转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我的坎坷经历.......

关闭 [复制链接]

LV 1 (小透明)

最失落的人

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
哎mr51) 初一时,我那时没有转笔的意识           只是会一些简单的TAN和CN         可我的同学高某.....介绍我来的PSH     在这里我领教了高手们的厉害...mr5)    我发誓我要学好转笔               我于是在课上练,每课都练 ,  终于数学老师和英语老师烦了mr44)       把我踢上讲台,当众把我笔折断  还当众责备我 ,  英语和数学老师让我丢尽了人额,....mr44) mr44) mr44) 我发誓不学这两门学科 ,果然考试下来两科都不及格 ,耶 mr49) mr49)    但是回家被老爸老妈臭骂了一顿.....但是这并没有动摇我对转笔的热爱,通过发贴  我得到了高手们的鼓励    但是转会一个招真的很难额  mr51) mr51)   我老是觉得自己很没用,,,,mr46) 有时生气的打自己的手,,为了转笔  我付出了很多,也收到了很多回报,到现在我已经会了30种TRICK了    比起全班我还算上是"霸王"   我在市场无意间看见了M3000这根笔  并改好带到学校里去转...可没想到后果  全班75个人       而现在有M3000的就有16个人......他们都缠着我让我教他们额.....我也是边教边学习   不过另我遗憾的是mr44) 我教的一个徒弟竟然快超过了我   mr51) mr51)   我还要努力   现在放暑假了  我争取每天练笔3小时   向高手们看齐!!!mr11)

评分

~啊智~ + 5 我不鼓励你不读书的

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂

铁人财富

QQ
肯付出就肯定会有收获  希望你能成为出色的PSER8 v* h3 O& P; \3 f5 O2 b
我们的数学老师也是这样mr46)   所以建议上课还是别转笔了
, j& u" ]' N2 W# p. _, {: ]以后继续努力吧mr11)

LV 1 (小透明)

最失落的人

P币
笔魂
QQ
恩  谢谢前辈的鼓励   mr49) mr49) mr49) mr11) mr50) mr50)

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
在這一個暑假& q1 S9 @/ o* _+ @+ _0 C7 }
每天我會用5小時練筆

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂

铁人财富

QQ
, \% r3 e' G9 b- p  ]8 a
我不是前辈mr51)   我比你还迟学转笔的0 k/ V. T  R2 G; \- H0 \" Y
但在这个暑假里面  我每天也会至少练上4小时的  大家一起加油吧

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

世界转笔大赛PSH转笔大赛星power财富铁人

在课堂上转笔被骂活该
你这啥笔

LV 1 (小透明)

最失落的人

P币
笔魂
QQ
原帖由 星辰裂 于 2008-7-10 19:40 发表
+ {8 E7 [  Q( K# G3 {% b在课堂上转笔被骂活该
9 w9 x- G0 E; @5 E3 {# p' D
.........................................................你狠mr51) mr44)

LV 3 (熊孩子)

垫底菜鸟

P币
笔魂
QQ
苦大仇深的孩子。。。。。。。。。
9 c, M3 O- o$ j4 omr30)
媚眼如丝

LV 1 (小透明)

最失落的人

P币
笔魂
QQ
恩,我知道错了,前辈教训的是,我以后一定改额!!!!!!!!!!!!!好好学习  天天向上    不过我学习不那么差   这次期中我全班21名呢

LV 3 (熊孩子)

改变社会的残酷 稀释傻B的浓度

P币
笔魂
QQ
这个假期我应该每天两小时mr30)  是大学了还要继续 大学时间多

该到我们出场拉

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

世界转笔大赛PSH转笔大赛星power财富铁人

原帖由 biwang 于 2008-7-10 19:42 发表 0 ^1 Y: ~* t/ U( ?$ q+ n( \5 x- m

8 {$ m4 \; u5 r: l1 w2 D.........................................................你狠mr51) mr44)
& [$ R: b$ r2 H. ^
不是我狠,在课堂上转笔你有什么正当理由么,只会干扰别人而已,换做你是老师你都会不爽
你这啥笔

LV 2 (渣渣)

最菜的新手

P币
笔魂
QQ
mr11) 恩 我也算是新手 怎么说呢 一起努力吧 向高手看齐~~~~~~~~~~mr49)

LV 1 (小透明)

最失落的人

P币
笔魂
QQ
原帖由 星辰裂 于 2008-7-10 20:03 发表
- P+ [% a2 h3 W5 M3 |
, c0 ?& o: Q% q3 N+ }4 f3 _不是我狠,在课堂上转笔你有什么正当理由么,只会干扰别人而已,换做你是老师你都会不爽
; c& Q- L2 C1 f0 b. M5 ~* E
    恩    我错了  mr52) mr53)

LV 7 (高手)

即便如此我依旧是路人(<ゝω·)☆ ...

P币
笔魂

铁人星

QQ
mr30) 很好  全班一起来转M3000~~   有空哪天来个大合集~~

LV 5 (爱好者)

A=X+Y+Z

P币
笔魂

铁人

QQ
上课别转笔,这是惯例。
A=X+Y+Z
A is success
X is hardwork
Y is stand for good method
Z is stand for shut up your mouth