转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

《笔舞者传说》续写

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
1 M" r8 E# b" u' @9 H# u
大家好,我是 79,心血来潮想续写笔舞者传说。
0 G: V' }$ c6 g& X1 D==============================0===============================4 `! }7 L$ x" G' I
此文休更

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
支持LZ                                         

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
支持~~期待
! H8 J3 d' `, D. A# ~" }& q: z% W

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
都晚上了,还不放文(@@)

LV 4 (小学生)

MW

P币
笔魂
都第二天中午了,还不放文(@@)

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
5 }% j$ v+ ?6 _$ N2 L1 a. }+ O0 r3 Q: M+ g( E
放文啦; |+ X- H) |1 |0 s6 e
===================================================================( A. U: Q' t' k+ d' y! X  _
第二天,他们走到陷井旁看着,突然,唐千悦倒吸一口冷气:“坑,坑里……”两人一看,陷阱好好的,可是……诱饵被带走了!林风:"不对,那里是什么!”捡起来一看,原来是一部手机!林风捡起来一看,上面写着:魔兽属性:风 魔兽名称:灵狼 技能:无声,隐形 弱点:火攻 等级:3 林风欲哭无泪:艹,手机怎么成了魔兽查看器了!这时,唐千悦走了过来,林风问:“华安呢?”“去设置陷阱了!”“那正好,我去找他!”于是,两人走回帐篷。林风对华安说:“我们得用火攻!”于是,华安拿出笔,转了一个beskitboll spin2.0,又转了一个sonic normol,做了一张火系灵符,把它贴在了陷阱上:“大功告成!我们去睡觉吧!”于是,三人进入了梦乡……9 ^1 t3 k3 I# H+ \
三人醒来,看见了灵狼的尸体,只是……“加沛林!”三人惊呼。这时,魔兽查看器弹出一条信息:魔兽名称:加沛格西 属性:地 等级:9于是,三人走出森林,把灵狼和加沛格西交给了老师。老师惊呼:“灵狼!加沛格西!你们……A级猎人!”三人大摇大摆的走回了工会。
* N0 U' v+ W& i' P===================================================================
/ I! m1 D. O8 _; E+ V) v2 N) d9 f续写怎么样?@ygt7758256 @psh魔王 @小鱼不吃草 @7ven  

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
一晚上就想了这么些!        还有善用编辑功能。来自: Android客户端

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ

LV 2 (渣渣)

天幕家渣新

P币
笔魂
QQ
在PSH写文不容易……LZ加油,期待

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
放文9 V0 d- h$ S- K, W9 C! h
===============================================================================================================================
- U7 N) ~$ p) v  {回到工会,唐千悦提议:“不如我们组成一个团队,这样以后方便联系?”“好!”林风道。于是,三人就来到工会,对工作人员说:“麻烦帮我们登记一下团队。”“团队名字?”“penspinning。” “人数?” “3人。”(没有人想到,九年后,penspinning这个团队会名震大陆)工作人员拿出三个徽章,说:“拿好,这是团队的象征。你们的集体宿舍在201359210。”三人走出了大厅,来到集体宿舍。就这样,他们的转笔生涯拉开了帷幕。

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
9 p* M( \6 u" y& B6 n) \; Z$ s' s9 f' `; C) `
Lz---我好想吐槽啊
. \) r+ F$ V. q0 ~$ G有没搞错啊
- x: s1 ?- `, J( Q  ~9 y2 b(「@@」)
- _/ p6 k0 M+ B6 }+ [; Z# A- W& Y) alz   一篇小说的章节至少要1500吧# M! m9 X- c. _& J: t
鼓励lz   但你的字数也太少了吧6 S* k3 E- k0 W( e" `$ W
并且章节不够刺激
' h  V# z: I! v5 u& A" u; W, Y1 l我想~~欲哭无泪的是我
' g: r4 g' o$ x; e0 Rlz不必一星期一章0 l5 M% B: x1 U7 ?3 Z  p" E$ V, P
可以半个月一章   一个月一章) ~' I/ f3 \3 O) v0 {* N  p* C- H9 ~
不求快,但求精
! S8 ^! @# \& w$ ]: g(@@)

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
小鱼不吃草 发表于 2013-4-15 21:16
; d5 d+ k4 U* |* n; v2 YLz---我好想吐槽啊
7 K; s" w! T- ]+ ?9 g有没搞错啊
. r: u6 c5 |/ x/ n9 I+ q(「@@」)
- A3 V9 E" ?3 ]
多年没来了……当时文笔是不怎样,打算寒假重新开贴

[LV.Master]伴坛终老

LV 7 (高手)

P币
笔魂
QQ
支持楼主  Fighting!