转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 蒜头Cloud

新PSH问题接龙贴6.25...

关闭 [复制链接]

LV 4 (小学生)

专业潜水.

P币
笔魂
刚停不久
* f; N- O: R# e* G* _LX 喜欢什么样的天气?
someday,somebody,something.

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
喜欢好天气
4 j3 ~$ ?' M, Glx 最愿意听的歌是什么?

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
Canon!(静静的听不错的)6 z1 j2 P) F, b) H8 z7 w( G
- v* n( n8 h" O* R3 V
LX:交朋友长相重要吗?

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星文曲星

QQ
要看是什么朋友,长得得体就行了,别太夸张
- k, e9 G/ K; R, ]- G5 z* c不过LS你在PSH里认识到男PSER都是大靓仔喔~
% t. i) q, n. L- [LX 为了不让这帖沉下去,你会回复吧?

论坛贵宾

ㄟ`華麗的夢魇.

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星特殊贡献

QQ
会的.一定会.!
6 }2 X% {- H2 D  T4 K1 f/ N7 |$ t2 }/ X  ?. `0 c$ e/ x
LX能不能想到什么好东西来玩玩呢`?
所謂 寂寞.
無關 痛癢.
愛.從來都不是 歸宿.
也不是我們彼此的 救渡.

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星PSH第二届转笔大赛

不能
$ A" e! j# q$ h0 h& K- G/ ?. g0 J# j
LX虚伪吗?

论坛贵宾

P币
笔魂

QQ
不虚伪,很坦诚
  Z, `5 o7 s& I/ S  h, rLX 去过香港吗

论坛贵宾

剑崎月

P币
笔魂

星紫财富power铁人紫

没有,高考完了以后会去3 ]7 S/ f) o1 _: x5 [
LX是大学生吗?

论坛贵宾

P币
笔魂

QQ
是的+ W6 x$ d. ~& f: q6 H, f# r
LX 是高中生吗

LV 4 (小学生)

专业潜水.

P币
笔魂
刚毕业  u! j: `9 Q) M2 {* x
LX,喜欢我吗?哈哈``

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
原帖由 Okilly 于 2007-7-1 12:20 发表   {- E* F  u0 d, a% Z
要看是什么朋友,长得得体就行了,别太夸张3 w  @' o7 v- e* ^( |4 T1 l+ u
不过LS你在PSH里认识到男PSER都是大靓仔喔~1 r3 g( ^9 l- O, O
LX 为了不让这帖沉下去,你会回复吧?

& B! F) A' ]1 l( k
- C9 ~  l6 Q1 y4 H5 r" ^$ l0 S' N, l, u6 p& @5 N
恩.呵呵./ i9 Z9 K8 q( ]+ w( T8 m* ~' }* O" M
这贴不会沉的啊.+ k, _. Y4 p! q6 \: K& ~6 I8 J
蒜头水王开的贴.想沉也难.哈!% m% y7 g$ C8 T
6 d) V& \+ U4 _/ F0 }" N2 y
8 e0 p5 [9 M" V$ S8 |
LX:PSH新LOGO很酷.对吧?

LV 4 (小学生)

专业潜水.

P币
笔魂
……
# V$ Z0 A! l, a鄙视跳过我问题的。。:'(

论坛贵宾

P币
笔魂

QQ
身为版主,这时候就要站出来,两个问题我都回答吧
0 W( w0 O/ T5 P9 Q' J小诡:你先上你的照片我再告诉你喜不喜欢你8 w2 B+ ]% C/ M1 p- c
Cute^bUd :酷得无以复加. x5 D$ i$ g8 w
" q: w( r7 _) V) F% Q' r+ U; p
LX 以后PSH出的产品你会支持吗

LV 4 (小学生)

专业潜水.

P币
笔魂
先忽略LS的答案
6 P% l% _! ^, X1 ]+ R4 K* g, j0 S! p; |4 Y* {
当然会支持!~~PSH要出产品了么???!!!
' E% ~" Z3 ?% v& Y* k' H
. Y3 E8 f* U2 v  u; y) v+ WLX,认为论坛谁最淫荡??哈哈

论坛贵宾

P币
笔魂

QQ
LS到底是不是靓女呢?总之我过不了多久就会南宁了,到时叫星爷搞个网聚,你出来吧~呵呵( r) r5 q7 T: i, m/ d
你的问题不好回答,都满淫荡的
' F* G9 R  U  F' d1 |& o2 q! \8 l6 J! x' u6 q+ B+ h
LX 你觉得1191问这种问题是不是说明她本身也淫荡?