转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

关于、我

关闭 [复制链接]

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
今天起、我要学转笔了,昨天是刚刚到这个论坛注册、嘿,多多指教。
, u7 j6 N+ W: I6 [/ g我只是,只是个新手,现读高2了,之前自己一个优点都没有,现在要学转笔,来提升一下自己的价值。
9 e$ ^- w' a) c# |以后都会在这个论坛里学东西了,坚持。。。) V+ g* Z- V$ P  [) ~
7 G+ n5 r0 |5 L3 J7 j, H$ |

+ X! c1 }- S# L% L/ ~5 J7 s! ^* N' \6 m
也就在昨天晚上,她叫我‘走’,恩,我好的、今天起,至少一个月内我都不会去触碰那QQ。6 d4 B3 @' e1 t8 _1 Q: L
那有关你有知道的、
0 Y2 t) S6 d" \  h( ^0 U
( Q. q6 M- U! y7 [0 _  u. I, b& r- \3 T3 q% R& P+ ~& ^# R8 d" k
昨天晚上失眠了、好像是第一次。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
沙发,8 R' V' F% G( Y+ {, g
虽然不知道你在讲什么
胖出风格,胖出自我~

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
楼主肇庆的喔,在哪读高二

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
你失恋了?                转笔不是发泄
   努力去做,用心做好!  

LV 2 (渣渣)

壮士= =

P币
笔魂
楼主……摸摸~
* N8 N* O8 s: j/ _# P9 k6 A8 R% c9 _9 Q, r2 I5 l: n6 N2 |& i
为什么说自己之前一个优点也没有捏~不说FULL OF CONFIDENCE~但是也请别连自己身上的闪光点也看不到~再坏的人都有优点的~; m  A( ]  u* x
' \) u. j- j! `8 a9 m1 G
楼主高二了学习转笔也不要荒废学习了挖~
再不听指挥把手剁了!

LV 3 (熊孩子)

豪无存在感的新手

P币
笔魂
楼主……摸摸~3 X! y) U' V! ~7 m9 p, F* }

, }0 F9 n' [6 E! O' t为什么说自己之前一个优点也没有捏~不说FULL OF CONFIDENCE~但是也请别连自己身上的闪光点也看不到~再坏的人都有优点的~# V& d9 u" e' v, a6 i+ a6 g
5 x- j3 E* a+ t+ e! q9 ?+ X
楼主高二了学习转笔也不要荒废学习了挖~. z1 u; k  R4 P7 y
小小的葱葱 发表于 2009-9-20 18:30

8 n5 P, o; M# c, s, o; B  {6 ^有道理; |+ z0 _9 A$ B8 b1 ]
LZ高二了,应该把心思放在学习上,不能沉迷转笔,转笔只能当做放松压力
点击看大图

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

2 b& a% f; S% O0 V7 e6 r) E, P( d+ S% u, D0 P
封开,南丰、
闷死了。做个朋友吧。性别无界限、
QQ451711082

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
应该不会的、+ H/ c) i: p  V( R+ S: B
我还没有到痴迷的程度
QQ451711082

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
4# fangzhan
( d4 M% U* M* G! g8 f; ?0 `) b0 j+ C& X' ?9 z( f& X6 p) u5 D, W
1 _5 J" r! t' n5 J0 m
应该,不算吧
QQ451711082

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
谢谢大家关心哈、。。
QQ451711082

LV 3 (熊孩子)

PSH荣誉伪LOLI

P币
笔魂
QQ
LZ悲剧的连贴了……9 p2 m5 h9 b- v1 }- k
还连了仨……
这只是签而已签而已而已而已……

论坛贵宾

空前绝后大杯具

P币
笔魂

财富铁人

QQ
LZ连贴帝= =~
4 ]% C" G) S! w8 l7 O0 i) ^: F. w
( E& |. h, g, z) D+ o; f0 @3 `1 _# ]凑~~~~~~~~~~~~

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
LZ高二?  和我一样诶    刚学转笔?  同志啊          一起努力吧

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
13# 呃....
, s4 E0 u5 o$ G0 u. d5 y
" i0 v6 k( `" ?7 l1 b, |恩哈、。、。
QQ451711082

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
12# 林梦夕 5 j  `! i. T- K0 d
& f0 H9 k- _8 B6 l

" }+ K$ x/ F! y5 W: t+ \' a6 m0 D额额、?5 l, c1 C0 i7 h  B
很奇怪吗
QQ451711082