转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

华人的荣耀2-渥太华反分裂(更新视频)

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
这个系列第一集是 3月29日多伦多4000人集会http://bbs.pserhome.com/viewthread.php?tid=3495,相信大家看过了# @' F9 W* c; |# Q) u, N8 u; s8 p8 y9 n& L
! d2 i# H$ N( s
多伦多的集会反响很大,但是毕竟多伦多不是加拿大首都,所以组织者联合了多伦多,渥太华,还有蒙特利尔三大加东城市的华人组织去加拿大首都举行更大规模的和平集会,也就是今天,因为我有事,没有去成渥太华(我K你XXXXX,怎么不去,是不是中国人,我砍死你,我砍,你个LJ),大家砍吧。。。我认罪。。。。我老爹去了,刚刚到家,但是他忘记带相机了。。。。mr51) 但是我还是要借网上别人的照片来讲讲。) ^) i. L. d6 K5 A: B
# n/ x) k+ E6 k1 \
这次活动的主力是多伦多华人,大约6000人里面有超过一半是多伦多去的。说到这里不得不说一下加拿大政府的贱了,刚开始组织人联系好了大巴公司,租了60辆豪华大巴,用上次多伦多游行的钱帮大家付这费,就在报名即将爆满的时候,这家公司反悔了,我们仍然拥有追究权利。最卑鄙的是我们怀疑有政治势力介入。但是,这又怎么能阻挡的了我们龙的传人?短短3个小时,就有很多人用个人名义组织租来了共57辆大巴车,新闻发布会中讨论了这起大巴事件以后,更多的人把选择把空位留给别人,自驾车前往。今天早上我去送我爸,站在开往渥太华的401高速公路旁边,100公里/小时的速度,我们的车队足足从我眼前走了20分钟才走完。/ \* p3 R) j* G' i" K' `8 ~3 M

* c# J! s% _7 u: t( V6 q" g(以下通过我爹的描述)
7 s3 _6 Z1 a2 m$ y3 m& q- ~1 }他们大概12点到达的现场,在渥太华国会山庄前面举起一面面五星红旗,记得上次多伦多游行前3天,多伦多和附近小镇的中国国旗被抢购一空,最后国内运来了一批,一面小国旗是千金难买啊。这一次,3个和多伦多差不多规模的城市加在一起,坐在家里我也想得出来是什么样子。$ Z6 B  P% g2 q0 W9 K
- w' d' Z6 r% w3 q" r* h
渥太华国会山庄的停车位一直很紧张,经常集会时候没有地方停车,这次,多伦多的私家车队到达以后,停车场一大半是空着的,这在集会的历史上是前所未有的,为什么?从一个礼拜以前,网上就宣传,希望渥太华本地朋友都做公共汽车和地铁去,把停车位留给多伦多和蒙特利尔的朋友们。渥太华通往市中心的地铁上,出现了罕见的华人狂潮,站满了。在多伦多这样的事情只出现过2次,哪2次?第一次,同一首歌来多伦多。第二次就是上次的集会,全都是中国人创造的,也只有中国人可以。什么叫爱国?睡在家里骂两句藏独就是爱国了?/ C& k3 ]# l7 Q( H- l

& l3 h: P5 D( s集会是一点正式开始,第一次,第一次在加拿大首都渥太华的国会山庄响起了我们自己播放的国歌。, x' i) b$ w& N3 [& m- `
8 I6 i( e- V& e% F. T
之后多伦多,渥太华和蒙特利尔的代表分别讲话,然后有人用N分贝的音响念出了对加拿大那个SB总理的公开信,我们以前写过,我本人也写过,几千封的信那是一点回音都没有,招来了什么?CNN的播音员在电视上说中国人是恶棍,CBC报道中国侵占西藏,多伦多区议员说中国人work like dogs。今天,就是今天,中国人对着加拿大总理的窗户,叫出来了。你这会缩着头装孙子不敢露面了,你这会不站出来喊你不去北京奥运了,要不是说脏话管理员扣分我今天骂死那个SZ, TNND。
, d) i* _2 ^' \" a
. B* |& s: M. n0 j1 l( V4 d藏独份子也来了,我就不说了,国会山庄对面是众议院,有记者在众议院楼顶拍照片,有人告诉他藏独的来了,他拿望远镜找了半个小时才找着1 w1 O7 E9 x' d$ q! T, F1 A

1 t, ?8 n9 l9 E5 Z) c大家也不要骂我什么也没干,我干了,我解气了,我最恨的是出了国忘了本的孙Z,今天正郁闷我没去成,结果就遇上这么一个孙Z,叫我收拾了一顿,我今天下午是有比赛,飞盘队的市级决赛,在那碰上一SB,我跟他说渥太华他张口就骂中国政府,骂共产党,说共产党=纳粹。我没打他,打人是不对的,所以既是打了我也不在这里说,教坏小朋友怎么办。。。那场比赛我们输了,差了2分,实力不济,输的心服口服,但是我解气了,最后一分钟我们肯定追不上了,我拿飞盘把那孙Z门牙砸掉了一颗mr11) ,嘿嘿,怎么样,我是轮足了膀子扔的,掉颗牙算轻了他的,我们比赛前自己和家长都签名,所有比赛中的无意受伤自己承担责任。. S2 h0 ]1 w# z* }2 G0 @6 A
& g. y; b  Y  Z! \+ l
好了,估计大家不乐意听我瞎掰了,这是照片,都是网上弄下来的; [3 {* d! U9 I) N! d- o" K

6 }0 J  i2 U' t[wmv]<object width="425" height="355"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/bzBykydekLI&hl=en"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/bzBykydekLI&hl=en" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"></embed></object>[/wmv]
& ^5 |& h( H: ~- M& A' \- V8 H* c) A
; D+ z+ V9 Y$ ^# `# t4 ]. F

登录/注册后可看大图

: a! [6 g2 D) ^2 H& I" ?! C/ L" [* N; @3 |+ M" x: i6 Y& z5 W! J

3 g. W0 @* Y' V0 b( \# X$ _                               
登录/注册后可看大图
9 N4 G9 U! t( @/ G( U/ A

. s) p& |. n: Q! L- @8 s6 |

8 ~  D$ l# ^7 o* h% U! N                               
登录/注册后可看大图

: [9 q3 I! _  n$ p/ W: v  K% X  Z  {+ c. P  m# d$ M" {" c

1 M1 r9 r6 c; E6 m$ d0 Z                               
登录/注册后可看大图

" Z$ M+ Q7 X3 z* u+ ]$ {( K+ a+ K& a) `0 s
下面这张是几个华商赞助的租了直升机拍的/ L+ T. ^* r7 O
" ~# E% q' N/ x' a8 y  F  S

登录/注册后可看大图
; W% i+ o# _* ]* e; `+ T+ Y

0 o% W& ^% @- n7 m3 ^

! m1 d- c& v5 H3 O3 n$ H                               
登录/注册后可看大图
8 n( \9 {5 G! F
' P8 |6 X4 C8 F& z1 y' M

3 D8 k, {9 G( u# p6 V2 i, A+ U+ m0 E                               
登录/注册后可看大图
  T7 X4 k9 W" g) j

1 g! Z, t# J2 U6 s& ~! C, e9 P

4 p; s9 [9 h' N' k                               
登录/注册后可看大图

2 D! y- n; ^2 T3 |
- K* }+ G( ^# i  ^0 B! f7 V

& Q+ \6 W4 h$ q# X* Y                               
登录/注册后可看大图

' n' e5 h$ ]7 e( n# S4 r0 Y9 B% e1 B! @( x% K; w
很多人还没到家,他们到了会有更多更好的照片,我会更新8 ^; v8 @3 l! ^2 t' D4 O

. O! \3 M% f4 [$ ?9 n3 H知道我有点啰嗦但是还是要再补充一下: V5 u1 C, L1 V5 m8 I4 D
是个中国人就别成天批评国人这不好那不好,装高尚,老说国人素质低,无论这次还是上次集会完了,整个广场,塑料袋,饮料盒什么的,基本就找不见,原来有的也被大伙捡起来扔了,以后我看见网上谁再说国人素质低我得骂他,支持我的跟我一块骂,我中文水平退步很大,但是骂人还是会的哈哈, j: a: a. F; f$ D( b$ w, u
* R) X% B9 d! z: V) ]# _
大家也看见我自爆好几回了,这回就不自爆了。。。。(去你的。。你压根没去拿什么自爆。。)呵呵,这不有photoshop吗,不过考虑到我们这里大家还是很纯洁的,我就不做假图欺骗大家感情了呵呵
5 }+ Y: F# Q5 E0 Y8 q4 X3 J& R! v; _  Y2 i* u7 p% H4 ]& w! b
! E! Q! Z5 [2 d8 M: z0 I
PS:题外话,我在中国觉得挺爱国的,来了还是觉得自己挺爱国的,估计大家都这么认为吧。但是真正见到了一些越南华侨做难民来到这里才叫爱国啊。我们爱国是因为我们从小在中国长大,出于本能的爱国。他们很多人是在越南,东南亚出生的,为什么爱国?因为他们在那受了太多的欺负,中国人被屠杀,被砸,被抢,被扔到海里,他们眼睁睁看着无数的同伴死在大海上,他们好不容易漂洋过海逃到了加拿大这样的自由国家,他们深深的明白,只有中国强了,他们才能不受欺负。只有中国强了,中国人才能受人尊敬。所以他们绝对容不得任何人欺负中国人,有人说中国不好,他们拼了命也要讲回来,他们的儿女很多不愿意学中文,他们天天逼着也要教。这些人,才是最应该受尊敬的
, T; T3 o5 K. X: ]' w. s$ C+ Y4 ~# ?6 A9 `" o0 E

评分

星辰裂 + 10 + 8

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

突然发现帖子里面有政治意义和脏话。。。。违反版规了。。。mr51) 谁爱扣谁扣,没意见
3 s3 A* ]6 ?4 V% o/ {5 Z& }! v' Y
+ D& P% T' d1 `: `. V自己坐个沙发哈哈mr11)

论坛贵宾

天上地下 猥我独尊

P币
笔魂

财富

QQ
水1  你说脏话是对的 是爷们儿在这种时刻就是要说脏话9 m3 Z$ L- D, @9 T
/ w, k% T$ x7 }, p& g5 H
支持你!!!mr11) mr11) mr11)
筆存于心 不滯于物 草木竹石均可爲筆 自此精修 漸進于無筆勝有筆之境

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
拥有强烈的民族自豪感,绝对是国家富强的标志!
8 y7 Z: G# z# g# h+ O' v4 A2 w可惜一年前我已经回国发展了,不然绝对参加!mr11)
! A% B  {. h9 f$ Y  X
. M6 k% b% a( o; U刚问了一下我妹,她去参加了,我大大的表扬了她一顿,嘿嘿
1 N+ V% J+ N- L. c
- F% v1 o, M1 l" _' t[ 本帖最后由 tjliu 于 2008-4-14 11:41 编辑 ]

LV 3 (熊孩子)

北极星

P币
笔魂
QQ
图片好壮观啊~~~~~~~~~~~~~

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
mr11) mr11) mr11)
爱已淡 泪已干 再无心芳菲

不知如何去爱的人 得到的只能是惨痛的判决 人生之痛莫过于此

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
国人万岁!!!!
0 R2 F# R- \8 \* |  s" @0 x为国家大义而违反版规,我想斑竹们会理解的

论坛贵宾

爱音乐玩bbox会转笔的

P币
笔魂

PSH第二届转笔大赛铁人

QQ
我被你感动了.* N5 g2 m/ X. k; v$ b2 f" H
中国人从此要站起来.

新浪微博:大豪大监制大E
微信:aaliyaheve 求关注!!

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
嘿嘿...LS
: E% f: C" a+ c我们早就站起来了

LV 3 (熊孩子)

转笔传教士(中级)

P币
笔魂
就让所有龙的传人踩着我们(base)登上世界TOP!!!5 u: _# v8 D  T1 A) B4 Z) i% K
兄弟好样的
我把左手交给你,右手留着我转笔

仍旧会爱一个人 胜过爱我自己
仍旧会为一个人 在深夜里哭泣
仍旧会等一个人 直到我将死去
无关转笔系列

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
=   =...我又想抢国旗了.....

LV 7 (高手)

此人已淡出

P币
笔魂

特殊贡献星power财富铁人紫

QQ
不错不错( j( c* h( [. r
暴兵速度挺快..; R+ [1 N! T; p$ S6 e7 d
几天就多了2000...

[鸡蛋100个]

LV 3 (熊孩子)

转笔传教士(中级)

P币
笔魂
莫非是虫族$ P8 `' \& q1 g+ S3 T& c
或者是2+兵营?
我把左手交给你,右手留着我转笔

仍旧会爱一个人 胜过爱我自己
仍旧会为一个人 在深夜里哭泣
仍旧会等一个人 直到我将死去
无关转笔系列

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

xie xie da jia zhi chimr11)

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

呵呵,可以打中文了,谢谢大家支持,冷血枫不用夸我,我什么也没干,充其量打几个字