转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

PSH接下来半年计划初稿

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
本帖最后由 yueyang126 于 2010-1-25 07:26 编辑 8 p% ^7 @/ o$ @7 V9 A0 ~& [/ V- B

u$ m7 x7 ~) DPSH太久没有活动了,现在实在是死水一潭,现在我要回了超版,希望可以在接下来这半年为PSH做一点什么。这里是我的提议,我没有发在版主区因为我希望所有PSH的会员都可以给予我一些建议,谢谢
& O: I4 y( b- u& H. s) @( a  M6 R) k' ~2 u$ z
1. 首先版主需要换人,比较紧急的就是combo区版主郁闷兰登和battle区版主蒜头,这两个区本身都是很重要的。但是combo区长期没有人管理,导致现在几乎没有人发帖,没有版规,没有奖励,自然没有人发帖。而battle区也是重中之重,但是没有一个很好的规则执行者来鼓励battle,蒜头经常和我在qq聊天的,但是他现在基本上是不上PSH的,更别说管理了。
% {# G5 Q* q0 O: L9 L. L% D, x# y+ B; c, r# |
2. PSH寒假新手片,既然早就说了,那想必是要做的吧。如果要做,很快应该就要开始。2 k  k; C! u" d% y4 P8 n

2 s# N# X$ ~, D& }, O3 G% t: C4 |3. 个人合片,PSH最近已经太久没有出一个像样的合片了,上一个是什么时候?大概是10月?不记得了,中间即使有也是比较小型的。我想到这一点,是在UPSB合片区看贴,全世界各组织的都有,但是前3页却找不到一个PSH的。没有合片的原因不能怪大家,主要是因为没有非常有号召力的组织者。现在合片区正在召集的片大概还有2个?反正,PSH现在急需一个代表PSH高水平的个人合片出现,以重振我们的国际影响。如果最近还没有人出来号召的话,我想我只能提前原来预定在4月的AyySoLo 2nd,到时候希望大家可以支持
$ s1 @! U4 N; l  }
# V0 w* K9 }" i$ V4. 每周最佳活动,这个活动既然是我开始的,那么我会继续下去。很快,也许就是下周,我会重新开放这个活动,并提高奖励,规则也可能会有一些改动。希望大家踊跃参加。
9 Z( T+ X1 k4 C( P$ o' h3 @( M% `% h
5. 比赛,PSH太久没有比赛了。或许暂时不会有正式的转笔大赛,但是我有可能会组织一些小型的比赛,我初步的构思是根据世界杯的主题,比如难度比赛,流畅比赛,或者停顿比赛。
: B  N2 w& E! C" a# P# v' N5 V+ R( ?' p0 R
6. 各区活动,希望各个区的版主能组织一些本区内的活动,如果版主不组织那我会组织。我初步构思的几个,我这个人没有什么创新,所以我觉得2年前某人搞的那个靓笔摄影大赛不错,在笔图区搞的,就是大家拍自己的笔,需要拍的有美感,这个举办也简单,很快就可以开展起来。另外还有insert设计,设计PSH的insert,我知道PSH是有很多PS高手的。还有我想搞一个组织/个人资料研究活动,大家分别去对一些国外著名的组织/pser进行调查研究然后整理成一个报告形式,比如研究s777,对他的风格进行说明,笔龄,用笔,等等,并将他的一些solo和经典combo上传到国内可以看的网站上。这样的活动
9 D; n, S2 @3 U6 i4 W  q& l, G5 B& M. z0 s9 U4 ~
上面说的这几个活动,最早我下个周末就可能开始组织,大家敬请期待吧。! T# P* ?- E) J0 G

+ n- ^+ X  @! V: h7. 转发合片,自从Y T被封,我们已经与世隔绝了。我们的片出不去,外国的片我们也看不到。因为我住在国外所以我没有限制,所以我会尽量转一些比较好的合片和solo进来给大家看。我知道有很多PSH的朋友是有这个条件的,近期我会出台一些奖励,鼓励有条件的同学们把国外一些好的合片和solo,tag等转到PSH,笔魂奖励。(我所说的转不是复制Y T的link,而是下载然后上传到国内可以看的网站,比如youku, 土豆,Photobucket等)6 J: d2 X$ a) [. i) W, h) j

1 J1 I/ W( R$ |! d! e. W* t% c8. 教学,我其实是有重做水军教学的想法的。。。PSH已经太久没有一个成系统化的教学了,但是如果我重做也是到了暑假的,如果有人想做,我一定全力支持,并且精华高亮置顶推荐绝对第一时间到位。。8 U& ?5 D1 l0 X' S
; c5 Q4 ^6 B6 |0 F+ S- N; N
9. PSH 4th,我其实想知道,到底要等到哪年哪月。距离3rd已经马上要2年整了,是不是也该开始办了?。。。我会留言问下雕大大的。' f1 m$ A) _- J, F* F. U
6 S& x; T3 H1 Z
10. 转笔大赛,去年没搞原因我知道,难道今年还不打算搞?无论如何,如果PSH官方不打算举办的话,今年暑假我一定会个人号召一次比赛的,形式会像去年世界赛那样。
; ~8 i' h" u" w4 y' U9 B/ i1 _" t# l- i5 Z7 X3 n) N7 L

2 o6 R2 x7 T7 E" w0 y6 m大概初步设想就是这样,大家有好的建议和意见请说,以上10条我会尽力去做,也希望大家可以帮助和配合我。我只是不希望PSH像HKPSA那样变成一个死坛

LV 5 (爱好者)

你妹

P币
笔魂

铁人

QQ
新手7是肯定要参加的。。。
3 m# |/ X& |8 V/ J/ i+ j4 ]每周最佳。。。继续垫底也行。。。) }- n% ?" B9 k8 L
比赛什么的。。。拉拉队好了。。。) j+ j8 I8 ^: m7 O' A0 T$ j  u
我觉得我挺积极了。。。
已死勿扰

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
还有...关于新人引导方面的....

论坛贵宾

爱音乐玩bbox会转笔的

P币
笔魂

PSH第二届转笔大赛铁人

QQ
比赛 官方宣传片的停滞都是管理层的错.
# W5 q- P& M! l8 I2 b
9 [6 a! m' ], z" _; U; e水神很好 搞吧!.0 ?8 m3 U8 N3 c5 W/ ]

) m& P" k! ]  a5 WPS:今天在激情视频区有三位加拿大的朋友都提起ayysolo...

新浪微博:大豪大监制大E
微信:aaliyaheve 求关注!!

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
支持!   !!!!
お兄ちゃん~~ 食べたい? いもうとを
山东pser交流群:29853490

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
里面有些问题我当年几乎都说过
; P; T7 R& S0 N# S3 b- T6 m( {  G+ C& T, T6 j
谁来管过我呀…………% Z' V/ [6 r6 {# p% _" g7 D# q

( D; H8 u7 @" K. F$ A" j5 ]3 ^( K1 d/ r! x9 e7 F
* j# @& b8 v( n  U

6 \1 {0 G, g) i/ i4 q$ P( N
$ N: y6 @: w; a% Z5 @我倒是有几个很好的合片的点子,不过一直拖着的呢~~~~~

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ
激情```````最近有活动  就算我只能出破片  我也死皮赖脸交出来  ``
对于一个高手就是拿个筷子也能写出好字,对于一个剑家,就是拿根竹子也能舞出高层的剑术。不提高自身素质,拿利器是没用的,利器只能锦上添花,不能改变本质,对于不能改变本质的东西,启超一概不感兴趣。

LV 4 (小学生)

幸福的白痴

P币
笔魂
QQ
水一。。 你好强悍。。。 高考的时候还有这个时间。。佩服佩服。。我都忙的天昏地暗的了。。。。
。。。。。。。。。。。

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

我这又不高考,激动什么。。。我大学都申请完了,混日子等offer
2 ~/ l" A7 z/ h* K  o0 a/ t" @* t, K. {* i; p4 E
大E。。。最后一句让我吐血了,我的秘密你怎么全知道了。。。靠
, J1 l; j7 O8 G2 Y
8 U9 f$ R: F- I: X1 R1 a轩辕,你是说过,不过你也只是说过

论坛贵宾

cLear

P币
笔魂

首届全国赛星财富铁人power

原来我还想过搞地区比赛额…比如北京帮VS杭州帮,广州帮VS南宁帮,上海帮VS……后来发现貌似有点不太现实…就算了…

LV 4 (小学生)

幸福的白痴

P币
笔魂
QQ
我这又不高考,激动什么。。。我大学都申请完了,混日子等offer
! t6 t! |' m: m% }! J$ i
+ x# k) W* @) ]/ m大E。。。最后一句让我吐血了,我的秘密你怎么全知道了。。。靠# J6 }" ]3 y6 n
  {8 J" G8 o2 B- o
轩辕,你是说过,不过你也只是说过
0 O6 X) x4 u# @8 t+ t. ~/ S5 Nyueyang126 发表于 2010-1-24 16:02
) S: Q* k. J: \- l

# I1 K3 C. O5 j8 W3 ]
( N' c- f! Y! e* X为什么会这样。。。。 我也申请完了。。。 我连OFFER都下来了 。。还是4个大学的。。。为什么我还是这么忙??????? 居然还有模拟考。。。- X/ N% k! K  t9 M7 M, _/ y/ R0 R
* v) K" x7 n8 N! v5 Z/ @9 m6 `
你。。 你。。 你真让人眼红。。。
) ]. K; _6 p' c2 J* D' o( l: g# A" H- h2 l2 s
少来刺激我。。。
- g$ A+ V8 ~8 z0 q. L; p
/ R# T% D) f* z' e% c# [& Q呜呜。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

我不能和你比,我就一个混日子的,你是干大事的。
6 V; U; c, T' G- p& k4 @' X% R/ k) _3 Q. z2 T' Z# O
cLast,地区确实不现实,还不如自由组队。。。。不过组织起来比较麻烦,所以我觉得还是1v1这样的好,最多搞成2人组合,每轮2人中上1人,这样可以保证每个小队每轮都能交片,免得因为各种各样的事情不交片。

LV 4 (小学生)

幸福的白痴

P币
笔魂
QQ
。。。哼! 你就这么说吧。。。。。  b0 T! P3 s- X- C  M+ d( q2 J
“混”日子能混的那么好也是种本事啊。。。。。
- ]3 y* S( M7 d唉。。 天才和笨蛋的区别。。. K) y  F/ z; ^* ]; M8 q
天才就算混都会混的比努力的笨蛋来的好。。。+ J$ m  _: R$ g( d+ Z

3 C* q8 e* R3 S' I- u
  N7 q* P) i: o4 k% h想搞活动尽快。。。不然高三初三就模拟。。考试。。白热化了。。。
。。。。。。。。。。。

[LV.Master]伴坛终老

论坛贵宾

转笔新手

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星论坛元老power

QQ
水一,你说的这些活动我全都想参加,但是现在真的是身不由己啊!高三!等6月9号的…不过先顶一下!
欢迎大家关注收藏本店:http://whirl.taobao.com

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

大不了参加暑假的活动呗。。。。