转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

笔被我老爸折掉了!

转笔新手

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
每天笔不离手....  今天和我老爸吵架..
# Q& z  |( |- r% g" M& N& \3 Y我就没转 笔放在桌子上.   他一气之下把我的三个笔折掉了两个!!  还好.我的心爱笔他没折..6 X9 J# b# {. |- M2 c$ m& |
   但全部都扔到窗外..       我立刻溜出去捡后藏了起来55555555555555

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

不要和老师与家长冲突,PSH有很多惨痛教训的人没有告诉你吗,因为你永远斗不过他们,平时斗嘴没关系,但是千万不要关于转笔吵,你绝对完蛋
, ?" t- h) F* x9 m1 S7 U( \4 I5 i& w1 P" k
PS:沙发不错,哪买的?

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

还有啊,笔要找好的地方放,尽量不要叫别人动,因为我们转的笔一般比较好看,没有见过的就想要动动,我老妈上次就给我拆了,然后又安不上。。。郁闷,我好不容易用蜡封住的地方又得重新弄6 U7 t0 P& _% y$ ?0 g* g( Z+ `
  I- R. \+ Z* }3 U! d
PS:板凳也不错mr51)

论坛贵宾

天上地下 猥我独尊

P币
笔魂

财富

QQ
mr3)  我初中的有一天上课的时候 突然教室后门一声爆响 门被T开 然后五大三粗的班主任冲进来 把我们后面几个转笔的笔抢了 然后扔到楼下去了 全场震惊 老师都停止上课了 班主任若无其事的走了mr82)   F: v; ^% O1 d

. H; w4 V) l8 w& Lmr14)   LX的你拣到那几支笔了么 我的是三菱的
筆存于心 不滯于物 草木竹石均可爲筆 自此精修 漸進于無筆勝有筆之境

论坛贵宾

=|蓝灯叔|=

P币
笔魂

breakdown强人星

QQ
我都把笔装口袋.. 没人拿的走的!!mr29) 7 h/ P# ^+ I/ i  P6 l
5 e4 q8 ~' p6 r' C5 z
话说有次体育课跳远时...我们老师还帮我拿笔.......# G7 j6 W( U( |$ T+ e+ A  @
嘿嘿.......
新手虽新,但总有更新的新手为他喝彩.
→|blog|

论坛贵宾

爱音乐玩bbox会转笔的

P币
笔魂

PSH第二届转笔大赛铁人

QQ
真搞不懂你们.
9 D3 M6 p0 b5 d' F# w9 B! L笔被拆了.或者和老师发生什么问题都来论坛抱怨.拜托 成熟点.可以么.?

新浪微博:大豪大监制大E
微信:aaliyaheve 求关注!!

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
............我还没有专门的笔mr35)

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星文曲星

QQ
来个版主把此贴移到娱乐版吧

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星文曲星

QQ
或者在PSH开个抱怨版

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
用原形笔,他们看不出来...

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
我的笔结构简单:铅笔两头缠胶条,在套上带胶的帽~~~9 @: i8 r$ w5 z5 m8 e! Q6 Q6 z& Q7 p  j

/ G7 J, m7 K% M. P- f. E0 k9 o没什么技术含量~只要不把笔杆掰折了,笔帽踩坏了。安上了继续用~~~

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
mr69) 我的笔更简单...." b) L8 y$ A  T5 q# Y! j, e

: L3 `6 F9 S& |5 s9 E两支笔......中间套胶相连......没事就玩变形金刚...拆了装拆了装...

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
还好我老爸老妈够开明。。。。。。。。。。。。。。。。
   是否一样 都带着    昨天的 伤    试图想要遗忘

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
原帖由 yueyang126 于 2008-3-31 08:15 发表
2 n7 F/ j: K4 z不要和老师与家长冲突,PSH有很多惨痛教训的人没有告诉你吗,因为你永远斗不过他们,平时斗嘴没关系,但是千万不要关于转笔吵,你绝对完蛋
+ d5 _8 Q7 M3 p. T9 f" T' H- t5 J; X6 \$ K8 X' k; b+ I9 {$ i
PS:沙发不错,哪买的?
. y8 h# j0 Q; \& R6 k" T9 M
恩,同意..转笔历来被家长认为是不好的习惯,最好和父母沟通好,一旦吵起来最后吃亏的肯定是自己。

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

楼上美女终于把那个强抢少男的签名取掉了。。。我终于可以安心睡觉了啊哈mr11)