转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

四面八方来的材料,自己造的笔,出来晒晒

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
2 k# j) T6 E+ M6 K/ B1 v2 {1 q! P1 l/ a# e! U& M: o
我刚学转笔一个星期
  H0 q) B9 u3 r( s看到我们班长自己有一支转笔5 x2 W) }" {0 C' P* I7 j& f0 F
蛮好看的,说是自己造的
5 |% m6 S2 E5 I. R/ z0 d我对此很感兴趣) I  s3 O! }% ~* y) p4 N1 a. W  ~3 s
自己就在同学的废笔里东凑西凑找来一些材料改了笔1 ]! X( x6 h" A: F; Q: _
不知道好不好* ^; @% v( ?7 c2 H
让大伙看看哪里不好
; ^3 J$ \% h  l; _我再去想办法改改
' k) {9 A  h( G# z
, W* o( ?. f9 M- x( ~, G

登录/注册后可看大图
: F- F2 Q& ~8 m: Q, t6 s

1 m  ~$ Z* i& j6 }( \( U' d! u5 P' V/ [/ _7 F, P2 q! P
发帖之后有很多笔友说中间不要胶,谢谢你们的意见,改了后的笔是这个
9 N+ N  P4 w6 y( H* {/ w4 }

& x- h2 P/ }& S" C; h                               
登录/注册后可看大图

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
不知道是我电脑坏了看不了,还是你××了。。。
我要出名~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!

LV 3 (熊孩子)

无视我- - !

P币
笔魂
QQ
上tu6把 楼主

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
难道笔杆上套了胶么??
7 V  h) \- g6 O+ g* S5 ]! z: N) ]1 p  B0 P) Q
五颜六色..表示我看得眼都花了....

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
小心下半身幸福啊。传tu6

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
lz加insert了吧,五颜六色的

LV 6 (转笔者)

一直学不会TAR的渣...

P币
笔魂

铁人

QQ
下半生幸福啊...梦...图区置顶帖...
哈利路秋秋哈呀呀!

LV 4 (小学生)

Knifores丶

P币
笔魂
QQ
这也太犀利吧。。。
; j) X0 f0 M  I  B: p% ^8 e. s
9 j2 u6 Z. Y, J1 s) t( M哇哇哇图太漂亮了,当然,是挂得太漂亮了。
, @  r& g  y  h' T. v0 {) v3 d7 W% r6 R' ]7 J% k
     你难道不知道空间的图往这发不了吗。。
6 _* m# X4 s) d& ~, R( U
3 Q7 I  o, i0 v& `: a   瞎狗眼。。。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
大伙不好意思哈,我弄好了,你们在帮我看看

论坛贵宾

まだまだだね

P币
笔魂

铁人

QQ
LS的几位你们不觉得你们很神经病么!自己没挂过图是不是,幸灾乐祸、冷嘲热讽,很爽是不是!
1 `; Q& T+ {5 i6 u4 \% N  X! U* b看着就淡定不下去了/ A" x: f) ?# K, M# ^5 n
LZ图片看不见,上传到tu.6.cn

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
回复 10# yubin1994 1 B; \& ], E) W/ I

w* u' [+ J5 `
! l. g; w& Q) G# L) P& p$ l    谢谢你的支持,我用tu6改了,还是看不到吗

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
回复 6# 111111jack 3 k" X' Z0 @: `, G6 h

1 |, u, t. R6 ]# F$ n/ O. H& O8 E1 w$ F6 g- H" W) o' S# N0 X
    都是笔胶,在同学那弄来的

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
回复 10# yubin1994 6 y- ^7 @" Z3 w' ]! n

- ]4 v0 l- F2 Z, L6 J
: I! A* m5 r/ l7 t* Y5 Q# k) T    太激动啦你,话说新手该认真看看置顶帖。对他们有益无害

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
回复 13# 洞悉尘封 , W# o- `9 l" r9 y

3 ?, n# k+ x8 y% b$ o" H' L- M3 b& c7 u! `: [) [/ y
    不好意思,请问一下什么事置顶帖

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
回复 14# 夹心饼、伦
3 P& O* w1 r2 ?" F: s- P  O- ^% Y  X
" s4 T+ q; V- I) f
0 C* s. n1 x% e2 B    板块最上面被版主置了顶的贴