转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

发帖~~第一次改笔

LV 4 (小学生)

穷逼加渣新~~

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
' R2 Y; I/ _) m! O! g# v2 A) w3 ~* K9 d6 u
哝~~乱七八糟的材料

+ A% g: [% f- X0 i9 d) _  C: Y                               
登录/注册后可看大图

6 g9 C) [6 t1 {6 _. u' q- J7 x6 O, X然后是成品!!好辛苦!!
6 \# \; z2 J9 B: x! k

登录/注册后可看大图

' f: H$ H* k( \. _# x细节:

: H3 Y3 L+ H5 |7 j' d                               
登录/注册后可看大图
/ _& f3 z4 t* N, a3 O9 K0 X% T

9 w# b- Q1 j* W. f                               
登录/注册后可看大图
转起来还不错哦~~~( H& S$ W9 u( U& b0 Y% }1 c) v  ?
第一次改笔没有经验,两头的“笔盖”上还没有加笔胶来增加摩擦力。不过两头都是可以写的哦!!中午花了10元买了所有材料……支持一下啦!!不足之处望指教!!
3 o, \2 w2 W0 B. w; B$ R  u; U- P' B, _+ z* V% u
终于好了

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
这笔好像很危险  = =

LV 4 (小学生)

穷逼加渣新~~

P币
笔魂
QQ
回复 2# 洞悉尘封
2 M/ o$ f/ h# z: q1 u4 d
. S4 z! [/ X. P& U0 J/ F$ n% C8 y6 Q
    饿   需要把笔芯去掉吗?我怕质量不够诶~(确实危险,衣服已经几条笔芯线了……)

LV 4 (小学生)

穷逼加渣新~~

P币
笔魂
QQ
回复 3# Wqyflower
6 \: T+ |) }! l2 ~5 e" d
* E3 X- a. g/ \' f9 u: O% E: n0 R! J$ o% a0 b0 Y- m8 }5 w) J
    要拿出来的?我好像不知道诶~~

LV 7 (高手)

GSL

P币
笔魂

“群雄激战”大赛新手杯铁人星

QQ
我有一个和楼主的笔一样的笔杆。( c, c* K# i. k1 E
(貌似我的头像的笔就是这个杆)' X6 j' D7 R! r) ?( ^) V
还有那个透明的盖。

LV 4 (小学生)

穷逼加渣新~~

P币
笔魂
QQ
回复 7# Wqyflower
6 e% w" ~8 j- L4 i' x  \# }* Y5 t1 m* i' T1 B" H

6 Z+ n3 U9 {: b* E# J* S    恩。。。谢谢啦!!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
不拿出来笔芯你就不怕爆墨吗……

LV 3 (熊孩子)

无药可救

P币
笔魂
QQ
有笔芯!  要小心啊,我最近被原型笔的笔头在手上开了一道一厘米左右的口子,在伤口结疤后一转笔又裂了
& |: x7 R3 a7 t/ f( @
让生命与指间的旋风同在

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
笔芯。技术差的话,看来你的洗衣机得很忙了!