转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

给表弟的生日礼物~

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
& w% Z! G. [: g9 |+ F  o
4 k+ P8 E5 G7 @; q3 ?8 E我表弟后天就生日了,之前他看见我转笔~看他很有兴趣的样子,我就问他有没有兴趣学啊,他说有,不过他没笔转啊, ,所以就在网上帮他买了一支 RSVP MX,不过网购要等很久,2个星期啊,我就动手做了一支 比MX 短,轻的笔给他,让他能在MX寄来我家后,更容易适应MX~" B$ B6 {: W' S( U# ~( N
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------5 x3 {0 |  W& O# H* j* z$ p/ B
我用了蓝色Kuzu的insert7 w) A% h! P& ^, I3 S
+ u7 X7 D: v6 s9 n

登录/注册后可看大图

- t& ~7 Q& h9 ~" @- U4 j) E因为我要笔全身都是insert,所以就切了我心爱的G3盖~

) h8 P0 ?6 S; y. [& {+ N7 C" x2 j0 Z                               
登录/注册后可看大图

# B. B5 d% ]+ e* s" ^& I1 Z

; g) a3 U) t" ^6 X" A- b                               
登录/注册后可看大图
. o/ p! q5 d- M" h
你们看一下平衡吗?

/ X% B8 L7 d+ n8 @3 I% I0 Y8 }% b                               
登录/注册后可看大图
( F( K3 D6 n; R- d. a5 j7 b
9 S3 v' e3 e9 {

登录/注册后可看大图
: B  H8 d, ?/ s5 Z. t
9g罢了~
9 T1 n. W, k4 D( d$ W" R! M4 o) X# m

" \" c  u4 Z- D6 y1 U                               
登录/注册后可看大图

+ t$ l6 [0 K+ g! E因为多复印了几张insert,所以就拿来做我ivan mod 的outsert~(来凑热闹的)
3 w6 k% g) i# A0 i

- n8 H! {2 b! A                               
登录/注册后可看大图

LV 3 (熊孩子)

YC

P币
笔魂
QQ
好吧 LZ 你的图全挂了...请尽快补上..

LV 7 (高手)

GSL

P币
笔魂

“群雄激战”大赛新手杯铁人星

QQ
楼主没图哦~* m- |( h- y- q; i7 k* }3 y
新手一般转两头平衡的比较好吧。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
回复 3# femsddt   V! R+ `- R% b, D" a
看到吗?

LV 7 (高手)

GSL

P币
笔魂

“群雄激战”大赛新手杯铁人星

QQ
回复 4# baneZ
- }/ }9 ?. ^' r8 r- r; U2 l( Y- p% A2 s6 S2 r% V& ^$ i
看到了,不过看起来怎么有点旧?
& @% T' m# }+ y4 Q4 `" D, U不平衡的,平衡点偏笔嘴。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
回复 5# femsddt $ Y. c6 ^# M( Q. T; h
G3盖是旧的~

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
原型的那支还就可以嘛.: f4 e& v. w/ L; H
我怎么不知道ivan可以用outsert的!!!!

求关注求关注.

LV 3 (熊孩子)

失恋了~

P币
笔魂
QQ
太短表示无爱
http://cigarette001.taobao.com 新店开业,没事来看看,朋友们

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
回复 8# 534421412 ' B3 d: H) ~3 e$ K
我表弟的手很小~是做给他的

LV 7 (高手)

真正的大师永远都怀着一颗学徒的心

P币
笔魂

首届全国赛铁人星

QQ
不好看 建议换insert

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
回复 10# Altynai / @) O  f- t' k
- B# s, h7 P' C6 b; ]! E7 [+ ]
嗯~谢谢你,我会的

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
感到你表弟挺幸福的。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
还好的……

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
要不你也做我表哥吧7 [- Y; @8 [+ e* x8 o3 N* m
我的地址是.........

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
新手就用原型笔。。。会不会很难转??
缘起时惜缘,缘灭时随缘。