转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

非你莫属-TANK

关闭 [复制链接]

论坛贵宾

loli杀手~

P币
笔魂

铁人财富

QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
/ r& g& {+ |9 v6 m
             懂得让我微笑的人* B# F# {4 G0 a! C
                        再没有谁比你有天份# j& l6 Y6 D) m& v) O% G
         懂得让我流泪的人
0 K; [" `' G; b                        给的感动一定是最深
  [  Y4 i  f4 T: J8 }

$ g+ n# p% o5 c, I3 [6 {' I) e" w
) H: K/ c/ o3 C( Q7 C知道吗?  我很喜欢牵着你的手的感觉   发生什么样子 我好希望再来一次   
; P, M" q5 C: L% }. O3 }) I9 X0 v% D  l; {
(宝贝,还记得吗?我第一次牵你手的感觉。我的手握住了幸福。我知道那是爱情的温度)  
/ [$ L4 G% h8 V懂得让我微笑的人  再没有谁比你有天份    0 K1 W* R! W& w. \% O0 S

% W& H6 }$ L$ k( D4 D(宝贝,我第一次和女孩抢着说话,我不要在你面前伪装,我不用给你编造什么,你看到的我就是真实的我,那么快乐的我。因为你而开始真正快乐的我)  
3 p; v' l) R! R) U" E9 I轻易闯进我的心门  明天的美梦你完成   
9 p, S8 q  I% ~, a+ N. z$ W- H* P8 g
  r, u5 c# S& C, H0 ]9 x% P(宝贝,我不要对你隐瞒什么。是你打开了我受伤关闭的心门。是你让我开始憧憬明天的梦)  # a! l/ @4 `3 s% P/ |
整个宇宙  浩瀚无边的尽头  每颗渺小星球  全都绕着你走   
. y. j; K5 W  Y% }4 h% P* j3 k8 k: D
7 q* O6 q6 L! I2 \1 V; X, f: r2 N  w7 r(还记得那天早晨吗?我问你每天早晨醒来想到的第一个人是谁?那是因为我啊,我醒来,我的梦里都是你的影子,我的脑子里都是你啊!你说你想的是我,你知道我有多幸福吗?)   
7 w5 ^, h9 z& V8 R& y爱我 非你莫属  我只愿 守护  由你给我的幸福   
, A; \6 o$ P7 f2 N: U+ ^2 t
& I% e3 v7 H. E% U  h(幸福,曾经多么难以企及的梦想!宝贝,谢谢你。谢谢你给的幸福。我只愿意守护着你,给你我的一切,付出我的一切去守护我们的幸福)  : j6 T# M9 v% G) I
爱我 非你莫属 也许会笑着哭但那人是你所以  不怕苦   
- [8 t! P9 U9 K8 @3 \5 p& N( I. A' I/ d4 _9 L" x! ^7 e& x
(为了你,我什么都愿意做。那个人是你,这个世界上那个独一无二的你。我不怕苦,也不怕哭,只要你的爱,我知道就算我哭,我也是笑着哭)  ! U6 \/ ~' W: u5 M6 n; a% j! o5 a; s
懂得让我流泪的人  给的感动一定是最深  在我心中留下伤痕  你同时点亮了星辰   " k% Z5 _. a( @& x4 g1 ?

% v8 x: J; {% v. [, z(你知道吗?四年了,我从没为谁流过泪。宝贝,记得吗?你说过,就算有一天我真的被你惹得生气了,你也不要我不理你!因为我上次不理你你哭了,你知道吗?就算是你让我心上留下了伤痕,也是因为只有你才能走到我心里,只有你能叫我受伤)   
# P1 F% C# c- W5 \5 v整个宇宙  浩瀚无边的尽头  每颗渺小星球  全都绕着你走   
  K: a8 N! h, Y1 K( {5 D
" }# H) k+ \8 `# U) l) x1 L(宝贝,这个世界上,这个星空里,只有你的笑容可以存在)  ' t" Q" E2 M5 I  u. L
爱我 非你莫属  我只愿 守护  由你给我的幸福    0 [: E8 G* j5 a6 Z" F. J. ?5 y
1 j$ u1 s# o( Q( _
(我愿意努力的去守护,守护我们的幸福,你给的幸福,是我的幸福,是我们两个人的幸福)  
4 ^3 |1 {4 k& ^7 Q爱我 非你莫属  也许会 笑着哭  但那人是你所以  不怕苦  
8 o3 z& T# O; [+ W! Y
5 x$ O# V0 J) j1 k' z# [0 l# J(哭吧~为了你而流下的泪水~流过了之后才知道我有多么爱你,如果你也哭了,也是因为你爱着我对吗?)   
- Q7 m3 J! U7 O  L+ b; G那麽多相遇  偏偏只和你  天造地设般产生奇迹    ; X  w" z/ }/ N5 l/ l! `
. \6 f: o/ X2 Z4 [% |% f
(这个梦一样的冬天,我们仿佛童话里的奇迹般相遇。原来我四年的痛苦就是为了与你相遇的这一刻。宝贝,我该怎样对你祈祷,祈祷你赐予我的幸福。是我和你,我们是天造地设的美丽。宝贝,你看,我们就是幸福)  
; B+ v5 v# b8 ioh~ 我心的缝隙  我想除了你  任谁也无法填补这空虚   ! u7 o2 u' T4 b8 F/ c. h

, l, o( |, T' D" q* }4 P( D  |$ \(你是我心的全部,你是我心底最柔软的那一块。只有你,我知道,我心里装了太多人。可是,你不一样,我知道,你知道我的心里最美丽的你是什么样!)   
" R5 k& K& B: ?! M9 W" ~- X& V爱我 非你莫属  我只愿 守护  由你给我的幸福   / v8 F5 k- L/ w' O7 W6 ^9 q1 C
8 F4 C& ^4 m0 @. ^$ J% x4 A! p
(宝贝你是我的,爱我,非你莫属)   7 w9 b3 x7 }0 h7 L& l0 g/ o+ j7 @
爱我 非你莫属  也许会 笑着哭  但那人是你所以  不怕苦   
6 j  [" ]8 x8 v2 O, Y) v0 a% I2 W7 d4 P  m9 h4 p1 l5 Z, |
(宝贝我是你的,爱你,非我莫属)  
7 a' ]/ U3 |4 D) @/ e# I. z/ {(宝贝,我们都不怕苦,哪怕584公里的距离,哪怕形形色色的诱惑,哪怕总在心头的压力,我们会微笑着抹去泪水,我们不怕苦。因为我们当我们的心在一起,我们就是幸福。我们一定会幸福,因为是老天让我们幸福的,因为我们做了那么多,吃了这么多苦,所以我们一定会幸福的!)  ' B7 b  U( J5 Z- a2 C" r4 x

5 g/ L0 {/ ^% A2 r3 j+ ~8 V(我那么坚定的相信!宝贝,你也相信,对吗?)  
* U1 G5 x; x' J; \, I3 g# f: S+ @
(我知道,我们都是彼此的非你莫属)  : O- L0 z. W% Y- c
8 q+ ?: J2 u  _$ J4 [
# W( Q) i1 j4 R$ m' K2 i+ k
( c/ c: N. f1 y  G

# m$ _. h7 Y0 ?我最愛的tank希望你們會喜歡這首個& Z) i5 e( e6 N. H9 {0 |
同時特别推荐:! ~6 Z5 N. x- U; i4 `7 F1 S! U
千年泪2 X, C" V  P8 o1 D0 ?
给我你的爱7 g6 |- T/ `* C" G0 b( {  T
我们小时候& _+ y5 n* v0 Z+ s$ V0 o
独唱情歌
, T0 Z8 }' y; H0 p+ ~( V
) ^& F/ a' u) K* u' ~  C; w! S全世界都停电& J, ?5 g' N/ b0 d
如果我变成回忆/ o4 f1 Z5 {8 J1 ]! ?( j! e& r; i
会长大的幸福

评分

humanbeing + 1 ...各种老的物了

论坛贵宾

P币
笔魂

美手铁人

QQ
听起来的感觉真甜蜜

LV 4 (小学生)

于是乎我要神隐了。。

P币
笔魂
QQ
好好听~
3 Y* h6 \2 `+ v# n! O. C原谅我不认识歌手TAT。。。。

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
同Tank控路过

[LV.Master]伴坛终老

论坛贵宾

转笔新手

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星论坛元老power

QQ
很喜欢他的《专属天使》
欢迎大家关注收藏本店:http://whirl.taobao.com

LV 2 (渣渣)

西瓜master

P币
笔魂
QQ
哗,我喜欢这首歌,真经典啊

LV 4 (小学生)

13reAK

P币
笔魂

铁人

QQ
tank么4 S, s7 g1 @: f
几年前就喜欢听

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
没三国恋么...少见的- -
Who can stop me is me!