转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[转笔者之家] 薰薰&华安 Tag

LV 6 (转笔者)

开始练回转笔了...我又回PSH了!

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
) W( S. b6 {0 [4 g5 f6 I5 U5 R  {# u# h
拖了很久了。。。当然。是我交片慢了。剪辑什么的都是华安弄的。
) \, {8 a( J, e9 E% p你们看了一定会感觉有什么一样的地方吧。。。哈哈; f8 M, B$ ~( v& q2 {1 V( z9 E

! G0 D1 k, Q" F3 n) ~( \" t' X好吧。我的名字他还是打错了。
# h/ j9 ?- ^+ V. o1 z: Q$ r; _, U还是看片吧。
4 ]; d# n1 y; t' o初三回来后发现自己和新手没什么区别了哈。。。就是一菜B了。技术什么的都下降了。看了很多人的片。感慨之余又在惊讶她们的技术怎么涨得那么快啊。自己都自卑了。。。唉~~~好好练笔去吧。。。

评分

CloudEdogawa + 8 + 3

欢迎加入柳州转笔群!!51563002

LV 7 (高手)

真正的大师永远都怀着一颗学徒的心

P币
笔魂

首届全国赛铁人星

QQ
= = 不错啊,都好厉害
Trick tutorial(语音):http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=95433&extra=  

从trick中锻炼手指独立性:http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=112469&page=1&extra=#pid1020278

LV 2 (渣渣)

牛×滴~shine

P币
笔魂
QQ
又是你俩,好基友

LV 5 (爱好者)

Vinrz

P币
笔魂
会声会影的产物
生命不息 轉筆不止

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
和原片相比。。。不说了,结构模仿真像。。。

论坛贵宾

kudou shinichi

P币
笔魂

论坛双人赛冠军PSH第一届晚会之星首届全国赛铁人星

QQ
只有bgm熟熟的。。= =

论坛贵宾

[MVD]Team---A6s

P币
笔魂

美手首届全国赛星

linksky与p的tag的bgm。。技术什么的有待加强。。。。
) @) H  S% D" u: ~于是乎。。。跑屏现象。。。
6 a2 B7 U+ c5 I* c: ]' S不过总体不过

LV 4 (小学生)

不倒银枪

P币
笔魂

首届全国赛

QQ
薰薰好久不见.../ l0 g8 Y6 I: J9 S2 a  Z+ i

! L! ?* {5 g! W4 x6 L这tag应该是模仿P和lindsky的吧?

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂
QQ
回复 8# 笔隐
& y1 @" Y! {% p2 D5 o6 \( {/ y0 x7 W
4 n0 i/ H9 K( v, u$ {( q
    恩。我没想到会模仿那么多。华安编辑的。我只负责交片。

LV 4 (小学生)

不倒银枪

P币
笔魂

首届全国赛

QQ
你进步神速啊...

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
BGM還挺不賴的0 h/ `( ?/ a2 c. h. O: `$ w+ V
雙方實力有都不錯!' p" E% R: S& j0 g% t+ Q
不太常看PSH內部影片@@不過第一次看就覺得很強呢!
& `) Y8 C( f7 i+ Y( @' L! ?PSH人才真是多啊~9 x0 |; j( \( }" Y" `

+ U. L, ?2 w( l  N8 X對了!P跟Tin我都搞不清楚==
Brandon Form TWPS

LV 6 (转笔者)

你我继续继续跳舞

P币
笔魂
QQ
开头是不是CONTBAK1.0?

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂
QQ
回复 12# 789 3 {9 J* \* }+ ^$ u& K$ i9 m
$ {+ r; C$ w6 R8 d; x, v/ M

! n# H, g, j, z' T    恩。对于更高我还没那能力。。。

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

BGM還挺不賴的- l% W0 |& \- F/ _. m% H- Y. y
雙方實力有都不錯!" W1 X4 t7 {& _! I) y) a5 ?
不太常看PSH內部影片@@不過第一次看就覺得很強呢!1 E: C8 \1 a' h$ }' V2 F$ ~9 C9 q4 }
PSH人才真是多啊 ...
8 C0 z: J1 V4 {7 {5 S4 ~* y: Qbrandon1213 发表于 2011-7-15 17:11
$ F3 b4 y9 Q$ a

8 ^2 N* u5 H) f9 b) ~7 [TIN是手型好看点的P是暴力点的(其实这两人区别好大吧= =); r. a5 B! X1 G8 @# I. z! A. c
, Z3 M5 ~8 y& o% |8 {
薰薰换了角度好很多  但控笔给人感觉依然很不稳  还得多练练  扭手动作做得还不错 可以发展一下   但连接就像3个月新手似的  还得继续加强0 ?2 {( I6 U9 f% P' s$ U
华安控笔相对好一些但还是不很够   连接结构也还是得继续加强

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂
这音乐,好熟悉啊。
! l9 g6 M& [. n# j2 Y: D$ `* \恩..lz的技术还会大大加强的,继续努力吧。
我喜欢转笔,它能让我快乐。