转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[心得分享] 致新手们

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
此帖给刚入门的新手们。, B! w( J# v+ ^4 R$ n) P, p' p& }
    哥哥(至少笔龄比你大)给你们说,如果你是学生的话,转笔真的很辛苦。因为老师们不会让这种“不正之风”在他的班级出现。所以刚开始转笔的小朋友,上课请别转笔,尤其不能把你的专用笔拿出来。我们曾经吃过这样的苦,好不容易才把笔乞讨回来。所以请大家注意。
+ `7 S) u) p) J1 H( a" g- Y    我坚信PSH这个大家庭需要的是真正热爱转笔的人,需要的是真正愿意把时间和心思花费在转笔上的人,不需要那种三天打渔两天晒网的人。所以请这类人自觉,请勿搅乱。转笔很辛苦,你需要克服很多困难。比如笔,你找不到你喜欢的笔。或者更糟糕,你缺少毅力。转笔是门艺术,它需要毅力来坚持,努力。只有有毅力的人才能在这门艰苦的艺术中发现到乐趣,所以,转笔会考验人的毅力。老师的问题和这个比起来简直微不足道。! _  j) O# I: |- V9 ~
    转笔要信心。如果你大都处于灰心的状态,认定做不好这个招,那你就一定做不好了。每一个转笔教程相信都有一句这样的话:大家刚开始做。。。的时候可能有些困难,只要多练习就能解决了。所以,懂了吗?
& f' Y" V$ i+ j/ h5 m0 z    神手们也是从新手阶段练过来的,他们也是由sonic+tan的时代过来的。所以,每一个热爱转笔的人一定会有自己的收获,自己的成功。加油!

评分

hay27 + 5 + 1 鼓励一下

LV 2 (渣渣)

K

P币
笔魂
           呃    有同感   现在 我们在课上玩笔全都禁止了  发现就收

论坛贵宾

P-Spinner Studio Leader

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星首届全国赛星power紫铁人绿笔魂神

支持LZ,说得好

LV 3 (熊孩子)

手残。

P币
笔魂
QQ
本新手表示你只比我大7天。

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
老师见“笔”就收.7 v" S0 X0 q7 D

7 D0 k! {/ |. i9 G% l0 C上课转笔什么,从来不奢望了..

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
不行啊   。。课上是主要的练习时间啊。。。
我真的不帅。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
回复 6# 小冰块 ) f% |% z7 _( q
1 A% b+ c, V9 i

7 x2 e/ r8 J3 t    ……那样很eggache

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
回复 7# 鬼手|Crying
# z; H, {; J/ x# Y! H' D/ X& U* }  ~# {* f

" e  B9 d5 W5 `* t9 s+ {! a, i    = =    要不怎么能学会啊。。
我真的不帅。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
回复 8# 小冰块 4 T* g7 h$ e2 B* e! p2 [" f
0 e: H9 }! \! @

9 R/ r1 t) e: ]8 o, h( |! u    下课,在家,上厕所时,看电视时……你哪不能转?

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
回复 9# 鬼手|Crying ; n( H0 y4 n* i, ], w) l) D

8 C* p9 m3 T1 r  |: V0 u3 _# p" M' N
    一心不可二用你不知道吗?哈哈。。数学课就是转笔课。哦吼吼。
我真的不帅。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
回复 10# 小冰块 " _+ C1 R, P. h: V/ W4 B

9 z! U0 R( [* y6 k- }
# m( R- {  h% l    你的个性可以与我匹敌……

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
承让。。~!回复 11# 鬼手|Crying
我真的不帅。

LV 2 (渣渣)

歌月徘徊,舞影凌乱

P币
笔魂
QQ
回复 10# 小冰块
& W; S3 C* K- M/ `( |: `& _; Z3 r; D3 P( i# L
- W2 @' i1 R: ]/ a+ j
    上课不能转哦。。。原则

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
回复 13# 米克诺斯 $ C. X% q' S& W4 z# g1 D
% \2 B0 X$ ^1 {9 p
; ]: k; [" c. K6 b
    。。唔。。. F  J0 R" }' l+ ^
0 S. x% [9 ~% M1 d/ J# N
    怎么说呢。。数学老师的课。。。真的很。。内个。。。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
笔龄1年啊,差点用注册时间取决你了,你没加入PSH在哪学转笔??