转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

关于在丸子群说FUCK骂人事件的道歉~!

关闭 [复制链接]

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
今晚由于本人机子出了问题很卡不方便查资料3 y) f9 C; B" k! |( H4 n
所以就上了 QQ到群里去询问PSH的人支付宝的使用方法~
, A$ j# i) a1 O4 O8 M5 {由于机子卡   所以不想开网页查  加上被家人弄的视频无法拍片
1 d/ C4 }4 `6 l1 X已经很气愤~  & s/ U" O; _- K
到群里 一问出问题后得到的答案竟然是 用手弄  用电脑弄~这样的答案/ v* B* I) K) c0 D% n- |
后面我由于自身素质问题   直接骂出了FUCK一词
" I+ k% [6 w8 J在此  ~我向各位以ORZ的方式道歉!
& O) u* q% z8 d" f; U( k3 M但是  我要在此说明白~  你们不回答可以2 F, I2 \; |6 F, u8 s1 I
你们可以无视我  要么回答我
4 x" X1 P4 O% ?# Z2 w& k# X请你们不要随便拿人来开涮3 Y" |, Z/ Z! X4 V+ m
如果你们觉得拿别人来开涮好玩的话.........................................
3 T( U/ B& w7 R( n% C, p) d                                                                ASH-FlawLess!

论坛贵宾

loli杀手~

P币
笔魂

铁人财富

QQ
这个其实很正常的
- G# [* s0 K; y/ Q5 n1 }8 S。。。。。。。。。。。。。。。。。。

论坛贵宾

我傲娇了

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星

QQ
0 \6 `" y) C' o$ f7 V; n" B$ Z  ^) g* c+ B- T; I" u
我想说的是..  你说我刷屏的那个link就是支付宝的link ..
1 X. B* c  O  f; M7 V6 o9 c, e- i6 @# k+ r6 q1 }; L
! B3 O+ `/ d  q8 P% Q" K. Y
ps .. 因为支付宝的步骤很复杂 .. 所以大部分人都不想说..  而且 ,  最近全都闲着无聊 .. 就开刷了.. 俺也是其中之一 ..  , N8 f& Q- }" e2 G" F% s6 M9 D
- K1 z, [% X  e- \4 o: U
嗯, 俺们也有错 . 你道歉了, 俺也道歉
浸没于黑暗 。

论坛贵宾

空前绝后大杯具

P币
笔魂

财富铁人

QQ
不明真相~飘

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

闲聊=开刷      我从此不敢闲聊
PSH是个大家庭
温暖的大家庭

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
我想说的是..  你说我刷屏的那个link就是支付宝的link ..0 T3 |" y& P5 u: b' O
3 D3 e0 R. J% @6 H* |" I
* H( t  G$ G+ D5 j/ a1 C. L& y
ps .. 因为支付宝的步骤很复杂 .. 所以大部分人都不想说..  而且 ,  最近全都闲着无聊 .. 就开刷了.. 俺也是其中之一 ..  
6 U- E$ m+ z9 z2 Y0 i# m9 }; ~. b; G" L0 r. }9 V: |7 C
嗯, 俺们也有错 . 你道歉 ...
4 P; k* Q' p' s6 G7 j/ yCorpse 发表于 2010-3-12 22:21
& E9 d9 K' e/ ]9 z

) n) v: w3 r6 [9 Y: ^$ p我知道你发的是   但我因为机子确实真的卡 没必要我真的不想开网页
+ S" c2 l! P$ g9 j5 Z5 Z& d: y+ m所以我就直接问了   ~接受你的道歉~同时也谢谢你接受了我的道歉~!

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
当时我已经说不要开玩笑了~9 i, V) T; z& R+ O3 c
如此你还要拿我来当闲聊对象的话5 P0 a5 Z+ P  [1 m$ J* E; _
我毫无欲望与你周旋下去~

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

- -   其实都是语气太鸡动了...      大家也没什么开唰不开唰的意思    聊聊天 排解一下寂寞而已
PSH是个大家庭
温暖的大家庭

LV 4 (小学生)

上海帮,ice

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星论坛双人赛冠军世界转笔大赛

QQ
叫你們不把我拉進去做為和平維護者- -

论坛贵宾

我傲娇了

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星

QQ
叫你們不把我拉進去做為和平維護者- -
9 i3 ]3 r& Q) y5 lIceMt 发表于 2010-3-13 18:04

, K# u! C  k4 P- K% y. T7 H. P' V: l4 G$ W0 Q% I% i$ g$ N+ a

6 b+ _8 a' _& C. h/ W4 T8 B3 i我怕你进去了更杯具  ...
浸没于黑暗 。

LV 4 (小学生)

偶是不懂那些RSVP ,F3000,coms ...

P币
笔魂

首届全国赛

上支付宝没时间。发帖有时间。还有你就问了句支付宝怎么弄。和人家发帖问笔怎么改的问题一样都太隆统了。实在不好回答。哥们对不起我的废话浪费你时间了。

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
那东西一两句话能说明白了?
" y4 p# ~1 g1 w, N+ _- \8 }2 S那不是涮你,你应该学会自己动手。自己去看看支付宝如何申请不好?
% u* j. h9 u; D3 ]( J9 B% U6 T+ A4 a/ s3 |! L: v  j
一看你就是个小孩子。
再小的力量、也是一种对抗、

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
我看到一群不明真像的人物也跑出来凑热闹~) E. S1 [" M0 ?; _
难道中国人就这么喜欢看如此热闹的事~$ ]2 T. \$ k8 S; c# n+ w' o& J- \
你们的行为要我哭还是笑~

LV 3 (熊孩子)

两年了还没发过片的殿堂级菜鸟= ...

P币
笔魂
QQ
9# IceMt
9 K. p; N* Q, I3 }  u% l- p( z. n
3 ~5 H3 U4 W5 X6 y
我记得我有加你啊……………………………………

版主

[MVD]Team---Mark

P币
笔魂

铁人

QQ
求群号。。。

↑↑↑↑↑这是被GEM@过3次的微博的主人的同学的微博噢↑↑↑↑↑