转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 乔治P

[转笔者之家] acat & P Tag Video

论坛贵宾

P-Spinner Studio Leader

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星首届全国赛星power紫铁人绿笔魂神

7 d) W& U) Z( L% g
* K+ `8 i  r( V+ u1 C
  L" W: x. W! |; [# B
    我神马都没做……
7 ^2 W/ S; F9 Z/ O   无辜的目光

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂
回复 31# 乔治P 5 E  m% d1 A9 n: D5 j  y3 `

& f; G) v. d: q) H0 n
5 e" N4 H- m* M- @- j- v* G# p    呜呜…别说了,我心痛啊,为什么我没有你这么好运呢…呜呜呜…好好干吧,我去了…
我喜欢转笔,它能让我快乐。

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
回复 26# windy’s-envoy 3 f( q1 e& s0 z  n* u1 c$ w9 E- S% I

) {7 n* {2 |3 J$ s, h+ ]你回柳州的时候我已经回学校了..
$ Y' b$ w6 s% R# ^$ K9 Y所以说我都说了来我们学校玩啊 T T

LV 1 (小透明)

神经院院长

P币
笔魂
QQ
最后那位太牛B了..膜拜,毫无保留,彻底的膜拜了。..
信snow,得永生!

论坛贵宾

P币
笔魂

最后那位太牛B了..膜拜,毫无保留,彻底的膜拜了。..+ a4 f' k6 a' i# N, r7 U
神经兮兮 发表于 2011-10-18 17:42

* U& K" v# h; y' \$ ?7 S% P+ {8 N' ^4 B6 Z, T: x8 x& V4 E6 _5 `9 _
1 q4 U- E4 I* n5 x: Q5 J. }; N
    最后那位是一个超级大弱逼

论坛贵宾

P币
笔魂

首届全国赛星power

你搓笔真是。。。。。。。。。
面对韶关转笔我只能选择怀旧,因为我看不到未来。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
p大开始欺负acat了。。。。。。肿么回事??
压轴总是在最后面,不然就不叫压轴了!

论坛贵宾

P币
笔魂

你搓笔真是。。。。。。。。。! o; T. @* {( q% U3 h
Age 发表于 2011-10-18 21:49

/ s& B  _" i$ q9 l3 g( x# P3 w+ d9 u

9 K5 [$ a1 O# C5 @* j( x9 Z+ }    我……

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
PPPPP!!放开那个妹子!!我也想和她TAG  T_T
我一定狂练!

LV 5 (爱好者)

啟彬、、

P币
笔魂
QQ
魂蛋。。。 最后P大暴力结尾亮了。
凡是东莞帮的新PSER见到此 签名,速度加我QQ。

LV 7 (高手)

鹤形

P币
笔魂

星铁人power

QQ
猫君.....我小自卑了= =
突然好想你,你会在哪里。

论坛贵宾

P币
笔魂

猫君.....我小自卑了= =
& u0 x' @" b" J. Z; [0 B0 |463947756 发表于 2011-10-19 08:12

3 z  [' ]+ ]( S! c$ D2 r
+ P# W4 H# s/ Y+ q# |9 {3 {$ W. J& }. ~
    屎胖纸=w=

版主

Angel

P币
笔魂

星铁人

QQ
看到标题我受惊了%d%a不说那方面了……这个实力悬殊啊…tag 有难度啊…%d%a手机看不到…回家再看…………………………其实她的名字是:爱插AT-_-#
我将是那个超越“死弄”的男人

论坛贵宾

P币
笔魂

看到标题我受惊了%d%a不说那方面了……这个实力悬殊啊…tag 有难度啊…%d%a手机看不到…回家再看…………… ...3 i" A8 e7 [, N; f
华安 发表于 2011-10-19 22:04
% u! q- U( J3 F# g" ?

( T5 s; o0 [! k' p5 D, q* R
, Y0 r- o0 t  Q" O    话说干净点

LV 6 (转笔者)

永远怀念Bonkura...

P币
笔魂
QQ
本帖最后由 看¢窗前落叶 于 2011-10-19 22:57 编辑 ' L% f& i+ ~1 o' K, K4 H
1 n* W+ e" W1 m! ?
...
7 G6 y+ l. N+ [. d, n  G0 B
# H% P; M8 P2 G8 qacat是我们柳州帮的骄傲,人长的美,技术也很好
, {" N! T. j/ N1 s& \3 ?1 ^* S
0 @2 i: b/ J# T- J" g5 v& {+ w( ]! G8 B4 H, a# `
转笔都是自学成才的,在柳州帮很多新手的心里其实都是榜样的
0 s8 ^( O* B+ ^: m1 y1 z( @$ ?; C
其实论坛很多Pser也很优秀的,P,Snow,AT,Windy,Cloud,Age等等
- H" j) n' C3 o. I% |
. D2 M! B- }3 S# j, Y, A都是可以去学习的,当然其实比较建议和鹅毛多交流下(应该是现在女生的领军: C; ]3 Z5 X# a% l3 b! ]7 S
4 S& _7 V* c2 N% \! j+ M) m8 T
人物吧?),还有CCJJ也是女生吧好像,其实来论坛就好啦,看到你挺受欢迎的: P4 W* H; i; {; {& ^6 G& b
  U& ]6 D/ b' A3 I. `& Y2 @. x8 u4 d! Y
其实咱们柳州帮都挺你的,我这人其实表面像个关老爷似的(当然和关老爷没得比的)
- m1 d$ R+ h4 V5 T5 G6 d; n( l2 w/ H. g* Z
其实一直挺支持你的,希望你技术越来越进步.
- P# f: X& u( L7 X; j
9 J' L/ Q, ^, A- `8 f" l9 U7 ]6 E$ ~5 Z/ c$ `. x. F! N
当然有时聚会交流的时候你也可以多学习一些新颖的招式的,在拍片的时候也能够用上.
' f' Z6 [7 l; R9 g7 {. Q) k+ w9 Z! D
" H# S/ S* `( Y( D1 S' R# z8 N' f  k
最后P没能参加WC真的挺遗憾的,希望出国也有时间能练笔) o) l& M$ q0 \7 ~2 T0 p

# p2 w* H9 N" |技术当然没得说的,现场看就很膜拜了,看片子其实要风格也会有
  \3 |& L3 A, G8 K2 Z; ]3 z, m& z( `0 C7 [0 Y6 ?
的,恩,最后说一下和女生合片放那么暴力的招不礼貌呀,哈,开玩0 x9 O+ k) g6 ^& v

0 x# i9 Q: n, J/ c% ?笑的.
如果你在台上已经听不到任何的声音

请记住还有我的掌声.

— 献给自己