转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Bad Day

关闭 [复制链接]

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星PSH第二届转笔大赛

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
http://www.youtube.com/watch?v=kBziW9qQvsc
8 r) K" x; [1 [* |6 r' g$ m1 H) H2 }: R! _! M3 k; r' B
好听~~听不够~~

论坛贵宾

我是Q8 = =

P币
笔魂

铁人

QQ
我很爱的mr50)1 E/ H) Q: u2 t% x, ?
艾尔文与花栗鼠版的不知道LZ听过没。我是看过《艾尔文与花栗鼠》这个电影中有个BGM叫BAD DAY才开始喜欢这首歌的。电影中的版本和LZ的不一样的。LZ如果想要。可以PM我2 Q* d$ F8 Q7 w8 Q0 v! C& B! B1 J

3 `: j2 [- b' d. x& Y) `9 j2 p[ 本帖最后由 q8q8qq88 于 2008-7-10 00:00 编辑 ]

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
好听...
" w, o# u1 o8 A* a$ M  q3 p- W* e& E, z凑字凑字凑字

论坛贵宾

P币
笔魂

原帖由 q8q8qq88 于 2008-7-9 23:56 发表
9 l9 O+ j7 [* O8 h8 a) w我很爱的mr50)
) S; l: `* W/ L# Y# }  B- s艾尔文与花栗鼠版的不知道LZ听过没。我是看过《艾尔文与花栗鼠》这个电影中有个BGM叫BAD DAY才开始喜欢这首歌的。电影中的版本和LZ的不一样的。LZ如果想要。可以PM我

0 P2 s$ L" \4 C! i0 M4 v3 O7 H7 k! v
交林克出来

9 h' Y8 B: `+ B: c" o3 ?: A6 a  D                               
登录/注册后可看大图

论坛贵宾

我是Q8 = =

P币
笔魂

铁人

QQ
呃....我找找...
7 E8 G% j+ O5 h/ o+ G4 H/ t0 `
" z/ s2 g! Q6 w) t1 g/ t' Ehttp://www.tudou.com/programs/view/Eh-drSde_PM/          影片中截取的....非完整. f: |( [) a4 X' W6 L

. U) p0 @7 E( thttp://www.tudou.com/programs/view/HthkWOHgxtQ/request_from=cpr  完整版的+ a1 Y, W& x9 h! F3 J6 ]
) W  }7 O" a9 O+ y/ H. Z- I
mr49) mr49) mr50) mr50) mr11) mr11)

论坛贵宾

P币
笔魂

哈哈还是比较喜欢原版...不过好可爱的..

论坛贵宾

我是Q8 = =

P币
笔魂

铁人

QQ
原帖由 蒜头Cloud 于 2008-7-10 00:25 发表 & L3 w+ _6 Z/ b; _: O
哈哈还是比较喜欢原版...不过好可爱的..

: |. Z# K) u" u0 A- R( s* n  p% r4 Q( R" D; w+ b
那个电影更可爱的!!!建议你去看看啊~mr50)

论坛贵宾

P币
笔魂

诶...有空就看吧
; R0 C$ w, d% J: w
8 d+ k9 X. d: j先去拍OTW 2nd咯~~

论坛贵宾

我是Q8 = =

P币
笔魂

铁人

QQ
原帖由 蒜头Cloud 于 2008-7-10 00:42 发表 / c7 A& X& |; c
诶...有空就看吧
' s7 F9 M; `8 ~* U: C- {7 O# {: Z/ N* t
先去拍OTW 2nd咯~~

4 v9 A" @1 T- A7 x. a& x
* K2 \( i# W  v/ w3 P现在这个时间你拍?!扰民啊...

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
MV的女主角是我最最喜欢的Samaire Armstrong……mr11)
Glory Glory Man United !!!

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

不喜欢这个类型的歌曲。。。晕,整个论坛MS没一个和我口味相同的,我就喜欢最俗的啊。。。。看来论坛都是脱俗高人