转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

歌曲 <我不是贾君鹏>...

关闭 [复制链接]

LV 5 (爱好者)

说好的银行呢!?这不科学

P币
笔魂

铁人财富

QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
5 a2 a: K: p+ ^2 @
还是发在音乐区好了.
. k  g1 T4 n" P: D
: b. X% M" c  K2 [! y$ o) W& b你对我含情脉脉说出快回家吃饭
7 S4 Z; W( ?/ d( x/ I) t害我被不明真相的群众集体围观
, ?4 [- n2 F' l5 A: T4 B你让我心神不宁又俯卧撑又面瘫7 h/ j0 e$ h: c, e9 Z8 g5 u
山丹丹红艳艳+ C% r3 W- ~; {
来碗内牛满面
4 V/ a  y& z. ]* r" _( ^$ E$ p/ b% Z7 u( q2 [) f( l$ u
我不是贾君鹏
% n& a- K, A2 U2 }! R( F/ J& J( }不是铁血汉子史泰龙( d2 }- U' u( a7 {& L8 ^
看来问题很严重还是回个电话 给你吧: h6 {; _6 t# V+ z& o' z
我不是贾君鹏/ E3 z$ \3 v0 b( u& K1 E4 f" h
不能发自真心的练功/ s" O1 N3 y% z* s1 k6 k4 q
我已出仓感觉良好请祖国人民 放心吧$ y& z- d/ ?; Q# R" [

7 q4 z" f) [" m4 l1 X) i) A亲爱的老妈我人在网吧(网吧)
2 b, B* z- B& Z* L. v" Q我保证没看小泽玛莉亚(玛莉亚)
+ V* U7 d; c1 B/ K/ S! M+ }这里的伙食很好(很好)还装了驴霸(驴霸)2 {& x1 D6 s8 O4 R6 c
打完这个副本我就回家(就回家)( S$ p% @4 ^/ W; i

5 ]( I$ N# L" b7 Y' A哥已不在江湖江湖有哥的传说
# Q5 f) ?1 w  ^' n( ?哥吃的不是饭吃的是寂寞
9 p6 ^; b: u; k3 y哥每次死后都能满状态原地复活
, @' Q  X' Z' R1 y/ x  u相信哥有水喝# J; E& H2 ]6 ^* o
认真你就输了
4 A% I$ t0 n, j+ D  U
8 a$ n( W* _" Y( @$ X& r/ Q我不是贾君鹏) ~! @7 l( @8 d* u/ l4 b% J" I
我不是一个人在战斗6 W; s, Q# G. R
又会唱歌又会写字一个能打的 都没有) [) a" z  ?! O" s
我不是贾君鹏
* d' M- m6 K* i5 ?请你们别再把我人肉. L$ H  U) ]+ v8 w" v3 Z; z& ^/ {
一直被模仿从未被超越霸气吼 灭地球
2 t) ~. E0 S+ J" Y* @, P+ b+ f
6 [7 S4 d$ S8 s; T飞龙梦魇:贾君鹏 你妈叫你回家吃饭8 w9 d+ i" G: |: f1 b/ l) S
易拉狗:贾君鹏 你妈叫你回家吃饭
- y# n$ W3 d' D" i7 x没什么的:贾君鹏 你妈叫你回家吃饭7 F; Y5 ]) k  Z
花开花为君:贾君鹏 你妈叫你回家吃饭6 z! y3 k  T, e5 c$ G9 v
猫小丫:贾君鹏 你妈妈叫你回家吃饭啦
- q* I; t+ ~+ U" i( [
! d1 }% S: d/ M7 w! k/ r+ U; J+ R- p' a爱迪生发明了灯羊角兽发明电棍+ R& p0 V5 B6 B
用亚美克星人的智慧拯救了苍生& {! u* _  y, h2 k, t8 d
虽然我已经看懂蓝猫淘气三千问* v6 Z# E5 k+ j; L
鸡油纠鸡爷结/ L* \" G2 i/ ?) I3 d6 Q: i( y
卡拉赞没毕业7 C- |5 L. i/ `
" e" ]0 N: u  D9 n. T: @
我不是贾君鹏! Q3 t8 r/ S& k! X+ n" n
不是铁血汉子史泰龙6 }& g5 o+ U& x% Q5 m
看来问题很严重还是回个电话 给你吧$ Z- E- B8 \, E$ ?
我不是贾君鹏  {. ]; C/ [& l- w8 o) Q' z! b
不能发自真心的练功: w6 ^% B1 Q) n
我已出仓感觉良好请祖国人民 放心吧0 X: J; _1 n7 B% a
% w3 B; @! R2 M, p& ?; D
我不是贾君鹏
; l. M" x% c+ U) v1 B我不是一个人在战斗
$ m7 P. c' j, P1 y5 x  D又会唱歌又会写字一个能打的 都没有
" j" k6 F# I: f% s2 F7 D& y我不是贾君鹏5 h4 t$ |, L0 l4 m
请你们别再把我人肉
1 h, r8 _( Z" k一直被模仿从未被超越霸气吼 灭地球

LV 4 (小学生)

小盗盗

P币
笔魂

财富

QQ
好囧  ···

LV 2 (渣渣)

壮士= =

P币
笔魂
唱的人嗓音还不错.....  U/ ^* v: w0 T) u7 n0 M, v

3 |7 C, y. Y+ G0 a& B" E' s+ ?歌词囧....
再不听指挥把手剁了!

LV 3 (熊孩子)

豪无存在感的新手

P币
笔魂
我被雷爆了...
点击看大图

LV 3 (熊孩子)

pale sadness

P币
笔魂
围观~~~~~~~~~~~
It‘s the time for 犀利.

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

认真你就输了。。。我也不是贾君鹏

LV 3 (熊孩子)

pale sadness

P币
笔魂
旋律还是很好听的...
It‘s the time for 犀利.

LV 5 (爱好者)

禁止发言

P币
笔魂

财富

QQ
哎!
& {# N4 P% ?; ^9 _* j- c, s' s1 _说实话,我从来没有喜欢过拿别人来恶搞的恶搞
$ [6 _0 p" Z4 E9 H9 h4 N“问下自己,如果自己被恶搞了,你会怎样”

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ
恩....说不出的怪
4 K) |$ l$ K5 _  `$ g' R5 D2 {% K9 f
/ I0 D4 F$ m+ c: m; V4 T- m顶LS
对于一个高手就是拿个筷子也能写出好字,对于一个剑家,就是拿根竹子也能舞出高层的剑术。不提高自身素质,拿利器是没用的,利器只能锦上添花,不能改变本质,对于不能改变本质的东西,启超一概不感兴趣。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
听的好难受迓~~~~; F3 r+ }1 C0 l% X$ T/ p9 {
顶一个安哥

版主

[MVD]Team---Mark

P币
笔魂

铁人

QQ
被歌词雷到了

↑↑↑↑↑这是被GEM@过3次的微博的主人的同学的微博噢↑↑↑↑↑

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
哇~~~怎么说好呢~~~~
& G# V9 ?9 F+ D+ N' g$ oo(╯□╰)o

论坛贵宾

我是Q8 = =

P币
笔魂

铁人

QQ
- - 信春哥

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
我 被 雷 了 ..汗...死