转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

6天了 .. 米人在battle区回过帖子 ...

关闭 [复制链接]

论坛贵宾

我傲娇了

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星

QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
= =  那我来找个人battle一下吧 , 还是惯例FS battle . " e: F* a/ Q+ ]  `6 i# x0 F7 T
谁要接的回帖或是PM我 . ( `, b) ~! H% T
记得把片上传好 , 我自己是懒得帮忙上传的 = = ..........

评分

风之笔 -1 扣一点不会怀孕

论坛贵宾

蹭吃蹭喝技术又渣的懒人。

P币
笔魂

铁人财富

看标题我还以为 Tin你觉得自个儿的区没人气了来叹气的。。。

评分

风之笔 -1 扣一点不会怀孕

坚强的理想主义者,理性的虚无主义者;
严重拖延症患者  ,   购书病态狂热者;
社交障碍人士,反早恋流行人士;
不上进的高三毕业党。
读书无规划无方法的人,稍好动漫。

====
2012.06.08等我回来玩=v=

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
太平盛世了=  =

版主

Angel

P币
笔魂

星铁人

QQ
额...我没空..
我将是那个超越“死弄”的男人

论坛贵宾

我傲娇了

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星

QQ
回复 2# wangqueshijie 8 y' z- H5 e: n2 M7 c# ]. a0 Z

w& l5 |& {# L/ E5 M  H! B
/ H( W8 {  u8 t! ?  G6 j6 E) A0 _, T     = = 你觉得我在battle区发的帖子会是感伤的帖子么 ?

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人财富

回复  wangqueshijie / Y  y6 a, n8 H
: E& `$ u6 j- ~( I1 B: {

$ H: x& G1 t' E4 @2 Q6 `) s     = = 你觉得我在battle区发的帖子会是感伤的帖子么 ?
* x. ?4 C/ b' [4 N* ~! [! sCorpse 发表于 2011-10-29 18:26

: z  _& t. A7 Y2 L1 Z
; u7 F4 v$ D# V' q天晓得。。不过的确好冷清啊。。小婷你好寂寞空虚冷啊。。

论坛贵宾

我傲娇了

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星

QQ
回复 6# wangqueshijie " z0 d* h) U+ B/ s
  j  k. U3 R$ [; g, E; Q: A
$ s. G# v) F6 a2 R* W  P* S4 T
    因为米有妹子米有爱 = = ...

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人财富

回复  wangqueshijie " K, `% ]; w$ k" V6 K. O

6 U' Y6 `7 H. k- W8 s2 h* T8 B! x2 R0 d4 @
    因为米有妹子米有爱 = = ...! W: H; V( f% B2 l3 X2 p% Z! N$ m4 H/ |
Corpse 发表于 2011-10-29 18:30

& Q6 [* t1 [; N  f# {9 Y( F
( C6 C2 _2 @. ]+ Z0 D/ a* ^+ U( l0 k' t9 s: I
    前段时间不是还和学姐们打情骂俏么。。小婷~难道你被抛弃了~~~~~~~9 v$ T  m  Q& \4 Z0 C0 W8 T1 @% T5 p5 `

, O, ?5 E6 H2 L1 B) K( M) k(版聊可以吗可以吗可以可以吗~~~~~~)

论坛贵宾

我傲娇了

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星

QQ
回复 8# wangqueshijie 3 L5 u7 X! c( Q7 m- X4 J

) [+ b3 ^4 x! s; q' |+ A" \" i
    学姐不是妹子啊 ... TAT .... ( 版聊是不对的我继续等待猎物=  =

论坛贵宾

天命渣新

P币
笔魂

“群雄激战”大赛铁人

QQ
回复 2# wangqueshijie
0 x( y" Z$ w2 f' D. U: t+ A& ?9 s# A3 j$ N3 `* g
只想和此斑竹battle

LV 4 (小学生)

Knifores丶

P币
笔魂
QQ
今晚就有了

论坛贵宾

cLear

P币
笔魂

首届全国赛星财富铁人power

有我那个区冷清么Orz

LV 7 (高手)

真正的大师永远都怀着一颗学徒的心

P币
笔魂

首届全国赛铁人星

QQ
= =坐等血战,

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人财富

回复  wangqueshijie $ ]; l, J1 J! N- O

% B1 B& v' ^2 q8 v* p3 k' C只想和此斑竹battle
6 C6 O. \, q4 G+ [# Jmhl 发表于 2011-10-29 18:58

- [. D* t7 W- ]3 ~0 T( K% m5 o. S4 L7 d8 }$ Q! Z

- c4 q$ @5 m3 X0 O7 z! r% Z' p5 o( l    兄台请高抬贵手啊。。弱逼伤不起。。

论坛贵宾

天命渣新

P币
笔魂

“群雄激战”大赛铁人

QQ
回复 14# wangqueshijie - ~( V$ z0 R. U2 `! [% h4 G
. Y; e1 d0 X5 c; O
) _5 e. D) r* X" \# ?! J# e
    我的座右铭是:“大神们都在装渣新,渣新们都在装大神,渣新们好,我是大神.”