转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

新笔到了~~

LV 4 (小学生)

穷逼加渣新~~

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
终于……终于……等了518400秒之后……我的笔到了!!!
6 G9 ~  ^/ D0 _伊诺的笔店~~~

6 m8 \6 w3 d9 C* D. h                               
登录/注册后可看大图
3 r! N& E: w& }
一捆笔
, g6 c8 K8 H7 ^6 K
/ c1 e& J; T# F) b7 l7 w8 ?

登录/注册后可看大图

: X, k6 P; T  Q# R; z) @8 {先是peem mod。貌似不是正版com盖……
% W" ?3 G* `# q4 ~3 W+ a9 H6 x. ]

0 [% Q1 e5 Y5 [; X4 y, N5 o                               
登录/注册后可看大图
- h( R% O7 r/ b  F- o
多边形的~~~# Z: Z5 A! {; t: d- n2 C5 Z% M" W

# g6 r; h- F' w( J+ b3 N" z                               
登录/注册后可看大图

5 L. J$ F: P1 J5 R( a: M再是Dr.act 双紫,真sg胶真dr嘴,貌似不是com盖(弱弱问一下,Dr.act是配com吗?. T5 F/ i8 Q2 d( @
3 y8 R, M4 H& P

登录/注册后可看大图

, U$ Q8 x' U6 W盖上好多小突出~~
/ b& o6 X0 X% o- z7 j8 B8 ]

1 @9 X# T# N' G7 g5 E" i) O$ }                               
登录/注册后可看大图
- Z  j2 n, L  v/ @4 r  p
赠品sg~~~
( I& w% U3 {8 C6 }

& d8 ^3 Q/ Z! x" c/ j                               
登录/注册后可看大图
( H5 G. ^' \) N1 L4 s5 U: C
全部啦啦~~~~~还有两个anyball胶……
6 B8 k: V1 N  y* @0 r2 a9 y  E6 \' H' ~, }3 E6 k+ w8 f( [% `/ g

对于群雄争霸大赛……我的感觉就和这位大哥一样……

LV 5 (爱好者)

domo

P币
笔魂
QQ
; x& D3 _$ X8 P/ c  `9 G
黑comssa盖的话  是没有正版的  pds卖的都是这样的  除非买penwish或绿老的fake6 ?3 Y8 R( R3 r- u* Z
2 F5 M0 n' T# [& |2 H  c
dr act用的是 act盖好不好  比comssa盖大多了  样子也不一样

LV 7 (高手)

GSL

P币
笔魂

“群雄激战”大赛新手杯铁人星

QQ
有Dr的都是土豪。

LV 4 (小学生)

穷逼加渣新~~

P币
笔魂
QQ
@femsddt额……是吗?才一支……土豪多得是……我还不算~

LV 7 (高手)

GSL

P币
笔魂

“群雄激战”大赛新手杯铁人星

QQ
magicvanish 发表于 2012-2-3 20:26 # D: }/ R0 R+ K2 f* v: F
@femsddt额……是吗?才一支……土豪多得是……我还不算~

$ g( n. H. b% H% F@magicvanish3 `. R' V2 t; e: s/ @. S/ y
我连一支都没有。

LV 4 (小学生)

穷逼加渣新~~

P币
笔魂
QQ
@某人某人好吧~~那……图中那个盖子是什么盖?dr的那个……有act的盖子卖吗?

LV 5 (爱好者)

domo

P币
笔魂
QQ
magicvanish 发表于 2012-2-3 20:33 / K' U# b% T) S8 d' p1 p& M9 K
@某人某人好吧~~那……图中那个盖子是什么盖?dr的那个……有act的盖子卖吗?
; n8 I" U" I% l; u) v. w8 ^# c
act的盖子啊································

LV 4 (小学生)

Spingtwelve

P币
笔魂

铁人

QQ
你的Peem是正版的黑com盖..黑盖和白盖不同

不转笔了纯酱油党

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
读清世界专用笔百科再买笔吧
>_<

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
我在官网点买的黑色peem mod和白色peem mod的盖子是不同的。。。
啥玩意儿?

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
楼主双紫很漂亮啊