转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

依旧是吉他 天才棒子少年

关闭 [复制链接]

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

0 P' j: T3 m% l7 m5 H2 M) m6 V* A好吧 这个音乐区果然让人遗忘,伤心啊 算了,不说废话
  N+ u! g$ Z& Q' K( ]. j! g" e面向少部分吉他少年以及爱好音乐的朋友,咳咳..主题....% K. N9 _7 Z9 s' ]7 X- O. \! @
6 \4 T4 R3 Q( [7 x
韩国的吉他天才少年郑成河【Sungha Jung】(莫不是郑成功的后代)1996年9月2日诞生的韩国吉他明日之星,其他个人简介的话有兴趣的同学去百度吧,不多说了,这次详细的发下他个人感觉不错的曲子,从小到大吧8 ], P! ]+ m1 f
据说最早的的是这首眉飞色舞呢,更加小盆友(其实这个我不喜欢):( J9 c- t8 `' n9 ]

& B' e  F5 M+ V4 w+ [" o万人敬仰的加州旅馆(早起的作品还是比较没感觉啊):; l1 A( `9 f" k. c

8 S+ x' a6 J+ c8 ?9 X第一次听得曲子呢 转自Gibson:6 R* K. V: E  `& e5 u* Z: z4 w
2 x; Y0 O6 P6 ?& l7 h
加勒比海盗主题曲--he’s prate:+ D+ f4 ~4 f; e1 W, ~, ]5 O
2 ]7 @1 `' s# p4 w* l4 ]
然后是一天一天(极度推荐):/ F# M# i# y- h, m* t9 l( J

8 |6 u/ A: s: z. x7 L泰坦尼克号主题曲-我心永恒(柔美啊):
' M7 O9 |. }4 \" S3 r; t/ i$ Y' A: y& @& G8 q) z) q
kiss the rain(想放松的来吧):- O- u( n7 J5 `' j6 E
. a/ ]! \! V3 @: O2 d% z7 n$ L
Beat It!! 激情啊:
# o% {" S# C  t2 e6 v
& C  G) S0 ^6 u好吧,这些够多了,真有兴趣的同学会自己去找的,就先这样吧,希望大家喜欢,另外说一句,今天俩小时搞定了shadow,心里那个兴奋啊 (貌似是臭显摆哈,无视吧)& N, f8 h+ w% i  G( H, z* ?8 D
fighting!

LV 7 (高手)

真正的大师永远都怀着一颗学徒的心

P币
笔魂

首届全国赛铁人星

QQ
= =先占座再听
Trick tutorial(语音):http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=95433&extra=  

从trick中锻炼手指独立性:http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=112469&page=1&extra=#pid1020278

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
回复 2# Altynai 6 ]6 j) z8 p' e. }$ z& x5 K

; y* k3 `" @) U
1 X6 Q1 D2 R0 @8 W# j* c    为什么我有点想鄙视你的想法= =。

LV 2 (渣渣)

求败,求虐,求操作

P币
笔魂
QQ
为什么叫“棒子少年”
- Y$ z- H* X' G" E6 }8 F" Y" B--!
筆之所至,魂之所歸。神之壹手,存乎我心。

论坛贵宾

kudou shinichi

P币
笔魂

论坛双人赛冠军PSH第一届晚会之星首届全国赛铁人星

QQ
。。个人还是觉得音乐区嘛。。应该让人发掘更多适合做bgm的曲子才比较重要。。这些东西只能说让一些对其感兴趣的人享受罢了。。

LV 5 (爱好者)

have a hand like a foot

P币
笔魂
rivers flow in you也很不错
?永远在练比别人差的基本功

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
回复 4# xazzh210 9 O; K5 V. q* e- a! O( q0 L; l

' T1 W6 L% @0 A- k" E$ C0 z
- P6 ?3 T# H+ t; d6 o; l    韩国棒子= =

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
回复 5# CloudEdogawa : r: w0 U; t: c, F

7 ^& i3 l) O( g% i" a0 [4 j5 h
  k% u& U0 d- L( m1 c$ h! V! F3 p    个人感觉你没理解前面我说的那段话9 F  E6 E# X' Y# V- g' Z& o
: b- W# m5 N- N3 g" K
好吧 我连贴了。。

LV 6 (转笔者)

NeoY

P币
笔魂
QQ
占座再看。。。。很好啊
s777是一种信仰~! 另附:我是NeoY,不叫lz!请叫我 NeoY或者可以叫我Neo~~

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
回复 9# HaloW-w & q( P4 @* W" Z/ E! e

5 i2 y2 ~8 L+ ^  A7 D, g: u7 F) @. l' e
    好吧 谢谢支持了,这个区里貌似都没啥人啊 直接蛋疼

LV 6 (转笔者)

NeoY

P币
笔魂
QQ
回复 10# LEES 这是一个被人遗忘的角落。。。。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
哎 、姐连音都调不准。惭愧、惭愧
◆ ╰'  聋子听到哑巴说瞎子看见鬼了。╮

[LV.Master]伴坛终老

论坛贵宾

转笔新手

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星论坛元老power

QQ
全看完了,不愧是吉他天才啊,真厉害啊!是我努力的目标
欢迎大家关注收藏本店:http://whirl.taobao.com

LV 4 (小学生)

|酒精|Cak

P币
笔魂
QQ
很早就全部聽完了。。聽完後就去punk了。。
http://weibo.com/1925802170
关注一下会怀孕嘛- -

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
回复 14# punkrock 2 V6 R: X8 |& b1 `  l$ T0 z( h
/ D; z- y  |+ A! [; l

0 g! V' T$ C1 C    实在显摆吗