转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

既然拿起了笔就不要轻言放弃

关闭 [复制链接]

论坛贵宾

どんな に 思っ ても

P币
笔魂

首届全国赛铁人

QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
6 d' M  e2 z) P: N) D! @% v2 x3 e9 E* }( V/ b
很晚了..在翻看心情区的时候看着许多前辈们衷心的话语,我知道作为一个pser不能轻言放弃。
2 |  D1 |+ g8 W; T还记得第一次看华魂的时候我有多么激动,想象着我的手也可以把笔转成这样吗?于是我来到了PSH...在这条路上我不敢说太多..只会说我一直没有放弃,不管我技术如何,坚持下去有时候也很幸福,还记得因为没有招练,一支重复着同样COMBO时的烦躁..真的在怀疑自己真的可以成功吗?每次想到这里就会把自己和前辈们对比..发现了自己的弱小..和我一样ID30000+的人许多都成了大大,虽然ID并不能代表太多,现在的新手都很强..好吧,也许我的进步很慢,但我并没有停滞不前,也没有放弃我所爱的转笔。
: f  R2 ?7 s4 Q+ n: D; x对一个pser来说没有其他人鼓励,到有人反对。这种事..呵呵其实这种事没什么,自己喜欢就好,走自己的路让别人说去吧..我坚信总会有一天我会让大家都因为我而眼前一亮..这是我的飞跃..也是我的笔的升华。也许我有点语无伦次..这毕竟是心情文章吗..还记得再练CONT的时候三下始终做不出来就对自己说“再一次,下次我就成功了... ...”无数遍的话,换来的是成功。  G' K  C, h+ J: L
看看现在所谓的新手,当然我并不是要批评什么,只是提下意见..转笔很孤独许多事只能靠自己,一个招练不会,那就继续练..把视频放慢盯着看直到看懂为止..然后再加以自己的努力你可以成功..是的,总有一天。
9 {7 @$ C9 w$ l: T* v9 A; p每一个成功的pser都是曾今的新手..他们也一样有许多招练不会..会发脾气..会高兴..所以有的时候对同一个问题的回答态度也是可以理解的,我觉得自己想弄清楚的事,就要靠自己实在没有办法了再去求教别人..付出你不一定会成功,但是你也绝对不会失败,成功只是时间问题,管他一年十年,总会成功。现在有许多人只是抱着觉得转笔很酷想学...但是一遇到难点就放弃..这种人我想不适合转笔吧。2 B. i5 k0 Q) ~$ R
每一个pser都很平凡,但是当他们拿起手中的笔,他们会变得无比自信,因为这是他们努力,一切都在指尖挥洒了出来,让别人肯定你的努力,这是无比幸福的事了吧。既然拿起了笔就不要轻言放弃,既然你选择了转笔就不要后悔,相信自己努力走下去,你会成功的。, i' X8 f/ W- V
人是一种只要努力就一定可以成功的动物..呵呵很神奇吧,我们是pser我们是创造传奇的人,世界会因我们而震惊。激励自己,同时也激励别人..做一件你喜欢的事..放一首你喜欢的歌..拿起一直你喜欢的笔..开始朝着你们梦想旋转..
( i4 Z$ N/ ^/ Q% V
* b, P# d7 z: N' j; _  L5 H& z7 o7 l# Y8 y( E) O5 l% r) e+ f
by_Eric
' K' O; j7 U: n! X9 S3 ]4 u- Z8 S& w6 j3 O, B3 q7 O8 ~" c
PS:一定要感谢几个人snow大哥帮了我很多,无能师傅你是第一个教我转笔的人,Mark你个淫是第一次和我battle的人我的好朋友,轩辕凌你是一直卖给我笔的人不能不谢你啊,虽然我觉得我老是黑你。下次我记得的话发FS上来吧。恩好了,就这样。

评分

wangqueshijie + 1 我的心声啊。。
kemchenj + 10 + 4 热血文章

论坛贵宾

- - = = 三 三 亖 亖

P币
笔魂
QQ
祝你成功!
, K! r" q; \1 Q- a
1 q7 P; b5 q' t: [/ @0 b也住我成功= =

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
我也不会放弃.直到成功
; k. V. X) o  k: a  新手顶你

论坛贵宾

地方小头目

P币
笔魂
QQ
当你拿起了笔,你就不是一个平凡的人了。

转笔新手

P币
笔魂
QQ
hehe、、、
7 b0 i2 h3 ?% E% t8 q9 K5 w
6 V' h6 d' D& }9 l; h  会成功的     大家一起加油
哥们别小看我、

我灵魂里住着一个爷们、、

、、、

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
加油,只要拿起笔你就不平凡了~
回荡-我手中的 笔

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
是啊,拿起了笔就不要放弃,终究会创造传奇!6 T3 H( f+ A+ V  ^  q8 M3 [" g
祝你成功!
* b1 |5 c2 ?7 v! h加油!

LV 3 (熊孩子)

水军小妖

P币
笔魂
QQ
既然玩笔了. 就坚持吧 不管是技术没长进 还是怎么样 2 p! Z8 M: i1 g/ D2 H

% T( s: {$ W+ e4 j至少在若干年后  你可以自豪的说:我玩过笔 我勇敢过.

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
一起加油吧,有恒心还是不错地
空巷回响着,笔碎的尖叫

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
看到这篇文章,我深深的触动了,我的UID也是3000+,但是我还停留在Combo照抄,flia都做不好的阶段,也许是我意志不鉴定吧,看了你的文章,我忽然明白了很多,加油吧,我们一起奋斗。

LV 2 (渣渣)

怀念2010

P币
笔魂
这么多前排UID,大家一起加油吧

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
我作為新手老害怕轉不好 看你文章俺有信心了    謝了妹仔

LV 2 (渣渣)

从不会成长的..

P币
笔魂
QQ
说得没错..
) s  S  j- z+ M$ a5 _坚持下去...

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
哇   大家的UID都很高额   新手路过~~~~

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
看到这篇文章,我深深的触动了,我的UID也是3000+,但是我还停留在Combo照抄,flia都做不好的阶段,也许是我意志不鉴定吧,看了你的文章,我忽然明白了很多,加油吧,我们一起奋斗。
2 U" T: y- V7 O+ Ecxzlzy 发表于 2010-5-23 08:15
  O  |$ L, F/ s) t! P/ W9 C
uid27000+表示还不如你
滚了...去上高中 大家白白