转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

狠~牛逼~的一首歌曲 身体素质差的同学 请先准备镇静剂~3Q合作

关闭 [复制链接]

转笔新手

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
! y# f; {9 n& {/ e' X5 r- _* o4 t- D
5 N  P2 ?) {. S$ w# R7 B[wmv]http://mp3.bimg.126.net/mu_l/7eiki-sgDt6Z15LEqOT-3A==/76279718688621073.mp3[/wmv]3 i2 |. f8 B- O- V

, r  R) \! j( T/ j2 v歌名: 张玉涛[原创]《姑娘跟我回家吧》
( m. ~# a8 }$ N$ q+ {$ M歌曲简介:                                
: H5 s; l6 q0 I在那遥远的地方,有我美丽的姑娘
0 J; N" ~" Y" y" _1 I& c2 H最新流行网络歌曲,超好听!" b& f  n% O$ `" _4 z

u4 U7 w: w% \; A歌词:
( I  G. k3 B7 m" K9 ^在那陌生而又遥远的地方
0 F/ k, w6 n. j9 J. ~有我美丽善良的姑娘
* N4 z$ V4 x- D. n. o2 n& r+ i我每天每夜不停的想' |' i* T& e/ F* U' X9 Q
何时才能让你作我的新娘
+ c+ v* L( C, ~! d我现在还是这个老模样
8 B% P( E' J( U5 c5 O走在一无所有的路上
3 f1 y* p1 s5 s8 }* P我从来没有停止梦想
8 c9 L3 u  C3 x# ?* x就是带你飞向那天堂5 E* }% n2 @2 y7 g$ v' U  P
来吧 来吧 来咿呀咿呀咿吧
2 D$ C) M% R& O4 Y" [& e9 h* X4 t1 d姑娘我要我要带着你回家
$ g5 w6 G# o. [0 c8 d' J# z, J+ j4 ^9 N不管前方多么困难多么可怕6 E: K7 t" I9 u' A  J. j; g
也不能阻挡我去寻找着你的步伐
* ^5 O) Z( b2 d1 s: N# h& `来吧 来吧 来咿呀咿呀咿吧
/ [: `# l$ J! A+ \姑娘我们就回家
, t- B4 c$ X  |3 o0 j: f& y4 D# [8 X幸福快乐自由我们拥有它
, q- }2 ~" \3 v, V" R; z9 X) ~2 D我现在还是这个老模样
% j1 H& S- s3 `( g; c, R0 D* ?. y走在一无所有的路上
( {) ~( [- K% ?( N, y' |9 A  K我从来没有停止梦想
9 l8 ]; C3 r3 \. J就是带你飞向那天堂
; ~* M' f* G4 L$ s来吧 来吧 来咿呀咿呀咿吧; w" o' v( L  E1 ~; ~+ R! w+ O
姑娘我要我要带着你回家
; w. h# m& E/ @2 c7 V4 o不管前方多么困难多么可怕
+ R8 c% k* S+ }也不能阻挡我去寻找着你的步伐7 h# d# x* Z( e. g4 ?" L  V
来吧 来吧 来咿呀咿呀咿吧
( ?+ J9 j7 q: `0 N, i姑娘我们就回家
5 T2 g2 W6 r' G2 a幸福快乐自由我们拥有它! E7 K7 `; `# m
来吧 来吧 来咿呀咿呀咿BOU. P! n8 h" z9 g( e" ^: ?
姑娘我们朝前走( x: l& G/ r  D; U% n
幸福快乐自由我们不回头7 i. T* b( D/ O6 L- O- S" ^# q
下载地址: http://www.ibobar.com/node/362100

[LV.Master]伴坛终老

论坛贵宾

转笔新手

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星论坛元老power

QQ
这不是一首老歌吗?
欢迎大家关注收藏本店:http://whirl.taobao.com

论坛贵宾

空前绝后大杯具

P币
笔魂

财富铁人

QQ
调子被改了~

LV 2 (渣渣)

壮士= =

P币
笔魂
很抒情啊.....
; X2 d" X7 _& \" Z) H- p
+ z! D! @- L% D' a! O) f1 s+ `  k跟身体素质好坏有啥关系.....
再不听指挥把手剁了!

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
我被雷到了
   , 唉,   我是一个大杯具, 大菜鸟 ....  

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
转笔时听这首。
- k2 K( B; G0 n. P( |# X) M有味道!
   Malttttttt   围脖 求关注 求交往

Malt微博

LV 4 (小学生)

13reAK

P币
笔魂

铁人

QQ
一点也不好听

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
;LS。还好啦。有名族风情(噗)
   Malttttttt   围脖 求关注 求交往

Malt微博

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
调子更好听了