转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

12ve-1 year solo

LV 7 (高手)

P币
笔魂

世界转笔大赛星铁人power

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
8 g8 _5 a" F, t3 @7 d5 @  t6 S

3 }! [) U# D/ f' `1 ~% ?. Z片中可以看出...我剪辑技术烂~动作也一般.....不像大多数SOLO都是有高技术含量的( u# E: O  P4 @( V/ H; c

L- L! c. l7 N. c7 j2 H4 W1 X啊~毕竟是1年了~技术也就这样

评分

苍白之主 + 10 + 10
lazy农夫 + 20 + 10 好孩子.!

论坛贵宾

P币
笔魂

世界转笔大赛星铁人

QQ
12ve的1年的片子能不顶么~
/ }* i. W( D' ]: R" E! u9 E: q/ j
沙发~
# r8 @6 y  c. M! g) D" S" {6 A# i# z( B$ u. [9 I
小声告诉你们:是12ve叫我顶的……! y" n- X& [0 Z/ A3 O/ V& r
- n7 n4 e+ \) O6 b; s

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
录的好清晰,顶:2C874B.
我是吉林的
想壮大东北转笔的队伍
有意的加QQ544423227
请注明 省份 地区 还有论坛ID

创始人

P币
笔魂

首届全国赛铁人星论坛元老

呵呵.好看啊....!小子很厉害啊..

论坛贵宾

剑崎月

P币
笔魂

星紫财富power铁人紫

12VE果然是高手……& ?0 q" s0 H6 t! n9 i0 Q# `7 @% T
还有,2支KT……

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星论坛双人赛冠军

一路看着你的成长,快速的成长(哈哈,说这话感觉自己 真是革命老战士了)8 I: s. {/ H) N7 U. G1 F
当看着这个片子将这个破茧成蝶的过程展现在我的面前.
8 o+ y' I$ [  a* C8 k我感到非常感动啊 ,在你的身上也看到了我学转笔时候努力的影子,这也应该是很多pser 的经历.* ^- H, {+ r+ H9 k4 Z* i
共勉.8 s5 j* O- E% ~, s, }# a

* L3 o/ [6 k  ^5 B+ n[ 本帖最后由 big619 于 2007-8-8 16:44 编辑 ]

转笔新手

P币
笔魂
:2C874B.   
5 T! b8 \% p, p& q- w+ v& i' J 告诉我从大拇指转过去叫什么好吗 ?

论坛贵宾

P币
笔魂
帅得我不好意思叫你孩子了.....~~
: m1 z8 M3 d. v$ \
& O& `  C4 K! f. W, @0 U$ i7 M2 f' ~  s& F  Y8 a/ C' z) u
.... 不叫还是不习惯.. 孩子.. 你长大了.. TAT.. 我无缘无故感动虾米....

LV 4 (小学生)

上海帮,ice

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星论坛双人赛冠军世界转笔大赛

QQ
见证勒一个高手嘚成长...厉害.好多我都不会:2C874B.

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
哇!!!好强呀!!!要像你学习~~~可我怎么也学不会BAK FULL 。。。 。。。1 I2 D7 Z/ H. z3 j* {& a$ [. t( A$ V
郁闷呀。。。~~~:B18749
偷别人的鞋走自己的路,让别人找去吧!!

论坛贵宾

eg9099

P币
笔魂

首届全国赛PSH第一届晚会之星特殊贡献论坛双人赛冠军

好你个12ve2 W8 a  Y# j7 ^3 |) h% L3 H: x
居然不叫上我

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
超旱的~希望一年以后能够赶上今天的你~:2C874B.

LV 7 (高手)

P币
笔魂

论坛贵宾

eg9099

P币
笔魂

首届全国赛PSH第一届晚会之星特殊贡献论坛双人赛冠军

原帖由 12ve 于 2007-8-8 07:01 PM 发表
" N! ~1 A9 G5 i2 p1 ~/ {; }4 z+ K! C$ K

A+ ~$ {9 H+ {3 d; f) ~$ d" e
* n+ a; d' q$ R# Q这个是SOLO不是COLLAB....
0 {1 C8 q! t5 n1 H) q5 x1 J. M
solo是独奏的意思
2 i* @/ _  Z" P6 A( R2 s既然是solo就不应该有其他人

LV 7 (高手)

P币
笔魂

嘉宾可以不........