转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

夜深有感

关闭 [复制链接]

论坛贵宾

剑崎月

P币
笔魂

星紫财富power铁人紫

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
今天喝多了……
- o% x) g, t5 m; I" f有人说,喝多了,写东西会很顺畅,大概真是如此。那我就随便写点东西吧……
) W( M/ l2 N$ K: N2 |5 u) W# {$ j8 M5 ?2 X1 O7 N6 D$ {2 H
写什么呢?没什么头绪,就从我来PSH说起吧……; E; a# L3 v' p
来PSH的时候,大概是2007年3月到4月之间。来PSH之前我转笔已经练习到SONIC了,可以说是有一定的基础(不过现在还是很菜就是了)。当时是看KIT CAT的教学,KC是以INF见长的,所以我就因此学会了比较多的INF了,当时我高2。后来呢,机缘巧合,我进了“运指如飞”这个群(新手不一定知道,但是PSH资格比较老的一定知道)这个群。在这群里认识很多人,认识得最早的,大概就是圣了。关于圣,我对他的印象是:很能说的一个人。怎么个能说法,对他了解比较深的大概都知道了。论技术,他应该是风格类的。后来,渐渐认识了很多人:BIG,蒜头,GZHU,农夫,星星,星爷,123,雕,ICE等等……当时PSH还是临时论坛呢。在他们的指导下,我学会了很多东西(不光是转笔)。当然,我也吹过水,不过这个就可以忽略了……在此不得不提一下的是123同学。她和我都是来自深圳的,所以呢,大概可以算是同乡了吧(出生地什么的先忽略掉)。而且她还有个特点,就是很能说,简单地讲,就是电波和我很合,和圣一样。后来呢,圣,影の月,123,3人就经常在群里吹,有时候还带上个农夫,还有蒜头……也差不多是这个时候,我就真正开始转笔了。具体什么时候我记不清楚……
8 b2 \% U( z* ?* b1 {! g8 Q第一次出片,是新手1ST。说起新手1,我拍了3次……第1次是在我表哥家,当时拍的COMBO很简单,后来看了觉得不行,于是就拍了第2个——用我妈的DC拍的。因为某些原因,此COMBO也放弃了,于是我就叫同桌帮我拍了个(用N73)。虽然这个COMBO也比较简单,但是后来雕同学大概是本着交了片就能进的心理用了我的片,因此我就成了新手1ST第1个出场的人……片有多菜,看过的人都知道。虽然菜,但那也是我第一个参加的COLLAB,值得纪念……现在想起来,当时我也是年少轻狂……& E7 J2 X+ `' Z) M
话休絮烦。07年高考后,我相继见到3+7、耀斑等元老,后来PSH新论坛成立,我也因此找到了一个可以安家的地方。这其中值得记述的事情有很多,我就不一一说了。. C' ?2 F9 P. s: t/ w; ]. l
值得一提的是,2007年7月末的PSH大聚。具体日期我不记得(请原谅)。网聚之前我就已经在广州了,所以呢,网聚当日我就在广州接人。当时要我接的本来有4个,但是后来变成了2个(农夫、江湖)。接人的过程还算顺利,先接到农夫,后接江湖。接到以后,我们就打的到了目的地——电视台附近的KFC。在那里,我见到了耀斑、雕、星辰、COFFO一行人。于是,网聚正式开始……后来,有很多PSER也陆续来到了。网聚的时候,高手们的表演实在让我大开眼界,虽然我技术一般,但也从中受益不少。网聚的末尾,是电视台对我们的采访。在采访中,我就转了个PS(还掉笔了),有少许不好意思呢。COFFO和星辰转了很多,尤其是COFFO,接受采访的时候非常从容,赞一个……总的来说,此次网聚,给我带来了难以磨灭的记忆。
. ^) a! [2 M2 f网聚结束,我的高三补课也开始了。在此期间,我和圣来了次对战。同时,也参加了一系列的合片(EG 4TH和别的一些)。这里,容许我用“话休絮烦”带过吧……
9 P3 ?  P( w9 z/ y+ q! f. m高三,对我来说是非常关键的一年。不只是对我,对所有读书人都是。不过呢,高三这年明显是我转笔转得最狂的一年,这点貌似和GZHU同学有点像。可以说,高三一年,对我来说,不论是学习还是转笔,都是非常关键的一年呢。在此期间,值得记述的事情也很多,也不一一叙述了。高3第1学期寒假的时候,我和雕和123来了次小聚,那次聚会让我挺难忘的。为什么?很多方面啦……不论是友情,还是转笔(网聚快结束的时候我还犯了个比较那什么的错误,是什么,问雕和123吧)。
! ?8 R( {, `$ z8 Q( A8 P& o: m第2学期,不论是学习还是转笔都遭遇了挫折……学习方面,成绩有所下降;转笔方面,不提……9 E4 m; X: {# [0 ?
6月7、8、9,高考日。这几天我是很努力地去做题,考的分数也算是正常发挥,虽然有人超常发挥了,但那不是我……再后来,我转笔时间多了,在论坛的时间就更多了……因为时间多,所以我发帖就多;同理,我来论坛的时间多了,所以我就申请了版主,也通过了。当版主也差不多一个星期了,版主的工作也差不多熟悉了。虽然有做得不好的地方,但我也确实在进步着(怎么看都有点自夸的感觉,请忽略掉)……最近的帖数也发到了论坛第5名。在帖数上升的同时管理好我的版,这也是我的一个比较重要的任务了。请相信我能处理好吧……' s, K) C2 s2 D3 P( c" Q
就写到这里吧。毕竟喝多了的人不能支撑太久。等到N小时我起来后再作修改……

评分

指探花 + 8 改下标题 请圣帮你编到置顶里吧^^''

LV 5 (爱好者)

最菜一B

P币
笔魂
QQ
mr32) N小时......绝对是下午了 那么晚还不睡觉 ...深夜有感 我最大的有感就是眼袋和黑眼圈加重了...还是早点睡觉吧  很羡慕你的经历  如果我也能像这样 那就幸福了mr50)

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星PSH第二届转笔大赛

感觉像是我人生中第一个沙发...每次都被挤到二三页去了= =
1 j/ _/ ~5 O  _7 Z! x" |% o. L+ E: `; S9 \4 W. T1 M
以后早点睡= =天天熬夜不行~~
2 Q. ]( \) u! p! M& M1 F+ m% D3 v1 J" u1 c
2 j& U/ P- D/ L6 Y0 l: v. N================================================
' A; g8 `8 A5 G& L2 `LS跟我同一秒发的!!!!!!!!为什么我在后面Orz..为了害怕SF被抢特别先回后读..没想到还是..........% u* y% O0 ^* |8 i# f4 r
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊要死了..........
2 O5 p! y& }3 s7 S/ s
5 h( J3 C0 `, o4 K4 ^! N1 X[ 本帖最后由 蒜头Cloud 于 2008-7-16 03:59 编辑 ]

论坛贵宾

剑崎月

P币
笔魂

: x8 n& x1 s& h5 u- t' W5 O% X很遗憾的……
5 a9 i$ o6 U3 p这个也不是沙发呢……

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
说起来~~这篇文章可以加到《说说咱们转笔者的故事》里去了。。。呵呵~~2 S+ U  w: r& s2 {/ h  @
. D! f' r  C& R' V5 H5 L
写的很详细~~话说,大家加入转笔者之家的过程都差不多阿~~
" f: R2 Y. \5 i
  Q+ n  q/ b" T) m! C于是。。。别喝太多酒。。对身体不好。。。
   动起来~~~~~~

LV 5 (爱好者)

最菜一B

P币
笔魂
QQ
原帖由 蒜头Cloud 于 2008-7-16 03:53 发表
: A* `. a, |# C感觉像是我人生中第一个沙发...每次都被挤到二三页去了= =
5 q/ O4 R; {2 d9 ]& `& k; Y, n; D4 n( q: W& {3 N, z& \% g
以后早点睡= =天天熬夜不行~~; M* h& h  D, I: y

0 W8 n1 [2 V% w/ e3 X================================================# @; L8 [1 t# J
LS跟我同一秒发的!!!!!!!!为什么我在后面Orz..为了害怕SF被抢特别 ...

* \8 `* `8 i' W$ v5 g( g我是看完了才回的- - 蒜头没我猛了 至少在抢贴这方面mr49)  话说 。。。你们不睡觉的??

LV 4 (小学生)

幸福的白痴

P币
笔魂
QQ
影的感~~~~~& E4 R$ m' |/ @5 X% V0 @  d
.. 在Yaula的1st中.. 真的很搞~~~ 很开心的样子~
。。。。。。。。。。。

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

呵呵,你的发帖明明第一7 p3 w0 r0 e% X

J" z4 d4 t5 X' e5 P在PSH论坛里,你是第一个和我真正意义上吹水的人呵呵

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
我和LZ一样是在高二开始看kit-cat学转笔的哎.....可是我似乎没进步mr47)

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

世界转笔大赛PSH转笔大赛星power财富铁人

原帖由 蒜头Cloud 于 2008-7-16 03:53 发表   [& x. f& d8 s( i' e
感觉像是我人生中第一个沙发...每次都被挤到二三页去了= =3 |+ W8 }* A2 R) A* n5 z
# l# J; w% Z/ g- Q0 Y, m
以后早点睡= =天天熬夜不行~~
0 }0 T4 k  U0 W* o( [; ^& F5 M# I1 R: m( d0 k
================================================' j; r' G) D6 I% x
LS跟我同一秒发的!!!!!!!!为什么我在后面Orz..为了害怕SF被抢特别 ...

0 z4 _7 {* z* x  P5 L( [( H& r很遗憾,不是同一秒,是同一分钟.
% L1 x! f7 }# `2 U5 V: k$ ^5 {# w! @. F2 n/ {$ \
明明就是同一秒..你再看
$ @7 b0 |- l5 P% Q5 {+ O1 t/ H0 n( c$ R
你这啥笔

LV 2 (渣渣)

call me moon

P币
笔魂

首届全国赛

话说BZ都是论坛刚开始的那群人...

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

LS的,你看我像吗,我来PSH比你顶多早一个半月
/ D! `3 o$ g% }. Q% j6 l7 x1 ]- `0 Z
话说怎么又把注册时间最近登陆给切了。。。晕

创始人

嗷~~~~~~~~~~

P币
笔魂

首届全国赛财富论坛元老铁人

月啊...感谢你带给我们的欢笑..mr11)

论坛贵宾

剑崎月

P币
笔魂

原帖由 耀斑solar 于 2008-7-16 11:20 发表
0 u! F4 k2 _* D2 l月啊...感谢你带给我们的欢笑..mr11)

6 j: P0 x/ u  ^( z% Z" m哈……没什么的啦……* {2 ~0 v: B) u9 U7 Z
感觉是写流水帐~虽然事实就是

论坛贵宾

天上地下 猥我独尊

P币
笔魂

财富

QQ

很有纪念意义 改改标题吧 《说说咱转笔者自己的故事--影之月》 收藏起来

mr30)
筆存于心 不滯于物 草木竹石均可爲筆 自此精修 漸進于無筆勝有筆之境