转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[求解决] 关于音乐

西人 该用户已被删除

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
都是大神。      music笔没见过也没听说过

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
音乐,绿老,伊诺,星辰裂……都是什么人物?渣渣给你讲讲一些我知道的吧...
) O( ?: q) h% V  e5 Q$ a绿老:公认的第一转笔用品卖家,做工细节方面什么的特好(其他不知)
  ?4 s/ Y9 Z& z星辰裂:旋风系列专用笔的创始人,当初星辰裂大神几乎把当地文具店的笔都买上了,然后回家一支一支的试一下,然后黑旋风(第一支是黑旋风,其他颜色的旋风是后来根据材料颜色所出现的)就出现了!然而现在黑旋风的其中一样材料晨光AP8670能量笔已经停产,要买的话就只有网购了...注:黑旋风是国产笔
' a4 [$ Y# L4 _8 b% L* h2 F1 J& D
% R: U9 U! U* a( @# C' I' q其他的...原谅渣渣不知道...音乐没接触过,伊诺的话只是聊过几天。
. j! E& C6 I- T4 k* o% W. E绿老,伊诺,音乐都是转笔用品卖家。( L/ m- S+ M1 U! a8 R: q
渣渣知道的就这么多,至于笔嘛..就看LZ个人爱好咯~~
关注whirl大神笔店http://shop70847210.taobao.com/?spm=0.0.0.166.17e550

LV 7 (高手)

GSL

P币
笔魂

“群雄激战”大赛新手杯铁人星

QQ
音乐、绿老、伊诺都是有信誉的转笔用品卖家。* `- D/ m* G+ M. L' M+ O
至于星辰裂,除了是旋风的创始人,还参加过08年World Cup,很独特很具中国风的大神。
夜灬曲 该用户已被删除
不灭的风 该用户已被删除

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
street 发表于 2012-11-8 19:19 6 b5 S- k1 A8 o: x; ?1 F; B5 K5 o2 J
音乐,绿老,伊诺,星辰裂……都是什么人物?渣渣给你讲讲一些我知道的吧...
7 G) Q& b( l5 d$ E3 l1 i1 l5 V% g绿老:公认的第一转笔用品卖家 ...

! n( K8 K7 l9 o) t. y! p' r我们这里有一家文具店还有能量胶..老板看我以前买了很多次..就给我打折 2.5元..貌似他还可以进货..
为什么我的个性签名显示不出来?
锅子 该用户已被删除
锅子 该用户已被删除

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
无名之徒 发表于 2012-11-9 20:22
& I8 q1 S; _: e# E* g5 G1 T3 j% c我们这里有一家文具店还有能量胶..老板看我以前买了很多次..就给我打折 2.5元..貌似他还可以进货..
* k* s5 V2 V& p
求地址.....
关注whirl大神笔店http://shop70847210.taobao.com/?spm=0.0.0.166.17e550

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
street 发表于 2012-11-10 18:44 $ j2 v/ T: M1 W" K1 x
求地址.....
- I; y) c$ c- K
小店地址吗?还是进货地址?进货地址成都..

离广州不远..四川的一个小县城..  发表于 2012-11-16 17:04
弱弱的问店铺在广州的吗?  发表于 2012-11-10 19:17
具体位置我也不知道  发表于 2012-11-10 19:13
无论 该用户已被删除

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
无名之徒 发表于 2012-11-9 20:22
' ~  a7 Y$ W8 I( a0 n% [* [我们这里有一家文具店还有能量胶..老板看我以前买了很多次..就给我打折 2.5元..貌似他还可以进货..
. T3 E. Q: \6 m# x
敢问一句你们那里是那里 还有呢 你买的是透明的还是有色的?
不灭的风 该用户已被删除

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
Q1029194377 发表于 2012-11-11 00:11   e4 |- X$ F9 J
敢问一句你们那里是那里 还有呢 你买的是透明的还是有色的?

: S/ D7 t. @/ t+ y; v黑色 蓝色..很早以前有红色 现在只有黑蓝