转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[转笔者之家] 七夕,去拍拖

论坛贵宾

P-Spinner Studio Leader

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星首届全国赛星power紫铁人绿笔魂神

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
七夕的话,盼这一天已经很久了
0 ~$ K$ ~+ A4 {1 W3 }% I
! T( P1 |( \+ H9 Y最近烦心事不少,记得之前君君答应我七夕会出来一次
7 |: X4 ~# R# W7 O: S+ ?* H, o( ?4 l: {9 C" J* M0 f! L2 n
总之这一天还是见面了
# f( |. a# _$ ^5 J: D
# m) w  m4 n& `1 t$ }尽管只有坑爹的一个小时……
( U5 }$ E# W5 V# `1 V# r( D. K4 V( x- V8 G" b* r# e! M
早上起了个大早,去肯德基狂咀早餐,之后回到毓璜顶排出了自己三班的片
" X2 |3 N  B1 B. b$ |$ x
+ b  w" e9 h& g$ i5 P8 Q. W将近十点见面后玩的还是很高兴的
0 c7 y$ j7 N, T; E- n5 d4 e, ~0 e+ f; l8 d# j
不过在一起的时间总是过得很快,一小时后她妈快回家了4 \5 b2 I# u* f7 V& |4 S

. i* l, x4 Z% K! |2 p, W7 A. |于是我就把她送回去了" ^7 Q) V. g4 r
" Z3 Y$ r. ~+ _; }. r! d. L8 u
临别的时候告别了好几次,心里有点不是滋味
5 O5 j: x! ~0 y" j, N5 W% o
" U6 A8 p: @* z* C2 Q; ]3 _# E! q真不知道走之前还能见她几次
0 p2 V/ d# |3 n3 x* q* E
+ Y( J9 s; L, ?8 [下午的话就开始搅基了,首先中午和姜邦Joy一起吃了米线( [: I# U# a5 {% L$ \

( z5 ^  l  ]! _+ P, p下午看完了坑爹的《我是传奇》& l8 |' `0 ]/ @
  d' R3 s4 J' l; K
我嘞个大去这片子太挑战人心理承受力了,动不动忽然冒出个僵尸……
; K! D2 E- V4 x+ i, R- O7 X2 {9 f8 Z0 w$ c
晚上和Joy,杨灰沈翔等人去了开发区的锦绣江南饭店大吃$ M2 Z0 Q% ?" h6 W3 l1 M

, x6 \8 n3 S, Y! O* _: v9 q! B4 s: G七夕记录完毕9 \7 G# g# v8 y; O! w8 ~

7 Z, e1 u( U2 c2 t% D: |走之前最后一个情人节啊……! l8 V3 m. Q6 c
* _) Q1 Y* s  E) S) N
恩,君君是我的,谁也不许抢0 H+ O9 I) ~9 n% J" {+ N; P
% r# z+ k0 q4 X& G) I+ T0 f, D
以上
& r& r, s6 \" Y  v: b; x0 i! |
0 ?- l& _  v- }3 ^7 c8 S0 K; ~5 K8 x

评分

Olii + 12 + 6

论坛贵宾

まだまだだね

P币
笔魂

铁人

QQ
P你不知道论坛大多数人是单身么,还是你决心当个T吸引仇恨。。。
  u& l9 E4 A5 q6 D3 H坑爹的七夕被学校叫去参加什么北大校友会,太坑爹了,集体七夕。。。! a- U4 B# w2 X3 \
《我是传奇》还好吧

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
P你不知道论坛大多数人是单身么,还是你决心当个T吸引仇恨。。。9 M  e; c% ?( P; P( S
坑爹的七夕被学校叫去参加什么北大校友会 ...: E. q" [& F/ S, ~% ]2 a( y- {
yubin1994 发表于 2011-8-7 09:50
' Y2 s& \+ k" `; N- f% d1 N& w2 k5 x

! r+ w6 e% F) h$ G4 Q" e0 H5 _
8 G! {: ^8 w$ I& s: G    我想给您那个 “吸引仇恨" +1 .. LOL

LV 7 (高手)

鹤形

P币
笔魂

星铁人power

QQ
搞机油也不带我= =
突然好想你,你会在哪里。

论坛贵宾

-v-

P币
笔魂

首届全国赛铁人星power

QQ
秀恩爱TvT

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
不是我说你 ......就一个小时,你还拿出笔来拍片   O# h0 N- n8 u: f3 O% ?. y
老把女孩撂一边,可能她也喜欢看你转笔吧,
( u) v+ S# a0 t3 {- B2 ^你应该做些更有意义的事.6 \0 o! |$ ?% C% F% |; ~0 |
还是祝愿你俩能终成眷属吧
Burn To The Ground!!!!!!

论坛贵宾

kudou shinichi

P币
笔魂

论坛双人赛冠军PSH第一届晚会之星首届全国赛铁人星

QQ
你个傻叉。。那么大的太阳你竟然不会带雨伞,没带雨伞你竟然不会带帽子。。也没带纸巾给她。。你搞毛啊。!!!! 。。拍拖就拍拖嘛。。拍个毛笔啊。。- -还一路拍。。= =真是的~~欠揍呢~!  F" F9 d4 O' x3 M9 g9 F
你知不知道汕头七夕晚上是下雨天。。下雨天啊啊!!!!我了个去。。在家里憋屈。。看这个片子更憋屈。。君君好像瘦了。。

论坛贵宾

P币
笔魂

你个傻叉。。那么大的太阳你竟然不会带雨伞,没带雨伞你竟然不会带帽子。。也没带纸巾给她。。你搞毛啊。! ...
" Q3 [& _0 k+ ZCloudEdogawa 发表于 2011-8-7 10:51

* r9 u/ j6 ~, N1 u/ o/ N7 ?8 i. S" j7 x  L( u
) |& ?3 W2 D1 e, M
    啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你这寂寞的老男人自己在家切柱玩吧

LV 3 (熊孩子)

zyp...

P币
笔魂
QQ
切柱是什么东西?0 C: R3 u! q9 _5 {- l
========================================6 n9 v, [7 K- v/ T+ `* v* `
看到LZ转完后拍了下girl,人家却在玩手机,我笑了...XD; K; N. N3 Y/ ]3 U0 C5 U
我们这群单身都在网吧度过的啊!!!找个妹纸看电影都没人去啊!

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
你很喜欢换头像啊

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
肿么动不动一个个七夕都去拍拖...看着一堆又一堆的同学出去拍拖.......我哭死....看论坛还有人晒...我崩溃了
[img][/img]

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
我还要努力!!!日后会更强的!!
我是新手姜邦JOY.

论坛贵宾

P币
笔魂

' W+ t; h5 r# f4 u4 _, B* g4 ]+ x
% n! r( E- Q# ~. S0 F) K

2 _6 Z0 M& x) B    小雪你也来秀啊>3<

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ
可恨那!!     可恨那!! 7 G; p' Q( r* Y+ U- c% Z$ m" }: Q
4 L6 f' S' Q" g$ E+ U$ p! u. N& ^
   ``你拍她的感觉`  你好象很喜欢她喔
对于一个高手就是拿个筷子也能写出好字,对于一个剑家,就是拿根竹子也能舞出高层的剑术。不提高自身素质,拿利器是没用的,利器只能锦上添花,不能改变本质,对于不能改变本质的东西,启超一概不感兴趣。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
看得出来的  XD···  短片里有个 my girl大亮。。。
向大神努力  即使不可能