转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其他] 送一剩料[此帖求删,邮局寄不了了]

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
本帖最后由 RSVP 于 2013-1-31 16:32 编辑 ) M" D1 L6 M; H9 L; N: T" i
. S8 g3 j2 Q/ i* M
邮局寄不了了,今天下午刚去过。。。。。。给大家带来诸多不便,请谅解。。怪我经验不够,天真的以为运费不会超过5块。。。。。邮费已经远远超出材料的价格,所以不发了。。。。。。。。。。。。本来是想让这些剩料有用武之地,谁知道发个包裹这么麻烦。。。实在不好意思~~~~~请版主尽快删贴。。。
5 [- t0 r$ U( `* B
3 u2 S7 P# t3 c" T- C
1 r. ~; H$ v0 [9 U- J+ S% I5 l+ q0 h' Z0 l' k! l

7 i# `5 F" X6 J/ z
' f- t# e+ k: L
1 _6 D. l9 Z# g& l; U, K- n* o

! V2 c2 {* }1 K% r6 F: z' z! t( k+ M; w5 y) y
9 v8 Z4 I& ?$ f. o

0 I  S2 o2 @8 E2 r
1 i" B" P! H! }! W, V9 Y

9 e: j: X. ]5 F                               
登录/注册后可看大图

Enjoy the pen spin.

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
中间那支紫色盖子的双头笔和右边那两个黑色盖子不错    给我吧{:soso_e154:}3 G8 ]7 ^9 a) }& W* I

8 x0 t' @# d; e9 E+ O4 B地址私信发你喔   

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
运费谁出啊- -
+ c; }1 b3 i3 ?) j( y- L7 d8 I. j5 m1 H8 [6 M; \; q$ I5 o& A/ U
2 d, {: a) ]$ `8 [  h' C" l* H# d

" K. F7 u% F6 Z' A9 P# t5 TEX-5于2013-1-31 12:43补充以下内容:6 R/ Q# j! B" e+ X8 e
运费谁出啊- -0 d4 x$ g5 \  X* S

LV 3 (熊孩子)

再也不违规了 ~ w ~

P币
笔魂
QQ
你这可是浪费邮费啊1 n% e1 w4 Z! q* _
不如保存好以后可能有需要用的地方啊
Wickie 该用户已被删除

LV 4 (小学生)

MW

P币
笔魂
你是哪儿的人啊,如果和我同城的我就要

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
我是来看楼主的神ID的
q1301733625 该用户已被删除

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
PserGauch 发表于 2013-1-31 13:03
3 P; z' v0 \7 g# f, V你这可是浪费邮费啊
. p: ]: X2 k6 p+ J+ t) }不如保存好以后可能有需要用的地方啊

8 t- M. }' j  P4 l. @) B同感啊啊啊啊

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
PserGauch 发表于 2013-1-31 13:03 $ a6 ~! b5 `6 g% u
你这可是浪费邮费啊6 g8 F8 G$ }# J6 w, k4 i
不如保存好以后可能有需要用的地方啊
0 O0 u. O, }& J6 W$ g
邮局去过了,他们说寄不了。。。。这个东西包裹一下的钱购买N个盖子了。。。。。

Enjoy the pen spin.

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
安徽省芜湖市三山区龙湖花园11栋2单元202室 姚新宇 电话05537475495 邮编 241080 Q1412831001
丶Lue 该用户已被删除