转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【注意】自己的动态转笔图

关闭 [复制链接]

LV 5 (爱好者)

禁止发言

P币
笔魂

财富

QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
研究了一个下午才做出来
& G1 [- I0 H$ v; r6 W2 N现在会了感觉很简单,也很方便0 n/ G: [5 L+ v& S' Z, E/ y$ |% f
其实画质和祯数可以很高,不过这样会太大了
( L7 @2 e  C, ~" Y7 d$ _0 w4 u好久才看到,我把他压缩成1M不到5 c% Y1 _% O, U& u3 G+ {2 _, {
9 I+ p& q% ~& e; Y$ Y' S

登录/注册后可看大图
/ ^2 [+ _5 ~+ |6 _% T! j
想做的PM我,100金钱一次   }7 M* ^: F/ n6 V8 l: A  [+ o
这样大家就可以把自己的技术放到签名里了4 [4 T8 O, T" K% j8 ]

, W0 m8 U1 Z  s9 S) y开始看可能会卡,因为图片没下载完,等下就好了
7 E% D' H- i" u$ d% E9 ]3 y
! E2 c' |. V$ A3 P[ 本帖最后由 Zas.K 于 2009-4-12 17:14 编辑 ]

评分

cLear + 4 敲诈……

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

100金钱一次3 ?" z) f& l; d" `. Z
赤果果的敲诈+ X0 ?8 _$ D! Y5 [. O
发一些我以前做的7 J+ N1 e  y7 a

) j! W! K" e' Z+ q. m/ C                               
登录/注册后可看大图
" @$ g) n  t) S% b) {& A2 ^. Q& G3 O: l
3 ^( a# N) b7 ]1 _! |" s/ n* f! ~

登录/注册后可看大图
: i$ D/ x* i+ l' w9 {

4 b5 G$ G0 h. T  O+ n7 \; G2 E- z                               
登录/注册后可看大图
/ p$ b; F" P$ l4 h5 Z

& e8 ^  c) i$ K& [5 |" k                               
登录/注册后可看大图

8 [- ?4 n; ~8 U7 o/ i! R6 n/ E6 V2 f0 b  g( B* M

LV 5 (爱好者)

禁止发言

P币
笔魂

财富

QQ
原帖由 悟空在飙歌 于 2009-4-12 17:12 发表
) d, f! O6 q/ O) ~' J) u# y# q100金钱一次& j3 K; Y8 q) U! M8 v$ W( P
赤果果的敲诈
- }2 V* v0 ]- D  e  l2 z  I
两方都愿意的话1 ?( c0 p; f3 F
可不算敲诈噢

LV 7 (高手)

即便如此我依旧是路人(<ゝω·)☆ ...

P币
笔魂

铁人星

QQ
LZ可真会赚钱 . j4 j: O/ O; y5 ^4 l. Y
PS:想免费做的可以找偶哦

论坛贵宾

女少先队员的男朋友

P币
笔魂

铁人财富星

QQ
这有何难,不就是把视频分解成gif吗?你的图太卡了点啦  

LV 5 (爱好者)

禁止发言

P币
笔魂

财富

QQ
收钱其实是我开个玩笑而已

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
原帖由 Zas.K 于 2009-4-12 17:14 发表
, J9 h) u9 D# {- m3 r1 y" `- i4 `收钱其实是我开个玩笑而已

; e: R' }% O' c, i/ I. `8 g  S( c7 i是吗

LV 5 (爱好者)

禁止发言

P币
笔魂

财富

QQ
原帖由 冒牌鬼手 于 2009-4-12 17:27 发表
, T, E, v7 Y# K
1 ?* U3 B8 \2 R$ Y- `& M是吗
; Z, H1 b! Y; @  d* ?
不过帮人做也是开玩笑

LV 2 (渣渣)

Dev

P币
笔魂
QQ
真不错4 Z9 I; N) u3 I0 J
不知是练习时间少还是没天分
1 P# r5 i" k0 H) l0 h9 g我练到现在bust2个都够呛
上一个世界

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
哪我也让你们看看我的作品吧
. k8 G$ Q" ~' @4 h3 j( z5 O" ~" A$ e- O
) ]" n3 _8 c- O

登录/注册后可看大图

2 S0 ]0 y/ C$ @; J1 ~好象有點卡耶= =

LV 2 (渣渣)

Good luck

P币
笔魂
QQ
猴哥第三张太...WS了
鄙人永远死在了菜鸟和小手之间

LV 5 (爱好者)

禁止发言

P币
笔魂

财富

QQ
原帖由 ting12377 于 2009-4-12 17:33 发表
5 n  a0 d9 l& ]) w哪我也让你们看看我的作品吧 * G0 A: P4 Q4 g& R# p

5 n" {. u+ X) y                               
登录/注册后可看大图
+ D" t& x* P+ }' t# R  {
好象有點卡 ...

Y& P  f9 R# s  h4 }+ P6 j  _你的bust才1个吧2 D2 j. M( K0 C) l. ~: u
这样骗人不好噢!!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
原帖由 悟空在飙歌 于 2009-4-12 17:12 发表
5 l& i6 P9 ?. o: [' P: Z100金钱一次$ D: T0 f- n- x2 X, k, K
赤果果的敲诈
$ e4 l6 }' f4 K) O发一些我以前做的
( Z- u( K4 b" Q1 j* o

, F7 h" ~" m4 q! z                               
登录/注册后可看大图

1 g( D  Z) O% L; d' fhttp://i1.360quan.cn/fa023w5ka/album.static/8b/a2/4d/8ba24df74b0 ...
7 f+ `  P% c$ j% P6 q- q) Y
流星那张我在哪个视频看到过 ....

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

回复 12# Zas.K 的帖子

傻的也知道是gif吧...原意不是想骗人

LV 5 (爱好者)

禁止发言

P币
笔魂

财富

QQ
原帖由 ting12377 于 2009-4-12 18:30 发表 ' Z, a. Z3 d# m% ?
傻的也知道是gif吧...原意不是想骗人

, |0 c5 C) q1 t$ W  P6 \: y; n看上去就好像一直bust
- G2 ?4 c8 W" K: z很Nb