转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[JEB] SEVEN SOLO V1~V4大荟萃

LV 6 (转笔者)

开始练回转笔了...我又回PSH了!

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
说实话。我喜欢seven的风格。在PSH也搜索过。但是很多都是关于改笔的。之前很多seven神的片。因为连接是youtube的缘故都看不到。必须找代理。这很麻烦。而且现在很少有人会弄。所以我在优酷看到了seven神的solo后便想把它共享到PSH来。毕竟是国内视频网站。不会被和谐。好了。不废话了。上视频。+ Y9 U7 v6 s& b1 @% k

; ^# w: l+ E1 H1 [3 zseven solo v1$ S( X! l5 `- ~9 c9 C8 P3 u2 v
0 k: n1 n3 s, s: M' Q: ~* i1 t
( Z( p  z1 n/ M  ?3 l
seven solo v2
7 r! ^; C2 s. a, ~+ e6 ?& z- ~2 ^( M, x3 x

/ x2 I* _) O+ V! }2 G! n  f: iseven solo v3
; r9 t5 T9 r7 P9 |9 G
0 [9 j- j: _( v7 F" R+ d, p% `& m' v" P/ ^
seven solo v4
( A! c* L( g2 x/ I% U( \4 U1 [$ x( N2 B6 Q) M( K4 S

) K# T" p8 D) Q1 i$ n% M- K好了。视频都在这了。如果有遗漏的希望大家发连接我。我会即使补全。。。

欢迎加入柳州转笔群!!51563002

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
先占个座、

LV 3 (熊孩子)

无视我- - !

P币
笔魂
QQ
seven手型好帅

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
总感觉是从http://u.youku.com/user_show/uid_326600177
" r8 w+ Q  k2 F+ Z7 U弄来的...

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
....楼主你辛苦啦

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂
QQ
回复 5# 月月の鸑鸑
' {- d/ ]5 G, Z4 y& `; _( z0 ^1 V1 t  Y% Z7 F& U, R' u

8 ~; N0 m& V9 S: `    没有没有。应该的。以前的元老们传的连接都是youtube的。现在都看不到了的。我只是将这些视频又弄得可以看了而已。。。

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

& y: A( `/ p" ~( ], l1 ^, p/ `4 N/ O
这些都不是你自己传的... 你拿别人传好的连接过来 经过了上传者的同意了吗- -* u' t4 N! @0 J8 `' h: f! W
一般都是用自己上传的连接转过来吧
PSH是个大家庭
温暖的大家庭

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂
QQ
本帖最后由 740569648 于 2011-1-21 19:16 编辑 ' U3 S9 e  p3 w: `! o! M) x
- B! C+ d; R) b6 W
回复 7# AT鬼墓 9 n5 M5 k$ e0 K2 s# n

+ [2 u- D4 c/ o4 A) w) x1 I; U
! g  J4 c2 G( T, R    额。。。我只是想将这些好片分享给大家看。对于原上传者。我的确没经他同意就上传了。只能向他说声抱歉。窃了他的成果。我真的不是有意窃取的。如果他找来这投诉我。我会让版主把该贴删除。还回他版权。但如果没找来。我希望这贴可以留着。让各位pser们可以学习。欣赏。。。

LV 5 (爱好者)

Vinrz

P币
笔魂
原上传者既然上传到网上,想必也不会介意lz把link贴到这里来,不必太介怀
8 A5 m% {+ t- J. ]1 W* O( g: |" n--------------------------------------/ C4 c# J3 e" i7 A& a5 P
seven的确厉害啊,膜拜
生命不息 轉筆不止

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
只能说 辛苦lz了

论坛贵宾

-v-

P币
笔魂

首届全国赛铁人星power

QQ
这帖似曾相识= =

论坛贵宾

まだまだだね

P币
笔魂

铁人

QQ
3 _7 _& |6 r7 a8 m' M; O& u8 K) ?- L
被snow提醒一下我想起来了上次灯叔一下子贴了很多片还给了个MSN共享下载连接,其中就有seven v1-v4,我就说我电脑上怎么莫名其妙就有SEVEN V1-V4

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂

世界转笔大赛铁人

SEVEN貌似从来没自己做过SOLO ..

LV 4 (小学生)

13reAK

P币
笔魂

铁人

QQ

9 S4 B1 o  u% `& n
  J* u& D0 t  ?  T不需要吧……
4 v( G/ l3 I# _: W- e他n多的好片都被别人剪到不能再剪

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂
QQ
回复 12# yubin1994
7 o& P' Y7 h5 A( z) H) R; s: n2 u
  u8 v: {5 \; s' I4 @1 J8 {
    还有关于SEVEN的片子么?我希望完善着帖子。。。