转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

《PSHbook电子杂志》两分钟预热班正式上线!

关闭 [复制链接]

LV 4 (小学生)

书笔执使两相生

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
5 c6 l2 a9 F5 ~0 m- Z  t1 P$ g
/ i$ X# [. M- _( g# L哈,没事干的时候做了一个预热版的...就这样带着广大BUG上线了...+ I- j; |% {! i

' x2 M* o( H3 x  u3 }/ E4 L+ P基本上超链接都没做~只有几页,正式版的预计在九月中旬推出···
9 A/ C, B! s8 v4 y3 l% e* g. I  U
( b( }6 `6 U) H# S8 Q正式版名称:《PSHbook之我爱论坛》
0 J4 a( v3 N# d* ]+ y8 d
/ ~' s7 _* V) A/ q* q3 j. S
下载:FTP本地下载||mofile下载+ H( Q) X. s0 }* ]( ~7 S) y$ b) o+ _
FTP修复成功,建议大家需要稳定的用mofile,需要快一点的用FTP(不一定稳定)....
: x0 j$ r! g6 ^下不成了m我
3 Z% S) u! I+ [7 c4 U% }6 Z
9 ~; G9 D% T( Y$ r
如果使用FTP下载时出现:

% S" n6 m5 v& K  J6 n% P8 [                               
登录/注册后可看大图

' H4 D9 u( d- ^3 v) {
% }# J% v/ m- U: D& u8 x4 _0 n0 _( Q! x  X2 p0 K  d
请使用mofile下载!; e: E' ]0 ~  w3 ^' ~& m
0 y- k2 o; ?; m9 e* I9 `
) q% }4 B+ Y* f6 N

% y" I. X) h; s% a大家看完后要多提意见哈!
PSH加油吧,
是你让我度过了一个有意义的暑假,
一个特别充实的暑假,
当然现在已经不可能那么多时间来这里了,
至少我还记得很多人和事,
农夫、斑大、水一、小鬼、轩辕、天风宇、绿洲老师以及反对过我的林某,
还有很多很多,
那些找不到的回忆,
留在09年的夏天。

书笔执使两相台,
生魂劲迫原自量。

LV 2 (渣渣)

吹水者

P币
笔魂
我先抢沙发,再看书

总有一天,我会让笔在我手中复活

论坛贵宾

空前绝后大杯具

P币
笔魂

财富铁人

QQ
下死我了。。。) K8 l7 J/ u( o' M9 i" u
好慢啊

LV 2 (渣渣)

吹水者

P币
笔魂
3# 林梦夕
. L; v  o, y. q4 s; L9 ^
% C8 b/ F' M7 q$ }5 z$ e$ `0 Y8 c+ X% G  u
我下得很快" C& a. g; W3 T' P. Z4 M! U
字要再大一点就好了

LV 4 (小学生)

书笔执使两相生

P币
笔魂
QQ
哦~  深深吸取意见!9 V% D" b  k# m$ |, P% M

! q% H5 ?9 f8 f, H5 @+ d! V* Q  o+ I: ]! I  j% d! x, W
其实我自己的原创根本不多,甚至没有.....  
' d6 ?, F1 d1 w! w3 i8 b. f  l% y9 R. ^* `: A7 C* {
多亏了坛子里那几位老大们
: r" V4 B0 H2 T
6 u, B& R" M/ _: I. j! ?5 h正式版1以论坛内的事为主要部分
PSH加油吧,
一个特别充实的暑假,
农夫、斑大、水一、小鬼、轩辕、天风宇、绿洲老师以及反对过我的林某,
还有很多很多,
那些找不到的回忆,
留在09年的夏天。

书笔执使两相台,
生魂劲迫原自量。

LV 6 (转笔者)

Soda

P币
笔魂

铁人

QQ
' W. E. o; }! k# k+ t3 R' _* r) D
. z' F, M  ?$ L0 h3 x慢·····LZ用纳米盘呗~~" C2 T2 X  C' v7 o# B1 b3 G

* s% _2 r- M0 q 2 O: Q' v$ {9 `7 X/ o

3 }+ x, z$ M8 x; E3 M: C7 j- H ---------------------------------------分割线------------------------------------) _2 B' @' O# t: P7 p$ N( z

; D. X* A7 H* F& \7 @      我发现他不是慢.....是根本就下不了!!!!3 O1 o& ^' y; X; E
" |! c1 k5 l' w5 v6 O/ |. |& E
                         LZ想办法..

LV 4 (小学生)

书笔执使两相生

P币
笔魂
QQ
好了好了~    看看能不能下
PSH加油吧,
一个特别充实的暑假,
还有很多很多,
那些找不到的回忆,
留在09年的夏天。

书笔执使两相台,
生魂劲迫原自量。

LV 6 (转笔者)

Soda

P币
笔魂

铁人

QQ
本帖最后由 11215312 于 2009-8-18 08:03 编辑 " V3 \0 r& g9 H' c3 @3 N. i! A$ M

# h( U, ^  k) @/ W  V( Z好了~~~好了~~~~
4 C. I% ^: i- x, ~5 p/ C; J  d0 z" [
            谢了啊..............2 L6 w+ q1 ]$ u( j( L

% `5 S5 H0 u% b. k- s5 ]5 u/ {4 y - S# K. N8 n+ u! V& q  I6 Q+ a# U

( k9 a) H; ^( a7 J9 u   ------------------------------分割线--------------------------" Z( w" _3 \( O$ _2 v( r8 x3 r

4 ]' w. o0 R3 V 不错不错噢~~~2 `% }- H/ |' \& [2 v3 w" B
+ i2 N  D$ i. }1 b* Y% B
              就是字小了点.......你要找人写连载...
! j; b! o/ l' l$ M  x( z) ?  V8 Z4 B, K" ]
                                        文章是主题···教学只是一部分~~

LV 4 (小学生)

书笔执使两相生

P币
笔魂
QQ
是呀~  我找谁写捏?    写连载要付稿费的呀~   我可负担不起.....
PSH加油吧,
一个特别充实的暑假,
还有很多很多,
那些找不到的回忆,
留在09年的夏天。

书笔执使两相台,
生魂劲迫原自量。

论坛贵宾

蹭吃蹭喝技术又渣的懒人。

P币
笔魂

铁人财富

不用稿费的吧。现在网上有一部分优秀的文学电子杂志都不需要稿费的,是无偿的,
% ^) q" }% ]0 n9 P! _他们本来放到PSH里面,就已经是自愿的了。
坚强的理想主义者,理性的虚无主义者;
严重拖延症患者  ,   购书病态狂热者;
社交障碍人士,反早恋流行人士;
不上进的高三毕业党。
读书无规划无方法的人,稍好动漫。

====
2012.06.08等我回来玩=v=

LV 2 (渣渣)

吹水者

P币
笔魂
这贴我要顶起来!!!!
, }0 u4 i4 H& s/ @* t, ]顶!!!!!

LV 4 (小学生)

书笔执使两相生

P币
笔魂
QQ
那好!这么多人支持我!我一定好好做!
PSH加油吧,
一个特别充实的暑假,
还有很多很多,
那些找不到的回忆,
留在09年的夏天。

书笔执使两相台,
生魂劲迫原自量。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
本帖最后由 Walt.er 于 2009-8-18 10:49 编辑 ' H# z7 k$ L% M6 b1 G% `
1 G# k$ l& q( r% D, k# x9 ?" |2 W
回了再看~~~
6 F) w, l5 s  w+ Z& M* ~怎么我卡在了25%

LV 4 (小学生)

书笔执使两相生

P币
笔魂
QQ
卡住了的话建议使用mofile下载...
PSH加油吧,
一个特别充实的暑假,
还有很多很多,
那些找不到的回忆,
留在09年的夏天。

书笔执使两相台,
生魂劲迫原自量。

创始人

P币
笔魂

首届全国赛铁人星论坛元老

呵呵....现在下载看看....楼主很热心啊..发了几个贴都很不错...谢谢!