转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[转笔者之家] Jireny in Yantai

论坛贵宾

P-Spinner Studio Leader

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星首届全国赛星power紫铁人绿笔魂神

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
继林的司盖同学来烟台找我之后,JY也来了
. c6 H! T8 v8 F, q* N- V- o/ m' Y( w第一天
4 G" ]7 m% g% ?% O0 E; p# M我和君君蘑菇在肯德基大吃特吃时,JY大神降临,于是在两个灯泡的照耀下我和君君假期的第一次聚会就此泡汤$ t+ X+ L9 L2 J, N0 Z7 r7 U% N
当晚在永和豆浆吃饭,又回家拍了点片,JY教会了我vegas,大喜
1 Y+ W) W1 I" u& P- }第二天* |# ?* E. z, y/ @
JY早上九点冲进我家,破门而入将我叫醒,睡眼朦胧中继续学习vegas,继续拍片/ s2 y/ O0 Q. T1 D- G
中午吃完饭后我去和姜邦Joy学数学,JY回宾馆
, ]7 C0 Z! z& G下课后和JY会合,叫上了小隋,老菜,阿杜,去了永和豆浆- I5 n) M+ k4 E+ S" ^
大转特转,引来无数围观- a4 F! h) \9 L. _3 z5 {9 y* o
饭后阿杜回家,我,JY,小隋,老菜回我家,我和JY玩游戏王,小隋,老菜玩2K7 \# i! }; B& V% h4 M
第三天
4 n8 B* `- t2 c白天JY去蓬莱旅游去了……9 v$ f: Z( t9 v. J
晚上我和小隋去了JY住的宾馆,玩游戏王,没怎么转笔2 {+ }* R& Z" ^  n% p+ k
8点半左右我俩走了,和JY道别
, [" L8 _5 t8 O1 [* x" N
. V8 r) ?( d& S% f% H* ?2 `这几天过得很快乐,嗯- q1 _/ ]0 O/ c+ v* b: j. h
以上
7 E, M5 h# b6 d2 H
/ c+ Y  N1 ?& l0 r. d3 G0 i2 N0 x. y$ [$ ~8 U
PS:这个片里各种自曝各种果照,赶紧什么的金钱笔魂高亮的扔过来&(*%……¥%

评分

Olii + 16 + 8

LV 6 (转笔者)

[SL]Team 乀✟ノ SCAЯLET

P币
笔魂

铁人星

# \. H. E, U* ?1 O2 l
2 E# G+ `( N$ Q! ~沙发发发发发
. n; A2 l* X' u各种欢乐啊哈哈哈哈- j' W* b$ S# `6 L& R) _# C
最后那里。。我也不知道你竟然还在录。。我了个大去
此人已淡出。

LV 2 (渣渣)

怀念2010

P币
笔魂
本帖最后由 ABCDefg 于 2011-7-28 14:15 编辑 ! p8 F: K5 P& X' r$ Y, A

7 B) F1 l- p1 v$ q一对好基友.....好欢乐

转笔新手

P币
笔魂
太荡了……P的果照- -
我是新手

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
P的胸肌很发达、、、
, }+ j" ?* z2 E* M- f6 R" O  
, M6 t6 M( N2 E8 g: S   
我寻你千百度、又一岁荣枯、而你从不在灯火阑珊处、

转笔新手

P币
笔魂

% v& h2 J7 |9 C9 D" d  Z5 D/ ^8 v  B+ m! s' @
8 D8 Q( @' q; t  Q$ C4 T6 I
    他那个荡秽整天在家锻炼- -

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
回复 6# 老菜 " Y5 ]5 Z1 z+ Q! E
) _& J. S, i: N' N" ?  o

* H& r$ _- B& j' l! \4 K      哈哈、他是想诱惑谁、
我寻你千百度、又一岁荣枯、而你从不在灯火阑珊处、

论坛贵宾

P币
笔魂

回复  老菜
+ Y% }' A: D1 N; |$ p1 ~& o4 ?7 g# C
! k* U( \0 z+ F& F- E- j1 k9 ^$ @: y" s" g+ O% [
      哈哈、他是想诱惑谁、
6 ^4 s" L9 ^6 D! F: j! v$ Q/ V苏格拉没有底 发表于 2011-7-28 14:24
6 g+ J  ?1 p. t7 y; P0 H

6 {; j% H8 o8 ]) S4 z
" z2 T* S" Z" b9 I* f2 l) m    严禁版聊- -

LV 1 (小透明)

其实还是菜鸟

P币
笔魂
QQ
真的曝了很多
如果是叉烧就单击右键点显示图片

[LV.Master]伴坛终老

论坛贵宾

转笔新手

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星论坛元老power

QQ
最后一个镜头有爱
欢迎大家关注收藏本店:http://whirl.taobao.com

论坛贵宾

蹭吃蹭喝技术又渣的懒人。

P币
笔魂

铁人财富

我也好想有人教我vegas啊。。。- -
坚强的理想主义者,理性的虚无主义者;
严重拖延症患者  ,   购书病态狂热者;
社交障碍人士,反早恋流行人士;
不上进的高三毕业党。
读书无规划无方法的人,稍好动漫。

====
2012.06.08等我回来玩=v=

论坛贵宾

kudou shinichi

P币
笔魂

论坛双人赛冠军PSH第一届晚会之星首届全国赛铁人星

QQ
。。。这样的感觉真好。。= =

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

我只有一个问题,这是用什么拍的?

LV 6 (转笔者)

[SL]Team 乀✟ノ SCAЯLET

P币
笔魂

铁人星

我只有一个问题,这是用什么拍的?, J7 b; f" W5 g
666012 发表于 2011-7-28 17:38

) P/ l/ b5 S1 F$ C  y) V4 \# `7 k6 }% V7 E  R
' M: O7 {3 W  e2 |: ^9 K& x
    当然是相机啊。。。

论坛贵宾

P币
笔魂

最后一个镜头有爱
9 f5 a. d$ y8 a( P' u7 Gjingxuan0099 发表于 2011-7-28 16:58
' E% ~4 r& U8 F8 m% {

! d& f0 A# x' |! x
9 ?2 l: J5 e  c# b: T! o    你是说小隋爆粗口么- -