转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

TKspin's eight months presentation

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
http://tw.youtube.com/watch?v=yfhYe4zM_G8- K( U1 P+ O4 |

: f4 D! [& `* b4 T我把我的影片集合在一起   筆齡差不多8個月了2 n5 n) X9 c( h3 R* r9 a
做個影片   ; k# j+ z0 k& |& Q& J
其實半年的時候就想做了    那個時候比較忙   [也就是寒假]% P( u# B7 K5 L' S1 v5 O0 g: K
第一次做影片    技術真的很差      很多地方詮釋的都很差   多多包含
2 f1 _# h; x" Z/ n- T2 B  y6 ^
- a& R/ j! F( ^5 k8 H% t8 q! A5 h) M+ g1 }7 {: e$ f: t' G/ Z3 |
覺得哪裏轉得太爛或是影片作得很差都可以講   給個經驗和建議
" w8 t( @% B7 i* E$ q當然   最好也給點鼓勵mr41)

评分

fwilyair + 10 强大.继续加油!

將轉筆推廣到世界的每個角落吧

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
真拿命,好清新感觉的画面,好LIKE啊,期待我的8个月比你强!呵呵3 u3 t1 C. M9 G( i" I
& v' k- v+ Q# ^4 l" ~

, w- ^* L, R8 u& U" q0 f
' L, c& L( ^6 D' v0 Y忘了说,这片很好看

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星论坛双人赛冠军

支持好片 八个月 神速了 希望华魂有你
3 B: K' m% i5 \5 f  a: P& J. A  V! @& Q, i9 y; l0 M- @

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

。。。真牛啊。。。我正式的转笔2个月了^_^,以前转了10年的TA,哈哈,但愿8个月能比你强

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

世界转笔大赛PSH转笔大赛星power财富铁人

我记得我8个月的时候bak fall刚会
你这啥笔

论坛贵宾

P币
笔魂

Tkspin 我很喜欢你这个片的BGM 请问能提供下载吗?

论坛贵宾

爱音乐玩bbox会转笔的

P币
笔魂

PSH第二届转笔大赛铁人

QQ
你很狂...# M1 b2 }$ F% ~& K! j/ s
再过20多天我就半年筆龄了.

新浪微博:大豪大监制大E
微信:aaliyaheve 求关注!!

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

QQ
超强的TKspinmr5)

论坛贵宾

ㄟ`華麗的夢魇.

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星特殊贡献

QQ
虽然比我强.
: d, J6 `8 {. l9 p( H' b但是还是看的出来略显粗糙.风格没定型啊.
. {$ r* Y* |- U( G! f1 C; M* W: HTAT 我怎么就那么废呢.mr44) mr44)
所謂 寂寞.
無關 痛癢.
愛.從來都不是 歸宿.
也不是我們彼此的 救渡.

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
9 e( `' l* U$ ?# t' ~
抱歉   我不太了解什麼是BGM     上傳空間嗎?
1 v& k: _' n, ^! J0 `
- G$ h( e5 W; E' q- B
- t0 c" b/ w1 Y$ x0 l, Z1 A8 Y& T另外  感謝大家的鼓勵^^

论坛贵宾

回来了

P币
笔魂

财富

原帖由 TKspin 于 2008-3-12 18:19 发表 7 f# ^8 `! T- ^! b4 x

- B& U% T; c2 E5 _& q7 j- s抱歉   我不太了解什麼是BGM     上傳空間嗎?; i* e0 m- n1 o( b: A: g3 G

* u  p5 N5 K( z% i. a+ Y0 K. B& o1 W7 ?3 K; X- N0 ~! z7 g1 F
另外  感謝大家的鼓勵^^
0 z( e, l/ I8 z. m7 ?3 q$ J2 b( ?
bgm就是你的片的音乐

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
原帖由 ~啊智~ 于 2008-3-12 18:25 发表 ! R4 j' B. e8 P( I8 M% I

/ q3 z! J& L) K- R( H! Pbgm就是你的片的音乐

" J% C8 |. P& x# r: y! c懂了@@"     我是從我的step mania音樂隨便亂點的耶 mr40)
: r0 E: r: }5 q, V. h6 O! s' n這個遊戲曲子不少3 i. D1 b4 z2 D2 f4 j' g
http://www.stepmania.com/

论坛贵宾

回来了

P币
笔魂

财富

风格像uriel..........强大~~~~~

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂

回复 13# 的帖子

很多人說過了  他卻說不像

论坛贵宾

P币
笔魂

原帖由 ~啊智~ 于 2008-3-12 18:54 发表 - _$ s5 X5 J* Y$ v; O
风格像uriel..........强大~~~~~

$ S) \* t$ z2 `3 V  Z, v我也觉得 不过只是某些combo像 总体不像 Tkspin有自己的风格
& U( p  A  J9 i' M0 v不过像uriel不是什么好事 他的风格不美观 在世界杯上看他的成绩就这道这种风格市场前景不乐观 / A+ q0 m" i3 d# K9 S7 V
会出现这种风格 是不是因为模仿过bonkura或者x1213的风格# P* Y+ ]- B: E4 S! M
TKspin加入了不少连续技 走metoer路线比较有前途
8 }) a) R& Q1 {1 n. v1 GPS:谢谢你发的网站
; [: l# C! }" n: u2 \9 j% b) s4 ^6 D( ^