转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

各国转笔来相会

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

! p- j1 G5 n4 U9 q+ O0 f8 ?" X                               
登录/注册后可看大图

9 z7 m9 w9 N3 t2 n这是我最喜欢的笔袋1 Y( P7 ^! x; {  q
0 W6 t& n& m8 r: W3 W

登录/注册后可看大图

U8 z/ j5 _- i& j这些是我最喜欢的笔
8 }# u5 r! O: @
6 T4 R$ W4 }& f7 o

登录/注册后可看大图

% s, f. y7 ?2 W/ h) }+ G
, Z& @' h, I8 U/ Z1 ^

登录/注册后可看大图

5 W0 D9 M8 @, J4 g: J9 p
  H0 a( N. Q* m  X) [# `

登录/注册后可看大图
" n, @! F1 ]3 e, l
这些都是进口材料
; O. |& g1 g% j2 ]( Q7 I* O6 A

" o: Y+ f9 _! _, ~                               
登录/注册后可看大图
( Q% m1 [5 P. {- a9 |4 Y$ j! h
这款笔一般 我说的一般是指手感 , N& c; Q0 a. ?" o1 @: S

! \- x  a4 @7 d7 @8 F                               
登录/注册后可看大图
" B) X' C2 X4 G! P# G0 Z: t9 g
这款G3是我最喜欢的笔 无论是手感还是外形 顶~~~~~~
8 O6 _% I9 q) K$ Y' P: J5 z
' K  p( X* P4 u2 Y

登录/注册后可看大图

. ~% V* }3 J0 I+ ^6 m这款笔很重但手感也算一流啊 , U+ Q% u; i$ q5 A1 S% |

, c# R9 S( }5 s; [# v! w                               
登录/注册后可看大图
4 @$ M5 k1 m/ v1 B
这款马克笔手感也一般
* {% @7 U& Q" O/ T7 r以上这些笔花了我千于大刀啊 我觉得除了G3  其余的笔都略贵 可能是物以稀为贵把
& N. z  T' U3 ?谁要是有好笔联系我 我高价收购 3908802889 `, F0 e# h% I* ?4 L2 i% A/ w
我在这要感谢一个人robinchenlin 他教给我很多东西 大家也来接触接触这个谦虚的高手

评分

林梦夕 + 10 小壕

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
真多笔...好羡慕!!

论坛贵宾

空前绝后大杯具

P币
笔魂

财富铁人

QQ
firefly G3 看着很舒坦

论坛贵宾

L-in

P币
笔魂

星铁人

QQ
8 V1 {2 m' O/ t' a! O' Z# J( l) V+ p$ N
典型的新手晒笔.......... = =... 激动啥,好好讲..! C( B0 S/ U" P* s& M
4 s/ N9 `8 ?/ V, s2 T+ a7 s1 Z( `
话说最后那支comssa怎么可能好转.. 就没那么改的.. 又丑又囧又不平衡..
$ Z1 {3 D4 p! r3 W# ~, @1 @* p
9 V$ b" j# w" M( R7 Z笔袋和f1r3加环版各种有爱,但那个insert.. 没我给音乐那张好看哇咔咔~~" l$ ?  F6 ?; a
! O2 G# p# t: U& @
其实上面都是废话,主要是看到那两支macquium mod才来说的。你说手感一般和手感一流的两支笔除了那6个环之外是完全一样的,颜色不同而已,而环几乎不起效果,是你心理作用。
, z- V# I% o' {' P- @
8 ^+ e1 }$ j$ K4 t% u啊对了补充一句,这些笔撑死了也上不了1000块,绝对的~
此刻睡觉,你将做梦!
此刻学习,你将圆梦!

学习时候干什么?思考!
思考时候干什么?转笔!

LV 6 (转笔者)

Soda

P币
笔魂

铁人

QQ

- `4 {! ?  ^0 \robinchenlin
  H# q4 M9 ?! I$ P3 g0 V
: {4 i& n+ w( }" o我认得他..
1 w) R7 Y6 C+ v
# j1 M# c) S6 }+ X( J- E  T不过.LZ.我说你炫耀心太重了吧.7 R& l% i: L0 n4 W' [

+ B, ~1 X+ S+ h, }* }我最喜欢的笔袋..(你看过别的笔袋么..)
6 E6 a7 O' ]! @7 X) b- X6 A3 E) l5 r) S- ^3 `+ l* z# H
这些都是进口的材料..我无语了

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
哈哈哈 不带这样的啊
. {; ?$ a8 b$ M; o就是想大家来看看 我的收藏啊

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
有些材料是国外牌子,国内产···
0 H2 C: F; d4 |+ V# i; r" L/ v比如st
要忍耐!!

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
我也好想要支firefly G3,其余的……
头像是我最想要的
这个是我的小店http://shop66975230.taobao.com/?search=y

LV 6 (转笔者)

你我继续继续跳舞

P币
笔魂
QQ
有两支ST好小,还有那支AF好奇怪..........表好奇

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
我啥也看不到的说
& ]) U& W+ F+ F6 d8 E/ K是我的问题的说?

LV 5 (爱好者)

改笔爱好者

P币
笔魂
QQ
绝对木有一千……那萤火虫好像是美丽旋风的……

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
改笔材料一般都是进口的吧?

LV 6 (转笔者)

你我继续继续跳舞

P币
笔魂
QQ
我怎么没看懂你的标题?............

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
呵呵没有1000也有700把 对吧

版主

[MVD]Team---Mark

P币
笔魂

铁人

QQ
有一支配色很像fish mod

↑↑↑↑↑这是被GEM@过3次的微博的主人的同学的微博噢↑↑↑↑↑