转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[心得分享] 从重量笔回到轻量笔

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
本帖最后由 BNCN 于 2009-8-17 20:00 编辑 . L8 u- J) v0 A1 F2 w3 P6 Q

% h$ P4 ~# R9 A以前的我, 一开始都是像其他人, 用RSVP 的. 但当我有了Bonkura CT, 我的手就开始坏了......! W5 o1 A  X: |+ a% z# U
直到了我有一支Dr.KT, 我一直都是在用它, 我的最爱 >3<
7 u+ @: H5 x: w& n# d1 f) ~' M) g% K+ J: A0 ]6 T
但在我跟我的最爱在亲密的时候, 我的手也跟着它坏掉了- -- T# t: l* D2 ^! e4 Q
Dr.KT... 要爱它, 用它真的要负很多代价... 就如KT 一样... [题外话不说了]
6 h) ]( c8 ]& ?5 H2 \. o) h4 |4 v+ I1 f; h3 T* G/ r
接着, 我从前几天开始, 转我的自创笔一2S Rsvp, 然后3-4天后, 我转会了轻笔了!!
/ a4 q7 b& Z% |7 c6 W" R可惜的是我没有再轻的笔, 所以我只好在减掉那笔的咀的数量..., l. G# B% b" t% I# o! d) v/ {

5 \, b6 E- S" ?! ?( h希望有一天我能很熟练的转着RSVP!!
  Z- b  ^/ d' o同时希望各位习惯了重的笔的朋友早日能转回RSVP 这些轻量笔~

LV 7 (高手)

即便如此我依旧是路人(<ゝω·)☆ ...

P币
笔魂

铁人星

QQ
个人喜好不同  没必要每个人都去转轻笔

论坛贵宾

女少先队员的男朋友

P币
笔魂

铁人财富星

QQ
嗯,当初从comsaa开始,觉得com好转' ]% Q! d" |3 v9 o

5 j1 X$ Q: B$ i+ p$ L5 _1 c: x后来用了KT之类,也觉得Dr系列好转.再回轻笔就比较不习惯一点3 N; f0 w1 x, \8 b; V
但是多熟悉一段时间,还是可以的啊.% z0 H- D' E+ i
5 `# E1 G0 J" P/ M8 r
其实没有"坏手"这么严重,日本好多神手mod都挺重的
0 Q8 c4 s0 }7 J$ m$ @0 N3 o那就转重笔风格,不也可以吗?为什么一定要回Rsvp ??  S' D0 W0 E8 Z% g

- U* P3 w# i" r& G+ `% N" G7 P) L也可以说,专用笔"坏手",转过专用笔以后,再转普通笔根本就转不了
' c$ Z7 L; \+ W8 Z1 l9 R$ \可我根本不想转 普通笔.
手中有笔,心中无码.

乞丐

P币
笔魂
QQ
换换口味也不错
呃...

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
輕筆做速度流的比較容嘛...
4 j0 J6 d/ S/ C, u" G1 }: ORsvp 是我的夢想, 既便宜, 又是Kam 創的筆...

论坛贵宾

蹭吃蹭喝技术又渣的懒人。

P币
笔魂

铁人财富

轻笔还好。但是更喜欢重笔的。口味并不同啊
坚强的理想主义者,理性的虚无主义者;
严重拖延症患者  ,   购书病态狂热者;
社交障碍人士,反早恋流行人士;
不上进的高三毕业党。
读书无规划无方法的人,稍好动漫。

====
2012.06.08等我回来玩=v=

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂

首届全国赛铁人

QQ
重的笔转的比轻的好....

多点关注哦...

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂

铁人

重笔确实挺坏手,不知道是练习过度还是笔太重,从GTT开始,我的手每天都会酸痛

LV 4 (小学生)

转笔新手

P币
笔魂
QQ
现在轻的重的基本拿起就能转转...
广西柳州转笔交流群:51563002

柳州pser寻找中...

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
LS从我真正接触PSH以来,您的签名MS就没改变过

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
我墨者起手的,现在RSVP转的狠不爽。。然后F3000就更不用说了。。。55555555555-0-于是,我和LZ同感。。。不过。。。用自己喜欢的就好~嘿嘿~

论坛贵宾

ENO not END| 1神不给力什么给力 ...

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人财富星论坛元老power

QQ
我只回和lz的贴有关的话。。别的不解释0 l- p" J$ y1 n
2S Rsvp这个我改了一只。不是很轻。我感觉。。。不过mx那些想真正能控制好太难了。。希望lz能坚持走向轻量化。加油

论坛贵宾

爱音乐玩bbox会转笔的

P币
笔魂

PSH第二届转笔大赛铁人

QQ
说什么笔都一样.

新浪微博:大豪大监制大E
微信:aaliyaheve 求关注!!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
46# 伊諾
. c* L4 n, g* H; c1 ], m( v* U9 z
4 f/ \; _! a+ _$ c1 g! n6 x6 z# S- g( Y. Z( L
謝謝哦~
3 E% l( E, y' k; o3 w1 {% W' t2S Rsvp 何時才普及化? XD  O* U' }/ }) I  K/ v# h- |1 N
可以給用過mx 的用來練招數, 又不是太重~
  h" [2 Y1 `$ S- M/ V+ `0 j" G( \' l------------------------------9 ~# l" j# }5 o$ c" T1 l$ e
我很喜歡你, 因為你沒和其他人一起在討論不關於我這帖的問題..., z9 s. I! f) x8 w
^^

转笔新手

P币
笔魂
新手来报到.俺用铅笔