转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

□㊣﹋PSH顺德之超少人聚会□

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
今天是年廿9、今天好早醒啊、珂能盼望这次的聚会吧!、1々~胡里胡涂就大着肚子、啊不对、是戴着肚子去会PSHer(刚吃完饭..)、莪6 }  T! J& ?+ \  U, l7 o6 V
们约好在新世界的大桃花等的、谁不知莪竟然不知道大桃花在哪?!:igjk  原来就在门口里面0 R/ s' Z' I; g8 H0 b+ {  b
一点点..
) Q/ s/ ~9 S* P- Y; a4 M& N' F" `0 |4 w" |+ G8 z& z+ X
      哇他们买了好多东西啊!(共2人)加起来一共有10袋、袋袋"丰满"、仲丰满过..咳咳..看来都不是来聚会的是来shopping滴、々~随后去了KFC、他们饿得很、莪却饱得很!-_-+ B$ g$ O& F# O7 r
      Eager君带来了一大堆他的笔、支支自己改良、莪却惭愧不如、show笔!、1々~2 y/ w/ F( P# i8 e  e2 b
) v: B5 a* q0 p) [

登录/注册后可看大图
, e$ M- _( u9 N6 x7 A
吃到一半呢莪们就手痒了、Eager君的那支comssa N 改好好转啊!特别转bak fall、转flia×2也爽!莪也要弄一支、就拿莪的V10开刀做实验吧、1々~相比莪的V7的性能却显得不怎么样呢、哎哎珍藏嘛..不想改:sevv
, y) m5 t$ m/ o% e, W7 h           啊对了、还有一个神秘人(就是帮莪们拿相机的那个)、却不露身手!神秘君啊、别那么害羞嘛、私底下问了莪名字又不说自己名字、问了莪名字又不问莪电话..、1々~:drth
4 R+ d) S1 R* G# T" t$ CEagershow嘢
) \6 D* ^& H- ^- `( k' U翻译背景音,方便非广东人士收看:
6 i3 I* |0 Y, C0 x3 `# `没事啊 你看 那动作多纯熟 你以为我说笑啊  你看你看 又快又好看 整一个农夫一样 哪 这就是经典的 bakfal 不过是掉笔版的 好再接一个charge接完charge之后还能接什么呢?问得好 让我这个骨灰级玩家回答你吧 还可以再接charge 不停转不停转哦 他这个就是传说中bonkura描绘最高境界“生涯旋转”啦,嗯 这个就是合辑了,不过你想学3+7的shadow还是不行哦( L- D. Z' ^8 m- V# [
    hoho!好开心的第一次聚会啊、:serv 珂以交流这么多的东西、1々~送个合照!
+ `9 ^; E& c6 i$ P& p1 p# Y* p
' o! U' j) r2 {6 n( G! t

登录/注册后可看大图
) ^  R& D+ O$ F& x* Y" v4 r: Y( Z
& r3 C8 Y8 V! K6 A/ O& w1 h4 T; w0 ^
最后乱来的片!
% r1 `+ R2 U; I7 y1 v◆听日就去beijing啦、好冻..◆
4 S$ b$ D: ~* V  j$ p; U4 K
8 C5 g; o6 c$ r7 T* v* X[ 本帖最后由 big619 于 2008-2-5 22:23 编辑 ]
penspinning円満に成功した!、~

论坛贵宾

爱音乐玩bbox会转笔的

P币
笔魂

PSH第二届转笔大赛铁人

QQ
好多人啊...
8 D" J1 [; Q$ S! u5 w
0 @0 D4 |: a+ ^- k可恨我一个同城都没有
8 |) e7 S' }/ G- q4 Y, Y
/ s: m: U$ A; s) r& N3 t7 O哈哈 又快有好T 成个农夫甘....
- l; k; ?; Q# |- C' t, U1 ~9 ?6 @- `0 v% C' @+ `9 L

新浪微博:大豪大监制大E
微信:aaliyaheve 求关注!!

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
好羡慕:sevv :sevv :sevv

LV 2 (渣渣)

乖崽

P币
笔魂
QQ
粵語說得好好聽啊) d0 I6 }  r3 j

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
羡慕ing。。这么多笔。。
__ _ɑɑ。絯耔的諘啨"_./.魔隗的訫靈!﹖,?  

LV 7 (高手)

P币
笔魂

世界转笔大赛星铁人power

笔胶配得很可爱

创始人

P币
笔魂

首届全国赛铁人星论坛元老

- - "照片像在拜神

创始人

P币
笔魂

非常和谐!!以后广州大聚会一定要去!.....

论坛贵宾

爱音乐玩bbox会转笔的

P币
笔魂

PSH第二届转笔大赛铁人

QQ
话说什么时候大聚会....?

新浪微博:大豪大监制大E
微信:aaliyaheve 求关注!!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
莪就係广州读书啊..
. F1 H, C! ~& z7 }) r1 d! V! ?(怎么农夫的签名図片変的那么快..)

创始人

P币
笔魂

原帖由 Eve 于 2008-2-5 21:42 发表 % A) u! u- g2 g/ k) E
话说什么时候大聚会....?
. M0 i- T. r0 j3 i3 \
如果方便我们几个管理员,我想应该是劳动节

创始人

P币
笔魂

原帖由 Otsuka 于 2008-2-5 21:45 发表
0 J# {1 @. \7 i; V莪就係广州读书啊..+ @* g0 O/ z2 Q1 J
(怎么农夫的签名図片変的那么快..)
, L' R& k' n- y1 ^( w
呵呵...我也在广州读书...
3 r- q7 M! g+ Y( s. V( a! E, g! h$ E# \  ?9 Y$ o
签名是自动换的... - -

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
原帖由 lazy农夫 于 2008-2-5 21:49 发表
( Q% l$ b/ M  f7 o' f
7 b& k. b) S1 {0 Z. h7 b$ D呵呵...我也在广州读书...
. s/ X& I! l/ A9 Z/ |- a
9 M; o7 C9 T4 \/ V# I# e签名是自动换的... - -

, H; Z+ S7 [& v! K3 D& N" A/ k( G" T) l: c
係广州边度读啊伱、?

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

世界转笔大赛PSH转笔大赛星power财富铁人

我发现楼主被RSVP穿心!
你这啥笔

LV 7 (高手)

此人已淡出

P币
笔魂

特殊贡献星power财富铁人紫

QQ
我喜欢第一支全黑的那个...
/ }$ h$ X2 Z( F6 m; V8 s什么盖子喔?

[鸡蛋100个]