转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

这两首歌放速度流的combo和好。。。(个人认为)

关闭 [复制链接]

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
4 H1 |% H5 X3 T8 e
: q$ s0 g$ j* R: x7 T( L4 I这个是sum41的no reason
0 G: W1 @' J* C[wmv]e:\Downloads\No reason.mp3[/wmv]
2 u7 g% L+ k0 {前面的吼声很难听。。。但之后很好。。。
% I, k$ j2 C+ _http://fb.media.v4.skyrock.net/music/fb5/37e/fb537e18bf85dec81b49d34f7dbfaed6.mp30 P1 E% J' }9 W! X& |

" `- L7 v7 x2 w& v: v2 a: {% a这个是sum41的the hell song
4 k/ }1 z/ t' A8 ~7 V: j4 ?. R/ k* V[wmv]e:\Downloads\the hell song.mp3[/wmv]
" N" R* w: R7 `  ]; o3 f# mhttp://www.02880.cn/Player/mp3/The_hell_song.mp3* X' p5 e- g% \+ \, Z) z- ^! v
/ A$ g/ F2 S/ ?
话说如果听不了的话,从google上搜一下好了,sum41解散了好久。。。8 D) N' R$ \$ i  ^, k8 N6 f
& A% q5 Y, G: e' J( J
这两首歌是我在玩游戏是卡关,想看攻略,从rufu网上听到的,no reason是他们做《命令与征服3》攻略时做的,后者是做《荣誉勋章:空降兵》时做的。。。他们的人很强大。。。都是最高难度,一命通关(好像跑题了。。。)
$ x, c$ j9 Q% Q
& ^8 V  s8 G; {5 X5 d- w( ~; l& r额,速度流的大大们,想给鲜花就给吧,可以剪下来两首的前奏。& W5 ^; T- Q0 ?

4 {/ ~+ r5 F$ V试听貌似好了。。。
平时不语只为一语惊人,十年不鸣只为一转成名

LV 1 (小透明)

我是个真正菜鸟!

P币
笔魂
QQ
lz...你要人家下载也要给人先试听下啊- -!!!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
2# 蝦囝 . |5 H/ ]' \2 I& M
3 M1 o3 G6 d$ h  E6 U9 }7 q
% q" A' T5 u) y
呃呃呃。。。试听好了。。。' ?/ [4 J1 d! X' m
4 B$ S1 o) V& ^
话说别看帖不回帖。。。

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
* z! M4 ]% I+ e* \  V
  V* |4 v+ _4 D: a吼的我很囧...、
- d: {/ q2 A0 t
  v1 G# o: K9 j+ K回帖是一种美德 $ x8 b9 B# ?5 N: r: i1 X

) ^: ]2 P) I  L7 M" u4 S4 }% |* P1 S+ e3 O
岛岛你平时很少发帖啊

LV 2 (渣渣)

orzzzzzzz

P币
笔魂
那个吼声很囧。
0 W% O5 ^1 j6 ?  _% oOTZ了。。。。: S4 G  D: u8 g3 l9 k- F" q! t
飘~

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
吼的我很囧...、- [. l* w* M- |4 U! t5 J* `
* U# p7 z, ]) a
回帖是一种美德
% X# T8 @0 }( Q% O( M0 |1 q: ~6 J4 D
  r0 t. a0 n  w# q: A( t/ F
岛岛你平时很少发帖啊0 S# r  ]9 x. v, [0 _( L
冒牌鬼手 发表于 2009-8-13 23:13
9 ~, H, Z; A/ B( z# s
8 S& O: W% [: H& D8 U
啊啊啊啊,鬼手,你发现啦!!!!啊啊啊!!!话说,只有你叫我小名。。。其他人都喊我小岛。。。啊啊啊啊,好感动啊。。。

论坛贵宾

蹭吃蹭喝技术又渣的懒人。

P币
笔魂

铁人财富

开头。。很惊人。。。我睡不着觉了。。。
坚强的理想主义者,理性的虚无主义者;
严重拖延症患者  ,   购书病态狂热者;
社交障碍人士,反早恋流行人士;
不上进的高三毕业党。
读书无规划无方法的人,稍好动漫。

====
2012.06.08等我回来玩=v=

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

the hell song在以前很喜欢。
7 x" ~9 j4 R* s6 B) g) e: w" [我比较喜欢那些金属类把声音都唱开的。..好象就是在发泄自己的不满一样。。把感情都释放出来

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
哦也..很好的歌~嘻嘻