转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖

宣传性教育咯,我来丢手榴弹咯!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
神贴神贴,看完感觉帮助很大这个必须申精

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
看¢窗前落叶 发表于 2014-2-10 16:25
( Y3 f9 N4 M6 Q# ]3 V" Z3 _谁说的打飞机很正常?打飞机肾亏,身体营养流失,早上起不来,影响工作学习,而且整天3 D% S, u5 d1 n) Y) H
, k. x$ T0 h, |' W" }; u
胡思乱想,你 ...

6 u( t( l0 h+ m' m* @. C  N- A大叔你这样纸说有把美国AV放在眼里么!

LV 6 (转笔者)

1ne

P币
笔魂

铁人

QQ
==是不是可以关闭

LV 6 (转笔者)

永远怀念Bonkura...

P币
笔魂
QQ
6 A$ ?: n- a( b# a% I) V7 G6 |
ANL 发表于 2014-2-11 18:29 1 N3 b+ c9 y  B  r1 ]
大叔你这样纸说有把美国AV放在眼里么!

* p+ Z  ^# T7 B5 `先有日本AV,才有美国AV的好吧,日本是源头,当然要冲着日本
( _9 y, `5 _3 r$ n6 ?# H# ^$ ]" w0 E
当然看哪个国家的AV都不对,最泛滥的是日本,所以先谴责日本AV% D% P8 w0 K4 }8 @; V

/ m1 z8 N: ^9 k, W: l) n毒害最严重!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈美国更早你有没有读过书啊  发表于 2014-2-11 22:18
如果你在台上已经听不到任何的声音

请记住还有我的掌声.

— 献给自己

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
看¢窗前落叶 发表于 2014-2-11 21:47
* u! F2 q+ Y( c5 X: w$ H先有日本AV,才有美国AV的好吧,日本是源头,当然要冲着日本
; r. O  {1 ]# I+ _6 F: T/ l- k  l7 l5 m2 y5 f: a# ]
当然看哪个国家的AV都不对,最泛滥的是日 ...
/ P. V. X& h/ k/ e4 o" z
大叔,美国的修女都拍AV你闹哪样

ANL
=-=看来都是同道中人啊  发表于 2014-2-12 15:01
不要开地图炮以免暴露智商.. AV中的角色都是扮演出来的, 认真你就输了  发表于 2014-2-12 02:07

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
看¢窗前落叶 发表于 2014-2-11 21:472 n0 X3 R) b2 c
先有日本AV,才有美国AV的好吧,日本是源头,当然要冲着日本
# R8 s  J* J) B9 V+ H0 B3 n
( e. r6 Z7 p4 |2 Q# Z- }& _当然看哪个国家的AV都不对,最泛滥的是日 ...

$ U; v' y: ~" U/ L$ W; R日本在幕府时期当时的天皇就为了怕壮丁都去打仗了没时间制造祖国小花朵了所以允许日本在役武士允许强奸,然后武士们在那啥之后就赶忙上前线了所以有时被那啥的妇女还没来得及问男的姓式,所以就出现了村中,井上,山下的sb姓氏,然后天皇为了让在前线没空下火线的将士为祖国出点力多制造几个小花朵所以就有了慰安妇,原本慰安妇是光荣的没有那么龌龊的因为他们也是为祖国为国家出力的,和打仗浴血的将士一样在当时是受尊敬的,而到了军国主义统治时期的日本,慰安妇……不说也罢,大家打开CCAV自己看吧

LV 2 (渣渣)

Garlic的中文是蒜头

P币
笔魂
QQ
这么水         
$ t- F' ], `) ?2 G" R- H% V
& P0 }3 i3 S1 q2 L# D1 p: y
& J* v) k6 H. R9 x、Garlic于2014-2-12 13:46补充以下内容:1 X  Y! {# z& L& ^
这么水         

LV 6 (转笔者)

永远怀念Bonkura...

P币
笔魂
QQ
-RAIN 发表于 2014-2-12 01:39 6 O2 B+ v+ [$ I2 e( A6 }
日本在幕府时期当时的天皇就为了怕壮丁都去打仗了没时间制造祖国小花朵了所以允许日本在役武士允许强奸, ...
" B) R3 Q, G2 c/ X! V- N
历史这东西,老说来说去做什么,而且这个世界上,哪怕就是慰安妇
; S! w+ g6 x4 K* @7 A( J8 m# P2 ^: Q
为了金钱而出卖身体,危害自身健康,本身就是一个妓女,妓女在日本
7 A5 u- f6 r, T  M$ m4 y2 F* {1 D- Y! H, ^$ ]8 n0 L5 V6 m( w6 P
从来都是合法普遍的,你看看中国允许这种违反人道的吗?  G* C& j1 y$ T, l$ X

[3 g% M: _8 v' T* M, S+ ?: s
2 {5 _; d; a; M1 d9 |) c' j: _& C最主要的是,中国现在青少年太多去堕胎人流杀子的,各个想当皇帝& r7 ?9 u% x4 j( Z
8 T$ d. P' A8 a4 b
每个男的都去玩十个八个,都去人流堕胎,然后甩了女生,那将来你还敢; h& c: i7 [7 u3 L4 Q( X
- }  g$ \; U) O% u
娶老婆吗?我们未来后代将会是什么样?而且日本到处侵略,到处强奸,拿- I( J  F, W5 t5 I- X4 c9 `
4 J% h' _+ q- D- a4 I2 j
活人做实验,想杀人就杀人,想放火就放火,你去谈历史,我和你说现在。* e" g7 \' {& q- Y
4 G5 e5 y) ]% T  r7 G5 a& _
如果你在台上已经听不到任何的声音

请记住还有我的掌声.

— 献给自己

版主

P币
笔魂
QQ
   打飞机在性上来压不住才打。 一月两次再正常。保持活性嘛~
7 `1 z  @2 H* b# z# I5 b   一个人做挺健康不是吗?
还是好好努力练笔最重要