疼的科目是什么? ( 可以多项选择 )
。。。。。。。。。。。

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星PSH第二届转笔大赛

LS你至于写那么多吗...我超级服你呀~没有科目让我头疼~) K( _/ x1 m( c% k, ]$ G- h- r8 ~* y

% B+ t) Y7 f4 h# l) a  K/ a' cLX经常通宵么...

LV 4 (小学生)

幸福的白痴

P币
笔魂
QQ
这个, 我属猫嘀(夜猫), 所以经常在晚上出现.
& B* p, t  z# O7 g3 V& a
- v( \2 e) Z# s- VLX, 属什么嘀
。。。。。。。。。。。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

特殊贡献

马额```5 w8 Z1 _* J+ z: u
; D8 Q% b! s& e5 d* o
LX觉得勾股定理怎么样?;P

LV 1 (小透明)

回归菜鸟。

P币
笔魂
QQ
觉得好用虽然没三角函数好用...但还是满喜欢di~~~...因为我三角函数很经常犯错...我讨厌函数...
8 U. J- b3 J( E5 R+ Z" S, A: E, A/ N
        LX...你喜欢二次函数吗??
.| √ _ 愛, `涉及對于無情法則的容忍.

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
喜欢1位数加法~
( j0 K- t3 v9 Q
# w6 l3 T- g- T8 BLX经常用深奥的词吗?

论坛贵宾

ㄟ`華麗的夢魇.

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星特殊贡献

QQ
不会不会.我很肤浅的啦..' S% m6 b' t, ^- d* V2 N" m# e
LX觉得什么样的东西最值得收藏`?
所謂 寂寞.
無關 痛癢.
愛.從來都不是 歸宿.
也不是我們彼此的 救渡.

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

特殊贡献

值得收藏`?4 ^4 r+ u3 i+ n  }) h* h
记忆吧...$ C  L" S. T2 p) k5 ~7 w
5 ~& b; [" y; }, o) V) d$ S0 O+ E
LX说说你痛苦记忆~~;P

论坛贵宾

ㄟ`華麗的夢魇.

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星特殊贡献

QQ
我忘记了.
, k' r9 U1 z. [. Y) MLX说说你最快乐的记忆..
所謂 寂寞.
無關 痛癢.
愛.從來都不是 歸宿.
也不是我們彼此的 救渡.