转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[转笔者之家] 夜猫合片——4人大合片

LV 4 (小学生)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
别问我为什么片这么少  [/ Y& \" k( S8 T# B) `
我不知道
% |5 [& x& [  j, ^/ E, ^/ _# V别问我开头为什么不符合音乐6 A* r. J- \7 c  C" m
我也不知道
! A, S5 [* _8 X  w9 P别问我为什么这片没什么技术含量& @2 `, B1 K: F- T" E
我还是不知道
4 ]3 o  B9 M/ `! m, y2 l3 \# e% o$ n: \3 b- F; s$ R0 ?  Y
一个4个转笔片的合片) c+ K4 Z$ H& K! I! u1 B3 h, _! P7 `- _
一个本来只有1分钟却拖到了3分钟的合片- e% t3 }( I9 T3 p; y/ Y8 Z
一个垃圾合片# R& D# ?8 |! ]- B+ u6 q6 i$ E% {
. E) S& M- Z! V2 Z8 A1 Q3 d
为什么垃圾?3 [: e2 M; B7 B0 K& ~1 M
我不知道 请自己看
5 g$ y  y) |: f& E0 S2 e5 a" h0 c4 Y5 W" y3 k3 o: ^7 }
# Y$ }2 O8 c8 q) X& O; A6 `0 `+ h
) C8 v1 F' ~! }2 _( Q
4 r1 X( G% Z  t  @
/ G; D) `+ X- o5 G  }/ f* o: v
0 X7 S' S  O& V$ P3 R% b6 t

+ Z9 D1 K2 i7 K
3 {; B: }% K0 _  T5 |( Y/ B$ _1 [/ [你就当听音乐吧
+ J9 s; H* v8 Q9 T9 t本来 我想——凌晨发布. t2 w! T9 r! T6 |

+ i0 n  j! l  R6 B8 x9 y: q9 @6 R! D2 I0 Y) F4 {& x

9 a3 O1 [: `2 p; y8 N# I7 H- u+ D- W# r6 P5 @* E

/ M9 I2 O6 H# x' |& X* L
$ j( g& l3 {# \5 k' O如果审核请稍等

评分

ssEno + 10 + 5 熬夜伤神。。。

归根结底一句话:是你在控制笔 不是笔在控制你

LV 2 (渣渣)

啦啦队热舞手| 鸭毛 .

P币
笔魂
呵呵,,其实都转得不错拉~~剪得算可以的拉~~~
& z* M0 t2 C  r" i0 C" G$ S& G% D' C* T+ k: V2 ]
我就是在等审核~~

LV 4 (小学生)

P币
笔魂

回复 2# libopeng123 的帖子

吃饭了没, M$ h6 L2 D$ C3 F4 q# G9 {
吃了饭就别看了

LV 3 (熊孩子)

Ice snow

P币
笔魂
QQ
* Z% k, S& U, x" S. \/ s5 _2 y

- g8 x) P% K9 m6 Z: C. m  s我已经吃过了,不过也快消化光了(吃饭吃得早)
8 ^! y" X0 A# t3 j所以没关系了
想做一个还算行的新手

LV 2 (渣渣)

我差点淹死

P币
笔魂
QQ
不错
6 Q5 m" d* G6 K3 @, m' v8 g! }' N4 ~0 E% J5 X7 o/ Z
剪片技术比我强好多……
( }8 e. U+ m. j# Y9 g* T! z7 `6 O+ {2 Z
我也该学剪片了

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
这片过了轩辕2nd就有得等了
! m9 m9 {) a+ I( ?* A2 ~1 Z为什么?8 }, i$ P& V  ?. N" E4 G
因为我要上学了

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
不错不错8 P7 I9 ^2 N  E+ F% T  G) r
音乐很好+ ^7 L: N2 S4 ~( [9 I/ H) w7 e
不垃圾,我觉得挺好的,很有意境

是不是太大了...

论坛贵宾

女少先队员的男朋友

P币
笔魂

铁人财富星

QQ
半夜剪片都没关系,可是晚上拍片的话,效果就很不好了.) E8 h, Y+ J1 r1 A2 y1 W" f# `3 ^

0 I5 t0 D( a# B8 N有的实在是太模糊了.
手中有笔,心中无码.

论坛贵宾

=|蓝灯叔|=

P币
笔魂

breakdown强人星

QQ
不错.!8 q9 O# V* U) s2 [2 C5 r
可惜我那片太模糊了..........
新手虽新,但总有更新的新手为他喝彩.
→|blog|

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
我吃了饭才看的 没什么啊

论坛贵宾

我是Q8 = =

P币
笔魂

铁人

QQ
我觉得开头的BGM和结尾的BGM很好.很符合夜深的主题~
  G  u9 e6 P. l2 E% p  Z1 I, V0 X! }5 O7 l
Fan:你越来越clear了...clear越来越TIME了.所以.你也越来越time了...

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
这个片% R; _0 q$ Q0 N; @% U
0 {& b# E2 ^7 b7 @6 p
我最对我满意的地方  }  b+ T: J2 |; W& o

8 q+ w! K+ \# d5 I5 Q6 Y. y2 Y, f# n就是2 U' _; [, ?- J' L+ B- y7 @; l# P
% `: _( ?! p4 V7 G0 W% n; [
能把1分钟的片 拖成3分钟

LV 3 (熊孩子)

我是新手

P币
笔魂
QQ
一开始的时候还以为你视屏像数好低....." y4 J. j; v/ I% D7 n2 ^
我还等了好久好久才看完
- Z6 u5 T- O' y6 G7 P* m9 |8 }4 c5 G' H3 S) T
不过剪的very good

LV 3 (熊孩子)

死性不改。

P币
笔魂
QQ
有种交响乐.的感觉...
4 G5 Q' x$ q: V7 m% F8 |& K# f某人拍的竟然就只看得见手跟笔..ORZ..
May be、

论坛贵宾

cLear

P币
笔魂

首届全国赛星财富铁人power

哇哦~8 i/ ^3 W, z$ E
原来只有4个人~! t) U* B. i% i, o9 a  S
不错~轩辕有进步了!