转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

请问什么是bak fall

关闭 [复制链接]

论坛贵宾

ㄟ`華麗的夢魇.

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星特殊贡献

QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
貌似已经清晨
- I7 @& j" c, C7 q; p: Y* F8 D0 r; L0 p$ B# _& g+ {  t8 g5 M
想写点东西的原因是之前看到了123童鞋发的帖子
: `9 L) k- e# A. }6 B然后又翻了好多老帖 看了好多那些我仍叫得出名字的人发的帖, k; e' ^' u8 a0 ?
暗暗想原来都过了那么久了
; R* m/ m" l& S: U5 A' b2 I) c5 P9 W% L5 P  ]% v3 R) k1 w+ b
有很多朋友回帖说 老一辈的pser们总是有着我们不能理解的感情
1 |& M/ {9 i# \2 A  n% r) s5 N我想大概是的# K6 _1 r" C5 |, h- Z4 p
因为你们并不知道在那个时候 我们是怎样的成天泡在一起
, k4 H3 M" z" p无论是今天cont到3下了 还是今天MD作业又没做完; N3 b0 b9 G1 ~: ^* [
还是今天杯具了我笔坏了 还是MD为什么我的跑跑卡丁车还是跑不过12ve
) q! L" E8 M/ w1 p我们总有说不完的话题 我们总有吐不完的槽! \+ F; P. A8 H7 d& j# i/ r
所以我们很简单很简单的过每一天 把太多的空闲时间都消耗在这里0 [. A$ ?; x' T# _9 g
所以是的 我们似乎一直都在一起$ _3 E9 c5 J8 m8 ^/ ^& ^4 y, n' S

' I4 o& p" w+ a* n一直说要做on the way final $ J& n' O! a$ i7 Q/ _5 D
发了帖 定了时间
9 W& z+ A: _! u! f1 h8 d$ e  [片了收了好像快30个了吧
7 j  W- d0 P% @+ l6 N! c突然间却不想做了 理由有很多 借口也有很多$ }8 x) `3 c( o) a
工作太忙 时间太少 事情太多 技术还不够好
+ |' a$ _. s5 X2 s4 s总是开不了头
% r( [( Y6 l) y% i+ [今天看到123的帖子 忽然明白为什么迟迟不肯下手
2 Y# _& J. o% L0 o+ U  K4 g% M6 G因为我还没收到你们的片
, n* L4 M6 Y/ Z6 k* i5 s对 你们 你们看到这里的话会懂的
9 F6 V, R* q* b) t# t- o
$ D5 Z$ z& e  H6 R+ e很怀念那个时候 我还在大学 我刚毕业 我刚参加工作还没那么忙 有那么多的充裕时间
$ A/ H! ?% o3 u, }$ W# d# ?每个阶段都有固定的人说着不固定的话题 从A到Z 每个字母都有每个字母的故事# p* h# @! P* f- k+ v  ^
直到换了新的工作 慢慢开始不讲话了
. ^( Z% i9 Q0 x% @: X8 K群消息被设置成了不提示 只保留 不知道又进来多少人 又走了多少人
1 c0 W# ?3 b! {9 h# _- ]不知道话题是不是依旧那么邪恶 或者依旧那么没气质. [2 S8 d0 Q( p* U* L
慢慢开始不知道PSH怎么样了 & G2 t2 g  \# X) w; F* K
以前80G硬盘里存着的快1G的片 在现在这个1T的硬盘里却没有叫penspinning video这个文件夹了
& ], f  a: `% U1 y; Crsvp 一只断了铁嘴 一只安静的躺在抽屉
, M# \+ @6 H- R" Dcomssa(nnd 是不是这么拼的?) 一只在办公室抽屉 一只在家里抽屉
. p' A' O, a4 L$ j3 ?AYA mod 一只断了铁嘴 一只一直在枕边触手可及的地方
! I% B* E- ]1 i都没再碰过 偶尔拿起 bak fall不会了 想想真是悲哀# H7 M% v2 X' K7 E) y
其他的笔 好像都被妈妈压到某个箱底了( ?7 _/ c8 [% ^& W$ b  A' `! v

; Z0 U9 @/ J& O1 V: i, G& g: `和以前的朋友再没什么联系了 只有和123偶尔飞会短信 偶尔煲个电话粥
" l5 ?' r( p1 k* o: e, Z& x, p最近这厮盯上我的淘宝 从什么智力苹果到手工制作 乱七八糟买了一堆+ r( g/ D' v' Q6 p; s
弄得我很是困惑 美女同事打开我淘宝一顿质问问得我是一头雾水 冷汗都快下来了5 _7 ]7 ]: |2 N0 j6 Y3 ?' X. w  b+ G
而其他的 我都不知道你们都变成什么样子了1 l- f* C7 ?1 e' L6 @+ k3 [+ ]' D% z0 n. X
农夫这厮肯定还是治愈系的 改都改不了! o  {6 n: h; ^  O6 j
12这厮肯定还是天才系的 比如我看了你的15秒还原我就把我魔方给毙了$ y! l) i: X4 D% N* a8 Y
月这厮不用说 肯定还是一个loli控+日文控 你硬盘里的图片突破10G没
9 \. s# ^7 z9 S, Y0 @. H* X: x最可恨就是蒜头这厮 死哪去了?莫名其妙来我空间闪现一次就不见了 你们谁有他QQ MSN Gtalk twitter MySpace facebook的 速度给我扔出来 我现在在他故乡耀武扬威的 我要不让他羡慕死我就对不起他
+ S  |4 b$ [! Z其他的什么ice big 星星 苍白 等等等等(我没点到名的不准跳出来打我 我保留这个帖子的最终编辑权) 你们准备什么时候集体浮出水面 那个时候我也能参加一个呗" _. m0 b% z2 I' d' D

6 ]- }( h& T3 X$ V/ V5 RMD 最近写文风格不是这样的 我现在写的文除了被123骂都是赞声一片啊
% P' z/ j1 Z" ~( ?$ d不过这个中间部分貌似又转回去了 幸好我及时发现又给转了回来 免得看上去太矫揉造作3 \( Z  a. h9 V; {
于是乎 就写到这里了1 D7 U2 V" F' D4 |) }  M

9 H3 l' \; w2 u6 M) x对了 最近玩新浪微博中 有兴趣的朋友可以follow我 ID特矫情 不准骂 "可爱小青年" 6 B( Z7 I5 z  R' K/ I
follow完了麻烦在我最新的一条围脖里回复个东西或者@我一下让我知道你是PSH的 我好分组
8 y6 R# @* u7 R4 {哥不是在打广告 不准扣分扣钱
0 g! x6 D( r- G4 v$ k  U* k; p
# O! u2 o, B' }3 x" Q. n# G最后一句 123你要看到这个帖子你光回了不给我短信你就是轻视我!( @/ e* p* ?5 k: R8 @. _0 m+ A8 z
p.s  回帖的不准搞什么楼下保持队形 不准回复"没在那个时代 遗憾"7 ?5 C5 m  k  y' g
再p.s  以上我提到名字的人还是把你们电话号码短信给我吧 我知道你们都能找到123 找她要我号码去& W' r8 K; m* D
再再p.s  有权限给我加分的都给我加加钱啊笔魂啊什么的吧 看我的笔魂还没你们一个UID4位数的人多 7 x3 J* V: w; j& J6 }
最后p.s  以上所有的p.s都是123给带出来的坏习惯3 J( }  ?1 F$ z# H* p0 K
7 b8 B" ^! j* ?. O0 a& h
over

评分

AT鬼墓 + 1 留名

所謂 寂寞.
無關 痛癢.
愛.從來都不是 歸宿.
也不是我們彼此的 救渡.

LV 4 (小学生)

P币
笔魂

铁人

QQ
一看标题 我还以为是哪个新手的问题 原来是……= =

论坛贵宾

=︵=

P币
笔魂

财富铁人

QQ
标题党- -  感觉转笔转到一定阶段总会隐掉  要么没什么空闲时间了  要么没激情了  要么以前一起的都隐了自己还是也隐了算了    不知道我以后会是怎么样?

LV 7 (高手)

即便如此我依旧是路人(<ゝω·)☆ ...

P币
笔魂

铁人星

QQ
确实没有以前的那种热情了

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星论坛双人赛冠军

汗啊,我还以为是哪位大神需要我过来移动到新手提问区呢?. d: e* r" v" @) U/ N
原来是馆里猿来着,喵的都这么熟了还需要玩标题党么?: E7 c  Y' i' w$ t" t# D/ Z! e
圣,ice写起心情文章来很像,因为不时总有一些八卦的事情会爆出来,hehehe,看了之后让人很期待OTW2.(喂
' ?" a1 k1 r! b9 |0 S3 s这个标题起得不好 应该起《请问什么是TA,好吃么?》

论坛贵宾

ㄟ`華麗的夢魇.

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星特殊贡献

QQ
哇卡卡卡卡 惊现big大大
3 x9 R( x/ R* Q" I6 c9 r4 hbig大大最近有什么好文章拜读没?
所謂 寂寞.
無關 痛癢.
愛.從來都不是 歸宿.
也不是我們彼此的 救渡.

论坛贵宾

loli杀手~

P币
笔魂

铁人财富

QQ
强力插入前十" T" d! i$ z1 V- \+ k+ z
围观中。。。6 D$ ?7 |2 l9 k. w+ J( b
敢问圣大大有网易BK吗?- -

LV 3 (熊孩子)

豪无存在感的新手

P币
笔魂
暑假会热闹起来的
点击看大图

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂

铁人

暑假几个斑竹也一起来biu biu

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

我又无缘那个时代了,遗憾

论坛贵宾

eg9099

P币
笔魂

首届全国赛PSH第一届晚会之星特殊贡献论坛双人赛冠军

蒜头暑假回家
微信公众号
penspinny

论坛贵宾

饶了我吧我不想拍片了……

P币
笔魂

铁人星财富power论坛元老

QQ
bak fall就是每个手指bak一下连起来叫bak fall。。。。。。
; `6 d2 A7 a9 [: @还有我不会告诉你我UID是5位数的。。。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
呃  很难得

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
好像以前很快乐....可惜初二之前都上电脑....
愤怒了!

LV 4 (小学生)

上海帮,ice

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星论坛双人赛冠军世界转笔大赛

QQ
有時候寫不出文字的時候並不是代表情感淡化, 而是匿藏的太深.