转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

本人LL`向大家展示下我自己做的第一根笔

转笔新手

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

( A9 d- t) A& W  u" \6 [玩笔有3年多了始终都是用着普通的笔转/ `) i! _$ H; t9 f5 @2 o
今天无事自己找材料做了第一根比- J! |* ]9 s0 X$ v0 ]6 a6 E
发出来让大家看下
8 [& [( L" R/ O. s& O9 d请大家不要见笑`有什么不足请提出来`我会加以改进的~~谢谢大家``
! p  W* r! S- @+ \. D9 c& |
1 P- ]7 S) `% g8 R. ^

登录/注册后可看大图
: y; }0 d3 D" P+ D2 k  }
$ U# p0 {& _' O6 r# D& q5 N2 ?

登录/注册后可看大图
3 \; D4 `; o7 V/ W
  U8 Q4 I1 \+ i; ]

登录/注册后可看大图
1 @0 `+ y! t3 u$ h
3 L6 H, @6 Y, g7 g6 E: b5 p+ v; P

登录/注册后可看大图

4 z% w2 y3 ?' W# f( @. N- {
( i' o4 Q8 g1 e% r& B5 k5 r

登录/注册后可看大图

! {' A: j' L5 u- {! d6 a; J
1 K+ V: [% ^$ a7 t

登录/注册后可看大图
& R% B; l9 L4 E) T
/ K  K2 v' p9 g% N3 g) b- E

登录/注册后可看大图

( Z2 ?  ^& Q4 a; Y7 e
) i9 D0 N& `2 `# ^大家有什么意见都提出来啊~~~~~谢谢了~~~~
5 S8 F4 j6 e+ ?; F6 M. G$ G3 i, Q2 z5 v3 H
- m7 l7 Q0 x; `! v

# H8 v% r& a9 w% S& L0 w/ }  |, J3 T哦知道了谢谢大家的提示```我第一次玩论坛``不太明白`不好意思啊``给大家带来不便以后我会注意的
4 y% A4 c. a' ]. [1 K6 T- D: u+ H2 ?; I4 Q$ G8 J/ Q8 X" n

, A  X: r5 E4 j2 i+ n  [3 T再次重申一边~~`本人做这笔的材料都是  我学习使用的那种最普通的笔做的~~
: u! G* k9 ^9 P% `不是什么M3000也不是什么M2001```

转笔新手

P币
笔魂
可能拍的不是特别好~~~呵呵大家对付对付看吧

LV 2 (渣渣)

Adolf.......我的意志决定一切

P币
笔魂
QQ
笔不错,希望LZ继续努力。还有不要连帖。。
胜者为王,败者为寇。我知道明天全世界的人都会因为我战败而责备我, 但那又有什么呢?

LV 3 (熊孩子)

改变社会的残酷 稀释傻B的浓度

P币
笔魂
QQ
太细太轻了可能

该到我们出场拉

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
先关心的对LZ说一句:别连贴,就是别2个贴都是自己的。/ q$ v+ l4 n5 [& U, o/ {( ^1 k

3 K( q, G4 [3 c% T6 b% u) I笔秆是M3000吗?   不是的话  挺像的。  
, J  p2 r/ ?$ c, b* V7 {: q& l( f: S/ V$ s: X
有铁嘴么?有的话,还差不多。        没的话,两头会很轻,加上笔秆细,难转。
生命不在乎得到什么,
只在乎做过什么.

转笔新手

P币
笔魂
呵呵`刚发出来就有人回复啊`~~; b8 b- u+ _# N! m$ ]; t
谢谢大家的意见~~~
; Z% M% Z9 R% n5 k; i& x/ u9 ]这个笔的重量还可以足够的`但是有点细`呵呵

转笔新手

P币
笔魂
本人对笔真的没有太大的研究~~不怕大家笑话我除了黑旋风其他的一律不知; u) a& Y# R. M7 t$ S0 u
M3000!~~~不知道~~呵呵~~还请大家多多指教~' A9 z8 [( y) P/ e" \; M3 y6 ~
我的材料都是自己平常学习时用的很普通的笔~~~~

LV 2 (渣渣)

渣渣

P币
笔魂
QQ
看起来不错,不知道转起来怎么样
8 P$ [1 G  ]$ ?' Z1 ~% a喜欢这种风格的笔

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
笔杆不是M3000?   是M2001? 记得上次有人说2001太滑

转笔新手

P币
笔魂
手感还可以没有想象的那么轻~~~4 H& N; A1 W; ?. T1 h+ J
缺点就是笔杆不是磨沙的~~~
4 O( l1 m  Y& J5 P, M, |. B8 I手凉时可能会有点滑~~~

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
、、感觉很奇怪 、- -...
[img][/img]

转笔新手

P币
笔魂
奇怪?为什么?那里奇怪?
+ ~& A3 t: f: T1 V请指点~~~~

转笔新手

P币
笔魂
M2001?也不知道耶~~~~% B5 ]* b; L/ y9 a2 S
告诉大家我的材料笔都是学习时用的很普通的笔~~~

LV 2 (渣渣)

猥不猥琐,看看弥漫再在说..

P币
笔魂
QQ
LZ连帖自重....
3 L/ g8 T2 T4 P! f: S, d! C求笔杆型号,是否为M3000(笔杆上写的有)
信春哥!不被虐!

LV 2 (渣渣)

orzzzzzzz

P币
笔魂
= =LZ....0 l  ?1 ?$ X  L% ?6 e% d: ?
回贴的时候不要连续发两个贴,点回复下面的编辑。
$ A! u! r: z# T) \* Z" k$ }0 q2 Z编辑编辑下就可以了,不然恶意连帖要扣分的。