转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

如果今天星期六 。

关闭 [复制链接]

LV 1 (小透明)

消失旳 回忆 丶

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
首先说明一下 ,这个一篇无味旳告别帖 。呵呵 ,如果陈陈看见了我这个题目 。肯定又要讲 猫啊 你又拿这种傻哩吧叽的题目出来吓人了 。$ G) l5 x' e  {( q

* @5 c& T/ g& J+ P0 E
9 ^9 f, u1 Q) V: K, ~/ k8 C
6 [6 W9 h+ I7 W1 J  v$ S5 V  确切的讲 ,开学已经一个多星期了 。7 S: e' ^8 L1 X$ u. M% F# g5 E
  之前看了一些人的一些告别帖 ,感觉自己既然开学了么也要有所表示歪 ,然后坐在电脑面前冥思苦想半天 。想不出什么 。真旳 。于是就一会儿去倒杯茶喝 ,一会踩着软绵绵旳拖鞋去给阳台上的小植物浇水 ,一会儿又打开电脑挂级 聊天 去副本刷装备 。
9 i' b, G, f1 \7 @, H9 g  刚开学确实挺忙 。+ M$ r8 G8 Y( y( c: k

. M3 s2 {' A7 B) R" d. e0 @8 O
: x" D  G2 \8 [8 S, ?$ c
1 S. R( o9 v  p; `$ c, I
& Y. f, w" Y: r2 X) y( D3 r4 n  然后一眨眼旳 ,我才突然想到 ,完了 ,还没有留下些什么呢 。
2 [; P$ V- I# u0 l6 K3 s# d2 J: g! q0 S$ K( {4 T
. A) u, r( w( F6 f. @
  随即就出现了以上这些矫情旳文字 ,记得霍艳回忆她旳文学生涯旳时候 ,也讽刺了一下自己那些不成熟旳文字旳矫情 。13岁就开始写文章出书了 。哎 。远不及她呀 ,在人间混了这么多年了只在报纸上发表过几篇文章 ,都是老师选过去旳 ,然后浪费我神奇旳力量去老师办公室打字 ,再发e-mail给编辑部大大 ,然后光荣旳被全班通报说 ,XX又上报纸了 。我闷 。我说我好端端旳在这里我啥时候上报纸了 ?; v5 W' n3 E; G+ J  ]" G
  然后陈陈就说 ,猫你太虚伪了你 ,不理你了 。然后她淫笑 - -。
6 U. ^6 [' R1 m3 h$ W( I1 f2 Q' C# w/ M

I6 d3 R) w: n& U& [9 P0 f2 d0 Z+ Y( S" V8 [8 I
. ?! m# t8 a& K0 b6 R. V  E' L# J# \
$ |8 g* J4 k% a5 J4 H
  又是一堆废话 ,接下来进入正题 。
* E0 j7 ]; |" j- @4 L8 q7 w3 n6 ^) M! J# G. Q  f6 X
  我来PSH总共才那么一个多月 ,可是就在一个多月后的今天我却又将消失了 。为什么 ?不为什么 。就因为这万恶旳初三 。
; k9 X% }3 S8 i2 D, z% j! ?7 z* o" m* H6 v; R' u* e
  给我深刻印象旳有3个人 。' m) o: t. Y* f5 V
0 F+ O9 h% }; y/ G# S3 ?& l4 e+ p) O
  第一个便是pen_kid ,觉得他是老好老好旳一个人 。第一次写文章被人说抄袭 感到特委屈 然后就发短信给他了 。我当时也觉得我这么晚还打扰人家休息 ,真是应该枪毙 。再接着他还鼓励我来着 。Oh 超级善良旳一孩子 。* l! h. k* s' @5 U5 i

0 j/ h& t" ~: L5 j9 b& j7 g* {  第二个其实是传说中旳伟大旳万古长青旳绿老师 。请原谅我用了这么多矫情旳形容词 。我是很崇拜人民教师旳 ,当知道原来还有老师玩转笔混在我们一群学生堆里头当间谍的时候 ,心里那叫一个感激呀 (有所感而很激动 )。然后也谢谢绿老师陪我聊一些XE旳东西 。(貌似反了 …). D* K8 G7 U! P' n& a! j
( w0 R8 M( o, s5 u" }8 s7 a
  第三个是IceMt ,因为是我崇拜旳pser 、这个倒不为什么 ,也不是什么名人效应 。很奇妙旳感觉啊 。
3 ?% e7 w2 w6 z) q
" F$ ^6 ?, u4 f. o- l3 o4 o" V/ U) b9 z4 A
' k3 D- _; u" P  b# h) X0 s
7 {, f5 K2 b) A4 n
  好了 ,写了这么一堆 ,又想到今天是情人节 ,一年一度 ,也总该表示些什么吧 。在此祝PSH全体同胞情人节结情人 千万不要变成劫呀 。$ }5 s6 b  S9 r1 P
* k  @, u1 P5 J6 `
7 G, s& I8 E# j, [1 t% l0 E

3 K( t6 t; \/ [1 V0 R2 V4 c2 o/ A

& b0 J% Y. B% [
& o; m! g$ j" S3 a2 V5 V6 E  闷 、后记 :其实心里想说旳话很多 。  但每每想要写点什么旳时候 。  思绪却总是无法流出 。  所以很多时候打开电脑后又关掉 。 关掉后又再打开 。  如此反复 。便失去了再写下去旳欲望 。
2 ~& q9 p" D% j( f8 d  x$ t; c. D2 S6 s9 t' o5 M# x. W
. I# U2 m. _# L
  ~5 i8 D- q6 a! a( B6 j( J& T
                                                                                                2009年2月14日 于苏州 。
5 q/ k5 \/ Z3 E- C) M
( G2 q2 D' b5 ^& R[ 本帖最后由 zhulela 于 2009-2-14 13:12 编辑 ]

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
大家节日快乐~~
お兄ちゃん~~ 食べたい? いもうとを
山东pser交流群:29853490

LV 1 (小透明)

消失旳 回忆 丶

P币
笔魂
QQ
恩恩恩节日快乐 。
7 D/ D' a/ _: E- Q话说我等了好久才发现一句节日快乐 - - 我闷啊 。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
结情人?我无力回天…你什么时候成绿老师GF了…
so you think you can spin

LV 1 (小透明)

消失旳 回忆 丶

P币
笔魂
QQ
我不是绿老师GF - - ,你没有注意到内个小小的空格么 。
/ b4 \  U+ K% }1 \! D! Y5 H: E按辈分你是他男 朋友。

LV 4 (小学生)

上海帮,ice

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星论坛双人赛冠军世界转笔大赛

QQ
其實不是很喜歡看告別貼.- T! A' k# N, R0 F, `
/ |, C% F+ d8 e
因為內容都可以背出來
1 `9 z2 d8 g4 q) {+ M
/ C, D/ K+ H6 F不過這篇似乎沒有把重點放在告別上,
8 m) v( L1 n$ ]% Q: m
$ k/ z, i. W* Z6 [5 l那種開頭也是我以前寫博文的時候一直用的.3 j% L! u( ]5 ~! Q3 \2 Y
: C" N. e7 v$ f) T/ i
有一種似曾相識的感覺.) M+ A. |# B& n0 c  `2 G  E
9 f7 h- r. b8 R/ s$ B8 }3 {" e
; i3 b4 t8 B/ J$ b& Y: C# R0 q) l# Y
沒想到第三個是我

LV 1 (小透明)

消失旳 回忆 丶

P币
笔魂
QQ
呵呵 。老师总说我旳文章是一种奇怪旳文章 。瞎扯扯旳吧 。6 s. y% [1 L( H. B8 X: v
因为以后都不玩电脑 全心备战中考 所以才发神经写下的这些话旳 。5 m2 `5 P0 z/ j5 E! u( z8 q/ \

# q" m+ _# S% x7 n) Z" @; I/ Y在此XE旳祝所有人情人节快乐去 - -。
( [2 N. c4 T$ W% y* m2 u( C
. w% M# N6 b7 y. j9 s; q- P, B; Y( G  N& G

9 D4 ?# F% @" j4 J% R+ E7 R! w8 m! x7 ?6 V9 C2 V
' E. s, x$ |, M

) O4 V# q) ]. e$ ]7 M- L好囧啊 。本来要写题记旳 !结果过了一个多小时就忘记了 。突然还想写后记 - - 汗
& I4 b4 c  r7 U" }4 H1 I% J( ^" ]; F5 @& d! b5 f

LV 2 (渣渣)

深蓝

P币
笔魂
QQ
今天  不关我事
  C  x8 m- E$ x, Q5 Z$ p  B但还是想说  节日快乐

LV 1 (小透明)

消失旳 回忆 丶

P币
笔魂
QQ
看来我如此旳伪装还是很成功旳嘛 。
3 U# E; z3 v: g2 A- b都想着情人节而忘却了告别 。嗯 这是件好事 。

LV 2 (渣渣)

深蓝

P币
笔魂
QQ
lz啊5 f5 Z8 b0 @6 b, t3 L
今天原谅你连贴吧

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
情人节快乐吧  虽然我失恋了

¢清音俗世留,纷争何时休。谁能破名利,太虚任遨游

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
情人节。。奇怪的节日。。
黑白琴键弹出美妙的旋律,
                 教堂的钟声为我敲响……

LV 1 (小透明)

消失旳 回忆 丶

P币
笔魂
QQ
嗯 。快乐 。这世界真奇妙 。奇妙到让我感觉情人节真美妙 。

LV 2 (渣渣)

大妹勒力

P币
笔魂
QQ
很奇妙的感觉...
于是乎...
      我的心情此起彼伏...

LV 1 (小透明)

消失旳 回忆 丶

P币
笔魂
QQ
我称所有难以表达旳东西为奇妙 。因为真旳找不到理由 。