转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Tribute to 瓦解 2

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
还是希望各位高手多多指导啊mr50)  谢谢~
% o/ X: q6 G+ w) y" x
哭過姒後眼汨還湜芣渟哋蓅

论坛贵宾

eg9099

P币
笔魂

首届全国赛PSH第一届晚会之星特殊贡献论坛双人赛冠军

tribute是奉献的意思…应该是你的fans做 不是自己做的…
微信公众号
penspinny

LV 3 (熊孩子)

綺雪朧月

P币
笔魂
QQ
好多重复的动作呵 。。mr49)

论坛贵宾

回来了

P币
笔魂

财富

说是solo不就好了吗......9 f  T6 G, q3 `( R
为什么要改成Tribute to 瓦解 2.....+ h+ Y( I/ E  \' z) P( W
Tribute to 瓦解的意思是送给瓦解的礼物.....
: }* W" C. i* C1 J: U话说我就看过eriror的3个......

论坛贵宾

P币
笔魂

星

QQ
原帖由 ~啊智~ 于 2008-2-28 21:56 发表 5 N/ d: F- @: x6 ]1 t
说是solo不就好了吗......
/ l' L% D: Z3 L4 c$ Y! O为什么要改成Tribute to 瓦解 2.....9 f3 ?0 }( G: X" Q# V7 \
Tribute to 瓦解的意思是送给瓦解的礼物.....
' Q8 ?0 k8 m# C7 e* ~6 H1 _- h话说我就看过eriror的3个......
; U7 z' ]# Z3 [& b( q

1 ~5 ]+ b. k' N/ U$ K  p) [
; D. Z- D" M4 U同意,我就看过bonkura的!; n4 k3 F4 x; _
瓦解,你就那个index spin有点意思,重复动作太多!
天行健,Pser以自強不息;地勢坤,Pser以厚德載物!
                 ---Xyz

论坛贵宾

爱音乐玩bbox会转笔的

P币
笔魂

PSH第二届转笔大赛铁人

QQ
你是我见过的PSER在短短两个月内出个人片最多的人...1 v5 Q; e, M& O2 c: z
mr47) mr47)   {* B, R6 b: E; r/ A( Y$ A- h- X

z- ~5 z5 }( y% _你等技术成熟再出片比较好.
- H5 g+ S, D" M+ q% l/ P: }7 r% e5 o3 ?$ N
如果真的要点评.我只能说 每一段combo都基本一样的...
9 T# r5 a& ~: N  U5 Y, V) w# \# j# N! ?* @

新浪微博:大豪大监制大E
微信:aaliyaheve 求关注!!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
嗯同楼上的,,重复的比较多,也有点像是freestyle那种哦。。。但不错吧。。。。支持了mr11)

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
还是视角……老是一个视角一个场景~让人觉得很累mr40)
1 \  D4 m0 v4 l( j3 \& A4 V. r' p& x0 m
换换视角和场景也许效果好一点
会员们想和谐 管理员不想和谐  真是不同阶级不同权力  不同想法

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
谢谢各位啦~
4 Z* z5 o- c! K8 r. b# H还在学习阶段,有好多不太懂7 k, f4 w+ |( a
我会记住的,呵呵~谢谢mr45)

论坛贵宾

偶尔来打一下酱油

P币
笔魂

星财富

QQ
呵呵··
& B% C+ u- {# C5 K; w% q$ k) L
不错不错·不过新手出太多片真的没什么意思的·1.2个就好了···
+ t9 `+ w8 M9 g  q要记住,
8 O; z0 f# [9 L. i转笔不是形式上的拍片吸引别人而是应该要自己随意就好哦~·mr41)
acchanわ かわいね~ˋ( ° ▽、° )

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
mr50) mr50) 那首是什么歌 啊  好好听哦

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
原帖由 cLast. 于 2008-2-29 19:17 发表
  s+ o  |+ |8 ~! D3 D) L呵呵··8 m, @; q" m8 X0 B/ O* z

& I3 A' h- c1 ?1 K不错不错·不过新手出太多片真的没什么意思的·1.2个就好了···
( F$ o( U& a  \0 ^要记住,
8 V3 e) y& V2 N1 o9 K转笔不是形式上的拍片吸引别人而是应该要自己随意就好哦~·mr41)
, q5 N' U+ N) v
哈哈~/ a8 [/ z. r1 w3 p  M  p
记住啦,谢谢
' Y1 h2 `" B5 v' p" `5 E9 c/ H要好好练笔才是啊~~~~mr45)

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
原帖由 7/11 于 2008-2-29 20:18 发表 ; O9 o0 f! k" n
mr50) mr50) 那首是什么歌 啊  好好听哦
5 c+ x4 b2 W8 g- w' m
音乐是Until You Come Back
+ k" K0 P7 u9 U) h" G! K" i是音乐区会员推荐的,很好听啊2 [3 _" n" K$ ]
我要谢谢他啊~哈哈!mr11) mr50)

LV 3 (熊孩子)

转笔传教士(中级)

P币
笔魂
技术貌似不太高
; g. ~( k" K, Q) G, n, ]+ ~& W" r重复N多
) w+ T! h1 Q# \$ N. |- a难度2
4 ~/ \3 B9 I8 p& g9 i, l创意2* O! J! ]6 |$ A3 D% |
流畅31 B1 J+ M% e, |/ b
角度31 \  t" p# J0 X: A
综合评定:2.56 m. v" y* r: J7 C1 o  ~- {! y, {
bak fall你还不会吧% \' s6 ^' c, N+ e( a! Q5 S
还有INF的招虽然简单可还是有点门道的你就单招单调了点' s4 `% Y% C+ H- f
还有你那个日光在1里面出现的是亮点
  F0 i+ |/ \: u9 O6 P在这里就不行了
  P2 Q9 n2 |* G: R& G. T. I: M总之加油吧) j2 x' l/ h/ I+ k6 P- n' ?3 p
出些好质量高的
$ w8 d# P) y) }8 i% o不要追求数量
% O2 j! P# q/ Y6 f" s( h别BS我
+ @) ~) O4 [8 v* E% V3 Z5 b, U我不会转笔,只会说mr7)
我把左手交给你,右手留着我转笔

仍旧会爱一个人 胜过爱我自己
仍旧会为一个人 在深夜里哭泣
仍旧会等一个人 直到我将死去
无关转笔系列

论坛贵宾

剑崎月

P币
笔魂

星紫财富power铁人紫

少少意见……
% \' C; `# S- _剪片方面:
+ \0 J% S% Y# g- u6 D1 t/ B- L1 Z  J1,你的片头做得长了点。一般来说,如果片头有零星的转笔视频(如BONKURA 1ST,2ND)的话,开头长点无所谓,但是你的开头一味是标题和字在闪,虽然效果很多,但是看多了会让人很眼花。希望以后改进啦~呵呵
  j9 N" p" _( K* I  H7 I/ ^! s2,ED那里的效果和字幕搭配得一般,有些地方字幕看不清……: \4 q- |. i2 U- Q9 \9 V9 Q
3,Tribute是献给谁谁谁的意思……一般是做给某些人的(如Tribute to key3 and ayatori)。SOLO的话就写SOLO 1ST 2ND等就OK了。
$ z# c2 d: ?6 ~3 k接下来,转笔方面:
# }0 o! Z5 b* ]9 F( T7 S# Y' H1,你可以多点换下角度,而且你那个角度也不是特别的好,有些地方还是比较难看清楚。而且整个片基本是同一个角度,会让人觉得很无聊的 ~; k1 {- O; \+ u3 [; F# u, x' c* J  p' d0 X
2,你片里的COMBO基本上都是一样的……很多重复,而且我发现了你很多地方都是只要一开始转INF就一直转下去转个几秒或更多,这样会让人产生视觉疲劳……/ ^1 s$ U. k, H; z
3,你的技术还是不错的,作为初入门的人来说。好好努力吧!