转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我给大家娱乐娱乐

LV 3 (熊孩子)

转笔传教士(中级)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

: ~+ I& |+ z9 E/ W: y. P3 d
! N, F. [+ V: z: {3 m( e
( p- l; q! R3 N, Y) O; e
% h: B' |  I2 K. X5 H8 j( s% J9 h, Y! S
* f7 ]# ?+ d0 `6 ]: `$ ~0 U
' y6 I# K$ s( Y. l, k

# H/ G) x" u8 i7 }- D  v
3 J% i; a0 p2 a# `+ y/ U# q, I( j9 l$ p6 x0 B" s
BS我
2 }& p1 `% K! @4 O. j; }
, K, R1 c) n' X( D/ j* p/ b. z我SB6 F+ h7 A5 q  `6 i/ m; L, z6 l1 A

, g$ \8 S" X! X8 j" O9 U[ 本帖最后由 冷血楓 于 2008-7-13 07:48 编辑 ]
我把左手交给你,右手留着我转笔

仍旧会爱一个人 胜过爱我自己
仍旧会为一个人 在深夜里哭泣
仍旧会等一个人 直到我将死去
无关转笔系列

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
你这个太娱乐了吧?
" r0 g7 V5 x- I* {  O找扣分呐?mr45)
! [: ~# `  F& J* k没有加载影片的说 mr51)
3 {, \; ]1 m) a/ ^* r
, z- z5 ?* U9 t5 q7 U- ~5 K* F3 K[ 本帖最后由 六十一61 于 2008-7-11 22:59 编辑 ]

LV 3 (熊孩子)

死性不改。

P币
笔魂
QQ
mr51)
: E" ?+ L* q% z诶...果然很...( m8 J# X; T1 Z$ H4 D* A* \. C8 `
Ctrl+A下.才发现.... = =
May be、

LV 7 (高手)

P币
笔魂

世界转笔大赛星铁人power

http://www.56.com/u81/v_MzY0NTE4NzA.html; ]+ G% Z; B4 U: d/ \3 c
* G4 x/ X. i- n1 r' a
视频内容审核中,请10-15分钟后刷新观看,谢谢. A# O& z% B" b& T2 K. B
% X6 K3 @& ?& d$ Z$ m7 D$ f3 p. @( I
mr47) mr47)
# m0 Q) [2 ~- w' B
& G: p) \9 k1 ?8 c) f明天再看吧- -

论坛贵宾

天上地下 猥我独尊

P币
笔魂

财富

QQ

我也以为枫真的疯了呢 幸好有权限编辑帖子 看到了地址 不过视频还在审核中

mr30)
筆存于心 不滯于物 草木竹石均可爲筆 自此精修 漸進于無筆勝有筆之境

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
我不是说了“没有加载影片”么。。。。
1 y# M; y$ H' K  T  K6 M有人居然把我当弱智。。。

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

还在审核?你检查一下吧
& w) H1 |' d5 Y2 I
6 W! @( |" |! g* N话说你最近怎么都不来论坛了,我自曝也不给捧场,555不给面子啊mr44)

LV 4 (小学生)

横幅手

P币
笔魂
QQ
什么都看不到的说mr51)

LV 3 (熊孩子)

转笔传教士(中级)

P币
笔魂
能看 了
% {+ Z9 A& {( {# w. c+ R" N9 G& f1 U0 u
0 H4 Y2 d3 ]1 O1 ~上次56刚开# {+ u" E: L; E8 ?- W* A0 k) |7 _+ l1 M) @

4 w0 l9 b, L; H& p- _- Q没有外链
我把左手交给你,右手留着我转笔

仍旧会爱一个人 胜过爱我自己
仍旧会为一个人 在深夜里哭泣
仍旧会等一个人 直到我将死去
无关转笔系列

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

看完了,为什叫娱乐一下呢?MS就是转笔短片啊,咱俩技术MS差不多
" w  W9 c/ Q1 ^' r
  e$ L1 U% ?; m3 u话说要不要我帮你挪会员短片试拍区?

论坛贵宾

天上地下 猥我独尊

P币
笔魂

财富

QQ
..... mr51)  哪里娱乐了   不是一段转笔吗  什么娱乐都没有啊
$ ?6 p3 A4 h" F; Y
) R" ^0 o( _- ~9 y转的不错啊~ ~!  我给你放到会员短片区去吧mr30)
筆存于心 不滯于物 草木竹石均可爲筆 自此精修 漸進于無筆勝有筆之境

LV 3 (熊孩子)

改变社会的残酷 稀释傻B的浓度

P币
笔魂
QQ
呵呵   很搞笑

该到我们出场拉