转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

转笔作文

关闭 [复制链接]

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
我今天写了篇转笔的作文,欣赏一下吧。8 u+ m. G7 _# f8 J; h4 I) i
动作描写的哦% R+ i  r; j+ }( E
                           分割线2 a( [/ i( S' N8 x6 T
# f: H8 B4 z4 n, ^/ wXX我从笔袋里拿出一支精心改装的 笔,放在了食指和中指之间,往下压,用无名指最快的速度接着,有序传给了小拇指,然后又反转了一次,笔好像和我的手是连在一起的,随心所欲,一支没有生命的笔,却在我的手上绽放了无限的活力,在转到中指与无名指之间,马上转起了8字,如同闪电一般快,好比流星一般美,最后一个收尾,啊哈,我觉得我就是天才。! N8 G- I  h0 }" F
XX 突然,老师看到了,少不了一顿骂。6 n8 u! x6 Z6 s( e8 T, `
/ r6 g8 A- ~- Z8 _9 B6 g( f  F$ w' {
                         还分割
0 i) J4 |5 \4 E+ J; u% `7 o==================================================================
8 {( S* t& X6 L( W, ^+ [+ C我没有功劳也有苦劳,没有苦劳也有疲劳。& t8 ^$ @  U) y3 K( G. Z$ O9 H

1 ]/ q, o1 s8 t/ [% I; I# J给点鲜花,鸡蛋吧,好歹我也是个小学5年级的学生。
5 C- h% x! ]7 \* r6 T6 W我写的是片段。还有呢。[qq]834863112[/qq]
  r5 X) F4 @* `% [9 }& W' G* _& P: t$ C$ j7 H9 H

版主

[MVD]Team---Mark

P币
笔魂

铁人

QQ
LZ真NB,佩服

↑↑↑↑↑这是被GEM@过3次的微博的主人的同学的微博噢↑↑↑↑↑

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

世界转笔大赛PSH转笔大赛星power财富铁人

如果我没记错小学作文要求好象是400字
你这啥笔

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
作文真短

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂

回复 3# 星辰裂 的帖子

我妹妹200字就可以了。。

论坛贵宾

JayXon

P币
笔魂

美手

QQ
刚想说作文怎么那么短,再一看,小学五年级。。。比我文采都好。。。
http://www.jayxon.com/

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
小学5年级、、、、好强大的孩子

LV 3 (熊孩子)

pale sadness

P币
笔魂
真短啊真短- -
# D8 F; X6 Z* I+ F我MS随便写几笔就比LZ多..不过LZ5年级 前途无量的有XDD
It‘s the time for 犀利.

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
小学五年级? ; G; A6 m. q$ G5 E' J
         这年头的孩子真的那么喜欢转笔吗?
$ H. O5 F  Z: S! G (五年级我写500字的哦)
低调  低調 低調
   —— ——
      WW

LV 2 (渣渣)

Good luck

P币
笔魂
QQ
我期中考语文考试写的就是转笔
0 E+ o+ u9 \. A* x9 ]+ H0 a拿了24分。很好很强大。转笔。牛!
鄙人永远死在了菜鸟和小手之间

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ
~~笑死我拉`~* ?+ z! x! d4 p: R# I4 b% |
& Q6 b, d0 w) }4 W2 T6 b
  不过比我小学~~好的多!
对于一个高手就是拿个筷子也能写出好字,对于一个剑家,就是拿根竹子也能舞出高层的剑术。不提高自身素质,拿利器是没用的,利器只能锦上添花,不能改变本质,对于不能改变本质的东西,启超一概不感兴趣。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
晕 LS你写转笔也拿24分 我崩溃啊
/ o) G6 H1 g2 k+ \; z           但是我写了也没用 我们老师看不懂转笔
低调  低調 低調
   —— ——
      WW

论坛贵宾

蹭吃蹭喝技术又渣的懒人。

P币
笔魂

铁人财富

五年级我们写400字...
8 k+ f4 I4 J: p# g: I. L现在初三要600字。。1 h: d/ L3 ]8 j$ }( r+ j+ p( ~7 n
写作文我要使劲憋,,才憋出600字) `/ ]6 Z0 g, x) ]" N) a( p9 ^; G4 w
自己写些札记或者散文就是几千几万的、、、
坚强的理想主义者,理性的虚无主义者;
严重拖延症患者  ,   购书病态狂热者;
社交障碍人士,反早恋流行人士;
不上进的高三毕业党。
读书无规划无方法的人,稍好动漫。

====
2012.06.08等我回来玩=v=

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ
原帖由 緣-JP 于 2009-5-17 21:43 发表
8 s% J. ]  a2 }+ ?7 C6 y 晕 LS你写转笔也拿24分 我崩溃啊 & I1 [: v' z2 t& v; D0 J2 r; E/ B
           但是我写了也没用 我们老师看不懂转笔

: Q5 x6 U8 G2 @  
2 h5 L( A/ |# A: z  大哥大哥!·!!是LZ   不是LS!!!
对于一个高手就是拿个筷子也能写出好字,对于一个剑家,就是拿根竹子也能舞出高层的剑术。不提高自身素质,拿利器是没用的,利器只能锦上添花,不能改变本质,对于不能改变本质的东西,启超一概不感兴趣。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
作文题目:转笔60分钟  q6 }7 h: K% H( G

1 w1 z  d/ A7 K* B1 a' L& w    我转呀转,转呀转…………………………………………YES交卷