转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[Solo] 新人Handsome ten month solo

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
本帖最后由 Handsome丶Brute 于 2012-4-28 17:39 编辑 . h) b* g5 w2 I; c5 U7 ~
! |$ j7 X) ]7 F5 @- e
, H1 |; ?, o7 u) O5 {# G
看的时候发现months打错了。。。。还有就是坑爹的优酷竟然把这个给和谐小了。。。诶。。我还是新手。。我还会加强练习的。。。。绘声绘影12又用不起。。。绘声绘影10又是全英文的。。。所以剪辑方面就凑合着看吧。。。

评分

CloudEdogawa + 8 + 20 这孩子有前途..

啥玩意儿?

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
   _   暴力哦。

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
话说看到那个flia cont我就呆了。。

LV 6 (转笔者)

カガミ

P币
笔魂

“群雄激战”大赛

QQ
看到“新人”俩字,我顿觉自己可以不用活了,十月这种程度,牛逼啊~~~~~

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂
手型还要加强,感觉手指是弯曲的,注意调整
  b% l( d2 |/ K+ R还有就是会的trick较少,感觉combo有写重复,自己以后多加练习。6 @) _7 C& Y8 I( v
呵呵..10个月能这么暴力,很少见啊..加油!多向AT大哥学习

LV 7 (高手)

真正的大师永远都怀着一颗学徒的心

P币
笔魂

首届全国赛铁人星

QQ
看到各种cont我就痿了 orz7 T" |9 [' `1 \

( B2 n' V  R# j========
0 I6 @# h: Z! E
: D( Z# q4 F: \kfltar > rex trick > kfltar ...这下衔接 能不能重复这么多次。。。

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
lz完爆我了,orz

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
本帖最后由 Handsome丶Brute 于 2012-4-28 19:57 编辑 5 y3 t" c2 C+ e9 p9 ~# ^. }* T
" r% ~9 _) n9 j7 ?* o& M# S. D
谢谢指导啊。。我会改进的。2 c+ v0 I/ O9 X4 h( Y
说道暴力。。说真的。。十个月我恨不得有一大半的时间恨不得四分之三的时间再练一些暴力的招。。而combo神马都不会。。我会加强combo的练习的。。十个月花很多很多时间练power练成我这样我感觉还是挺正常的。。我会加强自己的衔接的!!

LV 3 (熊孩子)

Fk神

P币
笔魂
10月就出solo,强啊。   LZ有潜力啊。

版主

Angel

P币
笔魂

星铁人

QQ
(其实我八月就出了个)  d% j, M5 i; |( I& u6 {/ q5 ]2 l' t
手型还要加强,笔控还要加强,尽量让笔固定在小范围内转

论坛贵宾

kudou shinichi

P币
笔魂

论坛双人赛冠军PSH第一届晚会之星首届全国赛铁人星

QQ
@爱如昔梦是cont flia。。= =
/ P- v8 o1 I; O' x+ w, T0 Q/ Z
2 [5 \. i- |" q! C4 X十个月嘛..不自觉的对比了自己十个月的视频,基本被完爆...orz。。。这样是个好事,一届一届要进步PSH才不会萎了...挺上进的,虽然多数是一些小镜头展现某个动作的持续性,在转笔的世界里除了技术大部分还是要靠脑子来想的,不过想的这个东西我个人感觉和年龄会挂钩..年龄越大想的东西会相对成熟一些..我虽然不知道你的年龄,但是相比之下我们这里,我觉得peem,supawit两个人14到17岁这段时间能想到那么让我们感到惊讶的东西,创意之类的实属不简单。你这里面吧,一个solo里面,特别是刚开始发solo的时候重复的东西一般都会比较多的,这个很正常,慢慢去改良。。至于手型要不要让你改我一直都挺纠结。这个东西我觉得我们这边挺看重,但是我发现s777,minwoo的手型我就有些不想让你改的样子,不过他们是建立在有强大的控笔能力,你来日方长...慢慢练慢慢摸索..可以找个你喜欢的pser进行模仿,然后再转型成你自己的风格特点。power可以练...当要如何让power变成创意,那就是另外一个问题啦...好好加油,10个月就这样还是很有前途的。

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
CloudEdogawa 发表于 2012-5-1 10:29 & v* d7 B7 j1 s+ |0 b& l7 r. i
@爱如昔梦是cont flia。。= =( G9 ^, x' C7 p9 S0 h0 p

% r! [: t; K7 I8 s7 [3 ?十个月嘛..不自觉的对比了自己十个月的视频,基本被完爆...orz。。。这样是 ...

6 p8 I3 p7 ~5 t谢谢could对我的评价,手型方面我会自己多总结,看看手型怎么样好看,combo方面我会多学习,最近也在学习一些其他的combo。。其实我初三了。。。我15岁。。我还小。我认为自己有很大的空间去努力。。。我会加油的

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
10个月  比我这个1年的渣B厉害多了。。。你让我情何以堪啊2 l! V. {' l5 d4 R
. u; r: s9 ]1 o
貌似看到好多bak fall , flia

LV 3 (熊孩子)

Knight

P币
笔魂
QQ
我 八个月了 还没你一半厉害。。

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
                  重新看了一遍,好厉害