转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

两支新原型笔aya和rsvp…

LV 4 (小学生)

亢奋小青年,无敌小钢炮。~

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

' y6 A5 s+ r" D5 j新买的笔,价钱很便宜…
4 H2 i9 O, s0 Y5 G/ C8 g* H以前看图片的时候以为AYA是轻笔来的。
. s% e$ J5 ]9 T0 L+ T但重量好像和Peem mod一样,手感超好~9 B0 H/ }7 m3 o% c
然后其实觉得RSVP MX也没几位前辈说的那么轻那么难控…
8 K' N3 I: ?% x  W% ?2 h可能是之前转惯自己做的那几支原型,比RSVP还轻。9 x' o! M4 `% t3 V+ U! Z+ v% G
所以转起RSVP来不会觉得很轻。; |* p8 s: ]. V3 d

) p7 C1 X' W; V9 R% W( M! P/ w6 ~# B' ~+ d1 W& J* @
. c6 U/ f0 D! f# N% C
0 e" C8 c( g6 Q0 d

登录/注册后可看大图

% @( B) d. c5 v$ d% i
$ \7 Q* y! J7 G0 ~+ H) `下面是试笔FS,WS渣画质和渣技术吧。% V) `$ y, q* ]9 l1 h
# H$ P) V2 a) e2 {

版主

[MVD]Team---Mark

P币
笔魂

铁人

QQ
我有一支跟你一模一样的rsvp

↑↑↑↑↑这是被GEM@过3次的微博的主人的同学的微博噢↑↑↑↑↑

LV 5 (爱好者)

[MVD]Team---Dve(越转越渣了..

P币
笔魂

美手铁人

QQ
好想要红color...

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
回复 2# Mark1996
+ D. F6 j2 n& w% P" G$ r4 S. G% I- E* u$ `+ e
- U1 ?( Q1 E! R
我想问个问题,我RSVP上的HHG胶和铁嘴之间有空隙的。
7 c) n9 z. }. {" \4 Q% H. f你的是吗,还是所有RSVP都是这样的。
) q) n& H& u5 q4 L6 s原谅我的无知~

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
个人感觉这笔是不太好看

LV 4 (小学生)

13reAK

P币
笔魂

铁人

QQ
aya手感很蛋疼
0 q* H" V' S8 a1 j$ s' a3 J: j" h* A你以后会体会到的- -

版主

[MVD]Team---Mark

P币
笔魂

铁人

QQ
回复  Mark1996 ( v* D! W- o+ N3 j" k

. s# o# L% U, ?" s/ N5 \6 L# F5 ~( ~$ P! D6 s8 N( q
我想问个问题,我RSVP上的HHG胶和铁嘴之间有空隙的。' f% q3 E1 M0 F8 j+ X3 G9 {7 i4 ^
你的是吗,还是所有RSVP都是这 ...0 c  Q: f0 T6 y, b/ @% i% u- k
振天 发表于 2010-10-30 15:39

8 \( _1 D, [  \- t: `5 P& w我的也是..但只要转起来不响就行了

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
回复 6# pents135
$ a0 I( T9 F# i3 _8 J. w, m/ C
* A' U2 m: ]! a9 z
, I+ Y0 N$ H, w/ @; V$ D3 _0 K4 b, T. W    不会吧,我现在觉得手感很好啊。
2 G% M9 o# a. v& G4 l1 z可以说下原因吗~

LV 2 (渣渣)

怀念2010

P币
笔魂
回复  Mark1996
" h2 E5 N" c# ^6 f+ [  l3 K* |, P" k0 `0 v
8 |( E2 [* D, Z! ?9 ?; q
我想问个问题,我RSVP上的HHG胶和铁嘴之间有空隙的。
" g$ o1 r% P) s- ^  Q  H你的是吗,还是所有RSVP都是这 ...
4 y# A7 {7 W7 S- B振天 发表于 2010-10-30 15:39

6 t  I' ]; j* W4 J' G+ r7 {& O0 i8 L+ P- h, F1 W: I" }
$ B4 L" f  J2 D7 N% Z7 @
    套HGG胶之前把HGG胶拔一下就行了,注意别拔断了

LV 5 (爱好者)

学生~~

P币
笔魂
QQ
红色有爱!!!
花儿永远在开着

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
有爱啊,我也想改一只!
我们有世界上最灵巧的双手,我们有指尖华丽的舞蹈,我们有自己与众不同的灵魂,因为我们是转笔者!