转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 我是小小熊

伤心过了 道别是结局

关闭 [复制链接]

LV 1 (小透明)

神经院院长

P币
笔魂
QQ
被喷而已嘛…这是必经之路,慢慢的会好的!
  {" x* n. R& v. {, H6 I记得当时我还被扣了400多金币和6魂…目前还在还债中!
信snow,得永生!

创始人

P币
笔魂

首届全国赛铁人星论坛元老

神经兮兮,我太喜欢你了.哈哈.
+ Y& S) c! t4 Y* H7 {" U; d3 `9 i& i1 B# [+ A
' g1 s/ `. ^7 V- ~1 j
其实被喷没什么啦..男人嘛~别那么小气... (欢迎MM加我qq,我现在单身)4 Q5 R" z2 K& [: o7 ?

! M; y" y/ m' o, c) `+ UPSH总有你喜欢的人和不喜欢的人....  (我喜欢漂亮的MM)
- q% t: C3 C3 S2 N* F# r+ b$ p$ z  y; L8 J+ e% C. c4 B
别离开PSH!...无视喷你的人,珍惜这里的朋友吧!
$ j& O, I: X/ S) j; ]" I& d0 V
$ W+ k. ^) T8 N9 QPS:无视括号.哈哈.

LV 1 (小透明)

四有新人

P币
笔魂
所以楼主要低调。低调。低调。4 Z3 f" z( p( W, M: c; z, w- C2 ^
然后再看开一点。

LV 4 (小学生)

转笔新手

P币
笔魂
QQ
好走不送了
广西柳州转笔交流群:51563002

柳州pser寻找中...

LV 4 (小学生)

不倒银枪

P币
笔魂

首届全国赛

QQ
走吧走吧。
/ q2 k3 ?8 m& U' X5 p
9 t5 y" H) R2 p坚持不下来不如早走算了。

LV 5 (爱好者)

幻想乡ACG城乡支部扫盲大队-v-

P币
笔魂
QQ
好吧···- s# z6 v5 u" F: c5 ^( ?  ~7 a. }/ m
其实被喷很正常,我到现在还被怀疑性别问题= =
* B1 g( ]4 V& U- J$ l; Q6 V你说我容易吗我···0 x( N& ^% u2 l+ h
PSH是个温暖的大家庭···被喷是为了能让你进步。  ]) ?. a9 ?+ d/ N; K# C
大家都是恨铁不成钢啊··
5 h* \0 t9 w8 [请感谢那些人,让你成长,让你懂得一些事情。
) S' ~2 |! `4 q& Z$ s希望LZ不要再继续阴霾。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
喷子直接54
5 L5 s& Y/ |3 }  s0 n跟那些人生气也是白搭" S% m2 b9 ]' t; k% a
34,35L其实算比较好的; \( C9 }" ]4 j7 D  o6 k6 `. d
有的喷子直接叫别人滚出PSH,但LZ就是不滚~不就好了/ v: C7 `0 R+ C6 C
等LZ技术上去了,自然不会做错事,也基本没人会喷你了
6 ^4 ?7 ?# L/ R( ^' `很简单

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
LZ啊…都是爷们这点小事就被打倒…以后的路还长呢,PSH是个很好的地方…他是你避风的港湾也是幸福的海洋呢,坚强点,留与不留取决于你…
A:我转我转我转转转…!
B:唉哟…不错哦!!^_^!~~
A:想学啊!>.< 我教你啊~!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
LZ,看你那个火星了的贴,我发现你过了。7 a- K" K  ~+ [  x* x) t" S
有必要么- -。不就被说火星了,你就要走。& g3 P. q4 I- v& I) c- E3 d
亏这么多人都来劝你呢,你至于么,你要是男的你就别这么“娇里娇气”的说两句就走,你要是女的,为了证明“巾帼不让须眉”,你就更不能走了!
Vae说:内心再多纠结,也要充满阳光

LV 4 (小学生)

不要委屈不要嘲笑,也不需要别人 ...

P币
笔魂
QQ
哈'我也是左手.要说灌水我也有经验'上次挖了几个大大的坟被禁言了七天哈'你回来看到咱也是同道中人阿'我还希望你变下个水帝类

LV 5 (爱好者)

[MVD]Team---Dve(越转越渣了..

P币
笔魂

美手铁人

QQ
话说...  你开头说你一个朋友都没有 http://www1.frozenpeak.net/viewt ... &extra=page%3D1 你怎么又会去和同学逛街...

LV 3 (熊孩子)

转笔新手

P币
笔魂
QQ
如果只是默默的看着大家,应该会很开心哒。。。

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
我把他们称之为同学是因为我们不算朋友 只能叫同学 我帮他们提东西是因为我太懦弱 常做苦力
我不准别人侮辱转笔

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
LZ再次出现了......
. [3 r& l% _  g8 t' g8 ~表明你还是一直关注PSH的吗......
. t* f% ]8 H4 \; D" J- ?不说太多了......
  B2 p* F$ r8 n+ e$ S* t闪了
恩.......这个问题吗........非常值得思考.......

LV 2 (渣渣)

小童一名...><

P币
笔魂
QQ
psh的人都和諧滴...
" {+ U! X" m0 _1 E. L希望這里可以幫助到你