转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 转吖转

[投诉] 举报轩朗

论坛贵宾

蹭吃蹭喝技术又渣的懒人。

P币
笔魂

铁人财富

那么我想问。这帖子有什么意义。
坚强的理想主义者,理性的虚无主义者;
严重拖延症患者  ,   购书病态狂热者;
社交障碍人士,反早恋流行人士;
不上进的高三毕业党。
读书无规划无方法的人,稍好动漫。

====
2012.06.08等我回来玩=v=

论坛贵宾

P币
笔魂

首届全国赛星power

; D+ z7 B) E" R4 o, l/ `: X: ^
谁要你自己忘记。
/ l/ E$ P, r! I6 Y$ o7 C最重要的,水贴本来就是不好的,为什么还要水。你不觉得水别人的贴很没道德吗?
/ p1 P* z8 g* @当你自己的帖子被水的时候就在那里抱怨来抱怨去,说别人不好什么的,问问自己有没有做错过,懂不懂什么叫换位思考。
面对韶关转笔我只能选择怀旧,因为我看不到未来。

LV 4 (小学生)

13reAK

P币
笔魂

铁人

QQ

0 J  m% l5 @- [4 s3 j* K这帖子绝对有意义
! }- _- M7 g5 a) l6 X4 o===================
4 ]3 n5 B$ M6 N事情解决了。。
. c9 J9 Z- ?8 s9 qbz可以锁了

LV 2 (渣渣)

orzzzzzzz

P币
笔魂
谁要你自己忘记。- ?1 ?5 R6 b  L: p- I; O
最重要的,水贴本来就是不好的,为什么还要水。你不觉得水别人的贴很没道德吗?5 l8 j* f  \0 E6 [( I
当你自己的帖子被水的时候就在那里抱怨来抱怨去,说别人不好什么的,问问自己有没有做错过,懂不懂什么叫换位思考 ...' L5 l# O9 }% l
Age 发表于 2009-11-14 19:42

+ Z, s$ F( Q7 Y! L3 b$ y) x  R8 M作为版主的轩朗,对于那位LZ发错区他要做的是应该把那帖子转到水区。
, W, Z! q. i; U5 H2 ~7 J) W但他没做,而且那帖的本质是什么,和笔有关么?无非就一水帖。2 _0 N# b8 }- ]# R' p% C
试问,+ l. N1 ?6 n! C& J9 |9 p# H  A( N7 }
看到“LZ是什么意思”你难道就不会觉得这个有点水?
4 u( _% f0 V% ^1 _4 ]4 s水都水到新手区了,干吗不发水区?) a) F6 A& m& ]$ u: g  {. w
自然而然你们也就会认为自己是在水区里看到的这个帖,你们难道就不会水下么。
2 m! Z1 B& L1 m0 z# d人有错手,况且每一件事我们都不可能尽量去完美的做好,也是有不足的。: f) P% ^3 E$ s: F& P3 b+ J' D) v
正所谓智者千虑必有一失。难道你们就不知道么。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
不扣那就不是严打了

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂

首届全国赛

QQ
虽然我也是不小心水了(谁叫我也看错区啊)被扣了笔魂,可是严主出高手嘛~~~~~~还是支持严打的~~~~~
无笔无我  无笔无趣  所以我要做到无以伦“笔”

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
啧啧啧,我讨厌严格禁水5 N9 @# L( ~$ D9 V3 W# p8 c6 e
8 a0 [. W# ]  K7 w5 L- A9 X# |, U
论坛缺少活力不比水贴泛滥的危害小
( \) `4 z1 m  P  O; j$ ?1 T, U4 z* X6 A$ t0 G) Z! G; a
做事要懂得度,这个道理都不明白还怎么当领导层人物
签你妹

LV 3 (熊孩子)

改变社会的残酷 稀释傻B的浓度

P币
笔魂
QQ
我想说# K6 X4 e4 p3 S
应该向以前一样
: J( _8 l2 p$ N 有新的版主来加加分了 按以前的规定. x2 S( H% I5 ~% h5 Z
像以前一样 论坛才会有生气

该到我们出场拉

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
额~也别说什么啦~~~
- P# L+ ^1 l% p& T新手区管得也不容易~
$ R' `) g( Q1 d& X/ Y要是不狠点,就扣个金钱,那反正发几个帖子就能回来了还有什么用呢?3 S4 k4 G' S! e" F2 I6 F
就当是教训了呗~再说了笔魂说到底也就是个好看~又不是RMB~不用这么在意的吧~~" U$ M) `) i0 }) S! t
下次注意点不就行了嘛~6 P; C; g1 E8 E2 G
是吧
# N0 j/ k" O$ g1 J! B/ F
6 F  y# w( D2 Y6 d$ m* k" d
其實我也這么覺得....: P( z5 F( H/ E6 T( J% Q
1 C$ _" }# R0 c- J/ Q) z
“回答问题的,详细我就加4金钱(心情好了就加多点,心情不好考虑扣分)”" {4 {# i$ w& h3 X. ~
/ A; w/ v; o( q. D
你这么说,谁还敢tmd回答
0 d3 f6 R9 ]( N( j9 L: E" @

9 k) ~% i3 v4 r# x) l8 k, i, u" Y
0 n* F* T  l5 q3 e+ I! C  D這個...估计轩朗是开玩笑吧......只不过不好玩也不好笑....
I'm heart sick   heal me  be crazy
can'i  let  you go
say love song  my love's gone
plz baby don't go  far.

论坛贵宾

P币
笔魂

首届全国赛星power

0 c4 p6 T, c1 }; H" ?# N
作为版主的轩朗,对于那位LZ发错区他要做的是应该把那帖子转到水区。
( I0 u, ?2 Q5 C+ B" s但他没做,而且那帖的本质是什么,和笔有关么?无非就一水帖。
" `* J2 |* }, b试问,- x/ H  U$ q% h8 C, ^
看到“LZ是什么意思”你难道就不会觉得这个有点水?
  w! @- v, k5 v水都水到新手区 ...: R( }+ r2 {* Q  t% S: y4 o7 d0 U
转吖转 发表于 2009-11-14 21:48
+ g: |" y. M" B& f) E

* Y5 N2 F1 y# p( R. G7 N轩朗没有这么做,这个是他的问题。你认为一个新手懂得什么区发什么贴吗?他能选择提问区发问就已经足够了。当你还是新手是,没有熟悉论坛的时候,我保证你会犯同样的错误。
2 s3 }+ v1 P0 g6 J) G4 S同样的,现在你了解了论坛,看到一个帖子,就只会看到内容,而不去看相关信息,有没有了解到楼主只是一个新手,发帖的地方不是水区,这个就是你的问题。) l6 i- Y+ o- L. x7 @
谁人无过,的确,不过那说的是无心之失。而你却是明显的水。帖子发出来是想得到一个毫无意义的回答吗?
# ^; y/ k9 Y$ }' l! O5 @笔魂又不是什么重要的东西,这么在意干嘛,能当饭吃?没了难道会怀孕~~~?
面对韶关转笔我只能选择怀旧,因为我看不到未来。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
.........还没被警告过就直接扣魂的。怎么说....
) W8 E9 d9 C6 n' ]5 R心跳、 发表于 2009-11-14 18:14

, [( z) @. p- g$ C突然想起来,我那次就直接扣了
8 D. k3 o" e' E$ I7 B2 ]" K& y  A* h7 Z6 u+ f& Z; f3 Q2 i8 i
现在还负着呢T T

论坛贵宾

蹭吃蹭喝技术又渣的懒人。

P币
笔魂

铁人财富

那个新手的问题很正常。因为我当初来psh的很长一段时间也不懂Lz之类的缩写是什么意思。
坚强的理想主义者,理性的虚无主义者;
严重拖延症患者  ,   购书病态狂热者;
社交障碍人士,反早恋流行人士;
不上进的高三毕业党。
读书无规划无方法的人,稍好动漫。

====
2012.06.08等我回来玩=v=

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

晕~同为uid20000+的我告诉你~等你的笔魂到一定数量之后就会感觉不所谓了8 o8 i6 X# b* z0 x, a0 @% W
林梦夕 发表于 2009-11-14 18:24

+ |( p9 ]4 ^8 }6 N) d我只想说,我笔魂已经400+了吧。我还是没觉得无所谓。耀斑一次扣我10笔魂我还怀恨在心的
- v, h, V8 g" H# ~+ O0 d5 J; q: E, }9 c  H2 Y, m
另外那些说笔魂无所谓的人,我归类为1. 吃不到葡萄说葡萄酸, 2. 有一些笔魂了在装酷
" m0 [% F& [1 {大家刚进论坛的时候都没笔魂,好不容易干了点有意义的事,版主加了一点笔魂心情是十分激动的。是的,笔魂不能当饭吃,但是在论坛混这么久了,得到一点笔魂代表的是被大家承认。我不知道你们怎么想,反正我是这样想的,所以我得到第一次笔魂时候是非常高兴的。而且我了解的几乎90%的新手也是这样觉得的。笔魂不是说扣就扣的。。(耀斑那种变态除外。。。)
: r9 d- W" u2 }6 z8 i) B& ~+ L* I  V0 I- p" |4 R
现在论坛动不动就一堆新手笔魂是负的,起码在我刚进论坛那一年,常出现在论坛里的人没有谁是负笔魂。我知道的第一个负笔魂还是鸡毛因为视频作假才被雕扣负的。

论坛贵宾

爱音乐玩bbox会转笔的

P币
笔魂

PSH第二届转笔大赛铁人

QQ
笔魂不应该扣
; l3 n. z' A6 i0 S$ _3 V5 P, c笔魂是属于个人荣誉.个人荣誉不能扣的..
: i3 j# \9 D* F: _4 M$ r下次注意点吧.6 b8 u& `8 ?+ z: Z9 v. S8 r6 o2 j

|% q( Q8 `% K* Y还有,.这是投诉 不是举报.

新浪微博:大豪大监制大E
微信:aaliyaheve 求关注!!

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
本帖最后由 种麦芽糖的山坡 于 2009-11-15 23:07 编辑 6 Y( [) q# |, \$ f7 `  ]% a
" A# v8 A9 _2 i. O$ A
本来回贴就有规定 凡是先看版规  轩朗那么认真写的严打贴你怎么非不看( I" e  O2 ]- O8 E% A/ @
: T  Z8 ^3 `6 K  I* E/ U4 |
你那么稀罕笔魂更应该珍惜时是不是 更不应该去水啊
   Malttttttt   围脖 求关注 求交往

Malt微博