转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

cont mid bak1.5

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
http://www.maple-dgs.net/uploads/cont%20%20mid%20%20bak1.5.wmv
0 Y! O9 a2 h, Y2 n' T9 O$ p/ _* q' W; S5 v! ?7 x% w. h# ^

评分

Dee + 8 我数的是60个

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
强啊...几圈啊...眼都花了...7 m; O; C) t1 e) \' x6 g
3 Y; \! d9 }4 ], F$ K
羡慕啊mr28) ...这招我一定要练会

LV 2 (渣渣)

骨灰级菜鸟

P币
笔魂
QQ
传说中的VICK?好强!我也正在练这个,只最多5下……
0 U( B4 V9 f+ H% K( T/ V
/ I3 J7 `; u0 N% J9 J2 }. v咦?UID205?和我的很象哦……
转笔不是遥不可及,连技不是一朝一夕。

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
好像60个  我数的是……不知是不是眼花了少数了mr51)
归根结底一句话:是你在控制笔 不是笔在控制你

LV 3 (熊孩子)

死性不改。

P币
笔魂
QQ
mr49) 2 P; G1 ]) ~, y1 i" {4 q
挖.很帅的说..., _. u4 H6 c1 q
可我一下都不会.. = =
; a/ ]$ Q8 Y" {太失败了..
May be、

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

回复 3# 的帖子

傳說中@@
' O: l- G: p( y% o8 V# S/ t   可能因為我太少在這裡發言了...mr51)

LV 2 (渣渣)

我差点淹死

P币
笔魂
QQ
mr30)
% ~' g( {* j+ d0 n- W* D+ b# m. N/ t! x' D! B
上了华魂的人士
8 g: ]2 P: l6 k0 j% c( j# Y2 t3 l6 f; z9 y  Y+ X
    这招很好看) p* E2 f; |8 _- ]* j
我早就想学了

论坛贵宾

爱音乐玩bbox会转笔的

P币
笔魂

PSH第二届转笔大赛铁人

QQ
别刺激我 好吗.
: b- C; U- n0 C我剛练有點成就,/ H5 M: u+ f2 W1 H. L- o! J
你一来就60下了...
7 y5 [6 S  K8 m6 O% H# G% n5 x; l1 P很厉害,看好你...风格也是我喜欢的之一.5 O( w* t# _9 t( }8 Y
* T; D- s: h5 s# y- o& D
PS:还在研究怎么cont的路过

论坛贵宾

ENO not END| 1神不给力什么给力 ...

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人财富星论坛元老power

QQ
TWPS产CONT猛人。。我更加确定了- -。。。。

LV 6 (转笔者)

永远怀念Bonkura...

P币
笔魂
QQ
mr51) ...* n, t! ?3 e: J4 G4 t- k
& k. @; z7 `* J: ^

$ T9 M2 z7 H7 c* D; g最后一个动作表明- O6 u2 g: s; ?+ F2 ^# w# N/ ^

$ {1 w! p+ m" l/ D( e2 r你翘着腿做的...5 Y9 q: W+ q4 i* Q: |" h+ Y4 O, l
. B9 u, H+ b8 y/ ?1 W" _
$ J; J# L: D/ @) [' ^) }9 ^

9 [9 ~) f2 [" a) n! W
9 q; ?9 _* b6 b- C) }- i
$ {, b1 I# c5 |5 K/ i* l( N
- h" P% k) S" w.
如果你在台上已经听不到任何的声音

请记住还有我的掌声.

— 献给自己

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

回复 10# 的帖子

哈哈被發現了...本來是不希望拍到腳的~''~

论坛贵宾

ENO not END| 1神不给力什么给力 ...

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人财富星论坛元老power

QQ
这个。。世界记录么??

LV 6 (转笔者)

永远怀念Bonkura...

P币
笔魂
QQ
$ ?+ w+ y, Q2 E7 _5 F  ]
mr51) ...6 v  d; P# b1 B4 X

, Q- Z+ g) B, @% _1 E. ^% {1 E. n+ t7 ~, m6 ~" V
s777
$ R' M* V/ y1 G7 _
) ?& W( w/ C: |6 ]90...
# H/ O& ]4 p/ n7 e0 w- [8 |( b3 t
) y; R2 }) V6 }4 n8 @
5 E; D8 K5 z1 x( v) ]+ \
# ~  [$ f  d5 h9 b
.
如果你在台上已经听不到任何的声音

请记住还有我的掌声.

— 献给自己

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

回复 13# 的帖子

他90...6 Z- w  q) ^3 ?$ @2 C5 t% S+ q8 E
  那我要以他為目標XD

论坛贵宾

天上地下 猥我独尊

P币
笔魂

财富

QQ
华魂揸fit仔啊 随便一招都那么牛X  冲刺纪录吧mr30)
筆存于心 不滯于物 草木竹石均可爲筆 自此精修 漸進于無筆勝有筆之境